18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 04:38 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме


Архив - только для чтения
Всем приятного аппетита или готовим вместе!
franka
Дата: 20.12.2011, 23:58, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 161
Полет нормальный!

Королева
Сообщений: 1658 Offline
Вкусная рыбка! А семгу тоже можно так сделать?

An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
 
Тамариск
Дата: 20.12.2011, 23:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 162
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 2704 Offline
Зашла сюда на сон грядущий, захлебнулась слюной, и ушла со словами "не хочу - не хочу - не хочу..." Наташ, какое тут эхо должно быть?..


Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
 
franka
Дата: 20.12.2011, 23:59, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 163
Полет нормальный!

Королева
Сообщений: 1658 Offline
Спасибо,Лор, я уже свининку записала в блокнотик. Дай мне рецепт настоящего украинского борща,пожалуйста.Я умею готовить, конечно и вкусненький тоже. Тут папа мне показал, какая-то американка,по-моему на форуме выложила рецепт,ну не борщ, а баланда какая-то. Я переведу рецепт и выложим, чтоб знали как настоящий украинский борщ приготовить. :)

An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
 
Nata_49
Дата: 20.12.2011, 23:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 164
Милая-Любимая

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1807 Offline
Оля, я с севера России, и у нас все любят семгу просто слегка соленую. Свежую семгу хорошо натереть солью (она возьмет ровно столько соли , сколько надо) в тряпочку чистую и глубокую посуду дня на 3. А потом нарезаешь кусочки-филе и на бутерброд mmmmm как вкусно, а из оставшихся костей и немного мяса на них вари рыбный суп.
 
franka
Дата: 20.12.2011, 23:59, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 165
Полет нормальный!

Королева
Сообщений: 1658 Offline
Quote (Nata_49)
Оля, я с севера России, и у нас все любят семгу просто слегка соленую. Свежую семгу хорошо натереть солью (она возьмет ровно столько соли , сколько надо) в тряпочку чистую и глубокую посуду дня на 3. А потом нарезаешь кусочки-филе и на бутерброд mmmmm как вкусно, а из оставшихся костей и немного мяса на них вари рыбный суп

Интересно, Наташ,спасибо! А если мороженную ,тоже можно так? Надо попробовать!


An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
 
Nata_49
Дата: 20.12.2011, 23:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 166
Милая-Любимая

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1807 Offline
Quote (franka)
А если мороженную ,тоже можно так

Оля у нас продается свежемороженая. Она конечно лучше мороженной семги. Но если нет другой, то сначала разморозь ее, натри семгу солью(изнутри и снаружи) и как я выше написала.


Сообщение отредактировал Nata_49 - Пятница, 05.08.2011, 00:33
 
franka
Дата: 20.12.2011, 23:59, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 167
Полет нормальный!

Королева
Сообщений: 1658 Offline
Ага, спасибо,Наташ! Попробую !

An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
 
franka
Дата: 21.12.2011, 00:00, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 168
Полет нормальный!

Королева
Сообщений: 1658 Offline
http://simplethingstomakeanddo.blogspot.com/2011/08/borscht.html Вот здесь рецепт борща, ну не баланда? Бред еще какой-то, надо взять sad tomato (грустный помидор) ahaha .Придется собеседование с помидорами проводить в супермаркете, чтобы найти right one ! lol

An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
 
Svetlenki
Дата: 21.12.2011, 00:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 169
Полет нормальный!

Королева
Сообщений: 1020 Offline
Оля, а еще лучше, если рыбу натирать соль+сахар в пропорции 2-1.

Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
 
franka
Дата: 21.12.2011, 00:00, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 170
Полет нормальный!

Королева
Сообщений: 1658 Offline
Спасибо, Света, учту :) А рыбка сладковатая не будет? А то вместо соли возьмет сахар, он-то вкуснее lol (У Вас голливудская улыбка такая good :) )

An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
 
Svetlenki
Дата: 21.12.2011, 00:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 171
Полет нормальный!

Королева
Сообщений: 1020 Offline
Спасибо, Оля! Нет, рыба не заберет только сахар.... :) Я покупаю замороженную рыбу, даю немного оттаять, потом натираю солью, сахаром и приправой для рыбы (называется "лимонная" для рыбы). Отправляю на сутки в холодильник - и готова. Я люблю скумбрию так делать...

Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...


Сообщение отредактировал Svetlenki - Пятница, 05.08.2011, 15:52
 
franka
Дата: 21.12.2011, 00:00, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 172
Полет нормальный!

Королева
Сообщений: 1658 Offline
Ок, спасибо, обязательно попробую ! rose rusalka

An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
 
franka
Дата: 21.12.2011, 00:00, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 173
Полет нормальный!

Королева
Сообщений: 1658 Offline
Вкусняшка какая! Спасибо,Лора! rose

An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
 
Админ
Дата: 21.12.2011, 00:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 174
Каждая секунда сказочна!

Админ
Сообщений: 10473 Offline
уже сюда боюсь заходить! :v ВСЕ..........
ПОШЛА К ХОЛОДИЛЬНИКУ! :* lol lol
КЛАССНЫЕ РЕЦЕПТЫ! один лучше другого! good good good rose


Подсказки по работе форума) >>
 
Админ
Дата: 21.12.2011, 00:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 175
Каждая секунда сказочна!

Админ
Сообщений: 10473 Offline
Quote (lorst1961)
А для кого я стараюсь????

:* :* :* ты СУПЕР! 0000 x колбаски такие обязательно сделаю!

когда ты успеваешь это готовить? Я прочтитаь-то не успеваю! :* 0000


Подсказки по работе форума) >>
 
franka
Дата: 21.12.2011, 00:01, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 176
Полет нормальный!

Королева
Сообщений: 1658 Offline
Блин, не нашла,Лора,все прочитала. :*

An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
 
molly
Дата: 21.12.2011, 00:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 177
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4315 Offline
good

Просто счастливая женщина.

 
Админ
Дата: 21.12.2011, 00:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 178
Каждая секунда сказочна!

Админ
Сообщений: 10473 Offline
Quote (lorst1961)
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока,
киви, заправленные йогуртом

я туда мороженное добавляю вместо йогурта ОБОЖАЮ это дело
и другие салаты классные! good знаю только один из них.


Подсказки по работе форума) >>
 
Админ
Дата: 21.12.2011, 00:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 179
Каждая секунда сказочна!

Админ
Сообщений: 10473 Offline
Еще, может знаете, салат из свежих огурцов с мясом (ве-ча) (Корейская кухня)

1 кг огурцов, 400 г мяса, 100 г соевый соус, 170 г растительного масла, 1/2 ч.л. уксусной эссенции (но я использую обычный уксус столовый), 1 луковица ( 75 г ), 1 головка чеснока (чеснока кладу меньше), 1 г красного перца.

Мясо нарезать очень тонкими ломтиками, обжарить на раскаленном растительном масле и тушить до готовности. Выложить в салатницу, а сверху - огурцы, предварительно нарезанные брусочками (3- 4 см длиной и на 4-6 частей вдоль). Измельчить чеснок, положить горкой сверху. В растительном масле пассеровать лук, и этим раскаленным маслом залить чеснок. Добавить молотый перец красный, сбрызнуть уксусом, посолить, перемешать.

По желанию можно добавить соевый соус, тогда солить не надо, соус соленый. Огурцы не резать мелко, перемешивать не интенсивно, тогда они не отдадут много сока.
Салат можно есть и с горячим мясом, но по мне он вкуснее - в холодном виде.

Еще можно потушить лук, потом туда добавить мясо и жарить их вместе, так мясо ароматнее будет.
Не видела человека, кто не любил бы этот салат. Хорош тем, что стоит долго в холодильнике, если приготовить заранее, например. Мужики обожают его под выпивку.

Фото из интернета, здесь еще болгарский перец, но я не пробовала добавлять. Огурцы лучше порезать чуть крупнее чем здесь. А мясо - мельче. Вот я уже такой не готовлю, мясо не едим, а то сделала бы и сфотала. :v
 
Админ
Дата: 21.12.2011, 00:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 180
Каждая секунда сказочна!

Админ
Сообщений: 10473 Offline
Еще когда он чуть постоит, огурцы станут немного прозрачными, замаринуются. Я такой больше люблю. То есть - не сразу подавать к столу, а через часа 4. Везде в интернете по-разному пишут. Но салат обязательно должен постоять в холодильнике, мона даже под гнетом (меня учил делать его кореец-повар, он накрывал тарелкой и ставил гнет сверху.)

Вот правильные огурцы в этом салате:


Подсказки по работе форума) >>
 
Поиск:



Активные темы форума · Поиск на форуме ·