Всем приятного аппетита или готовим вместе!
|
|
franka
| Дата: 20.12.2011, 23:58, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 161 |
Полет нормальный!
Королева
|
Вкусная рыбка! А семгу тоже можно так сделать?
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 20.12.2011, 23:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 162 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Зашла сюда на сон грядущий, захлебнулась слюной, и ушла со словами "не хочу - не хочу - не хочу..." Наташ, какое тут эхо должно быть?..
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
franka
| Дата: 20.12.2011, 23:59, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 163 |
Полет нормальный!
Королева
|
Спасибо,Лор, я уже свининку записала в блокнотик. Дай мне рецепт настоящего украинского борща,пожалуйста.Я умею готовить, конечно и вкусненький тоже. Тут папа мне показал, какая-то американка,по-моему на форуме выложила рецепт,ну не борщ, а баланда какая-то. Я переведу рецепт и выложим, чтоб знали как настоящий украинский борщ приготовить.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 20.12.2011, 23:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 164 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Оля, я с севера России, и у нас все любят семгу просто слегка соленую. Свежую семгу хорошо натереть солью (она возьмет ровно столько соли , сколько надо) в тряпочку чистую и глубокую посуду дня на 3. А потом нарезаешь кусочки-филе и на бутерброд mmmmm как вкусно, а из оставшихся костей и немного мяса на них вари рыбный суп.
|
|
| |
franka
| Дата: 20.12.2011, 23:59, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 165 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Nata_49) Оля, я с севера России, и у нас все любят семгу просто слегка соленую. Свежую семгу хорошо натереть солью (она возьмет ровно столько соли , сколько надо) в тряпочку чистую и глубокую посуду дня на 3. А потом нарезаешь кусочки-филе и на бутерброд mmmmm как вкусно, а из оставшихся костей и немного мяса на них вари рыбный суп Интересно, Наташ,спасибо! А если мороженную ,тоже можно так? Надо попробовать!
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 20.12.2011, 23:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 166 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (franka) А если мороженную ,тоже можно так Оля у нас продается свежемороженая. Она конечно лучше мороженной семги. Но если нет другой, то сначала разморозь ее, натри семгу солью(изнутри и снаружи) и как я выше написала.
Сообщение отредактировал Nata_49 - Пятница, 05.08.2011, 00:33 |
|
| |
franka
| Дата: 20.12.2011, 23:59, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 167 |
Полет нормальный!
Королева
|
Ага, спасибо,Наташ! Попробую !
|
|
| |
|
Svetlenki
| Дата: 21.12.2011, 00:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 169 |
Полет нормальный!
Королева
|
Оля, а еще лучше, если рыбу натирать соль+сахар в пропорции 2-1.
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
|
Svetlenki
| Дата: 21.12.2011, 00:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 171 |
Полет нормальный!
Королева
|
Спасибо, Оля! Нет, рыба не заберет только сахар.... Я покупаю замороженную рыбу, даю немного оттаять, потом натираю солью, сахаром и приправой для рыбы (называется "лимонная" для рыбы). Отправляю на сутки в холодильник - и готова. Я люблю скумбрию так делать...
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
Сообщение отредактировал Svetlenki - Пятница, 05.08.2011, 15:52 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Админ
| Дата: 21.12.2011, 00:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 178 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом я туда мороженное добавляю вместо йогурта ОБОЖАЮ это дело и другие салаты классные! знаю только один из них.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 21.12.2011, 00:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 179 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Еще, может знаете, салат из свежих огурцов с мясом (ве-ча) (Корейская кухня)
1 кг огурцов, 400 г мяса, 100 г соевый соус, 170 г растительного масла, 1/2 ч.л. уксусной эссенции (но я использую обычный уксус столовый), 1 луковица ( 75 г ), 1 головка чеснока (чеснока кладу меньше), 1 г красного перца.
Мясо нарезать очень тонкими ломтиками, обжарить на раскаленном растительном масле и тушить до готовности. Выложить в салатницу, а сверху - огурцы, предварительно нарезанные брусочками (3- 4 см длиной и на 4-6 частей вдоль). Измельчить чеснок, положить горкой сверху. В растительном масле пассеровать лук, и этим раскаленным маслом залить чеснок. Добавить молотый перец красный, сбрызнуть уксусом, посолить, перемешать.
По желанию можно добавить соевый соус, тогда солить не надо, соус соленый. Огурцы не резать мелко, перемешивать не интенсивно, тогда они не отдадут много сока. Салат можно есть и с горячим мясом, но по мне он вкуснее - в холодном виде.
Еще можно потушить лук, потом туда добавить мясо и жарить их вместе, так мясо ароматнее будет. Не видела человека, кто не любил бы этот салат. Хорош тем, что стоит долго в холодильнике, если приготовить заранее, например. Мужики обожают его под выпивку.
Фото из интернета, здесь еще болгарский перец, но я не пробовала добавлять. Огурцы лучше порезать чуть крупнее чем здесь. А мясо - мельче. Вот я уже такой не готовлю, мясо не едим, а то сделала бы и сфотала.
|
|
| |
|