Всем приятного аппетита или готовим вместе!
|
|
Машутка
| Дата: 21.12.2011, 00:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 181 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Класс Спасибо за рецептики !
Маша
|
|
| |
Админ
| Дата: 21.12.2011, 00:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 182 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Лена, а мясо любое? я красное мясо не ем... можно курочку? Ларис, абсолютно любое мясо! Какое любишь, то и мона использовать. Я делала и с курицей, и с говядиной, и с индюшатиной, и со свининой - все вкусно! Н я люблю больше курицей. Оно мягче звучит. А от такого салата с говядиной у меня почему-то в горле першило. Уксус можно добавлять постепенно, по вкусу, это сочетание веса я взяла в интернете, я обычно все делала "на глаз". Мяса брала чуть меньше, чем огурцов и резала его очень мелко, как на верхней картинке. А огуцы - как на нижней.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
franka
| Дата: 21.12.2011, 00:02, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 184 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lorst1961) И правда нету.....а ведь я писала рецептик борщика....точно помню.
Лорик, ну дай рецепт борщика со спаржей, заразила меня ,завтра хочу приготовить.)))Будьте так добры. Мой папка любит спаржу, может какие-то знаешь тоже интересные рецептики. Я один раз готовила ее, не понравилось мне. То ли рецепт не очень, то ли я не так что-то сделала. Пожалуйста !
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
franka
| Дата: 21.12.2011, 00:02, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 185 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lorst1961) Ща напишу ....только пишу медленно, потому что правую ладонь полностью обожгла. Закружилась голова и я уцепилась, чтобы не упасть, за камфорку на плите. А она горячая была, только что кастрюлю сняла. Поэтому жди, ок? Ой,мать, вот это я напрягла тебя вчера! Не знала, извини,пожалуйста. Лорочка, береги себя!Надеюсь, несерьезный ожог? Спасибо ,я получила на мыло
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 21.12.2011, 00:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 186 |
Милая-Любимая
|
Quote (lorst1961) только пишу медленно, потому что правую ладонь полностью обожгла. Закружилась голова и я уцепилась, чтобы не упасть, за камфорку на плите. А она горячая была, только что кастрюлю сняла Лорушка, как ты? Все обошлось? Сильный ожог? Поправляйся скорее и береги себя .
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 21.12.2011, 00:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 188 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (lorst1961) правую ладонь полностью обожгла.
Ларис , ну как же так?
Маша
|
|
| |
|
franka
| Дата: 21.12.2011, 00:03, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 190 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lorst1961) Главное, что борщ вкусный у Оли получился... Эт точно!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 21.12.2011, 00:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 191 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Ой, Лорчик, только сейчас прочитала тему. ну ты даешь! НАдо же что делается - ну что прямо у тебя такие неприятности? ужос! Держись! Мы с тобой!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
AustralianHuntress
| Дата: 21.12.2011, 00:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 192 |
Каждая секунда сказочна!
|
Лора, спасибо за твои рецепты! Мои гости до сих пор от баклажанов с сыром под впечатлением!!! Поправляйся и береги себя!
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
|
|
|
|
franka
| Дата: 21.12.2011, 00:04, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 197 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (lorst1961) Отож! лишь бы не в ширь Лор, так любить готовить и ширь- это ж синонимы )))
|
|
| |
|
|
franka
| Дата: 21.12.2011, 00:05, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 200 |
Полет нормальный!
Королева
|
Я сегодня вот чего готовила.)))Меня правда потом напрягли семена в инжире. может в следующий раз попробовать как-то почистить их ,Лор? повар на видео не очищал. а так очень вкусно получилось)))
|
|
| |