Всем приятного аппетита или готовим вместе!
|
|
|
Админ
| Дата: 20.12.2011, 23:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 142 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Соленое печенье с сыром и семечками Действительно очень вкусно, оторваться невозможно !!! Угощайтесь!!!))) аааа, обожаю соленые печения! Надо будет сделать! Еще и с зернами, представляю какая вкуснотища. ммммм Упс, терь нужен смайл, который объедается, девы присылали кучу, найду поставлю.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 20.12.2011, 23:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 143 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Лорик, сделала твои солености... Зря. Щас чувствую себя как шарик - вот-вот лопну. ВКУУУУУУУУУУУССССНООООООООООООООООООООООО!!!
А еще нужна помощь срочно. Как малину поставить на вино? Еще вишня есть, но только на добавить к малине. Малина уже забродила слегка, так что только на вино.
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
franka
| Дата: 20.12.2011, 23:56, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 144 |
Полет нормальный!
Королева
|
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_036.shtml тоже хороший сайт
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
franka
| Дата: 20.12.2011, 23:56, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 145 |
Полет нормальный!
Королева
|
Я лазаньку люблю очень . Ингредиенты для лазаньи:
125 г листов лазаньи, 500 г мясного фарша, 2 репчатых лука, 1 морковь, 250 г помидоров, 50 г муки, 50 г сливочного масла, 2 дольки чеснока, 500 мл молока, 200 г твердого сыра, 25 г пармезана, соль, перец
Приготовление лазаньи:
Если у Вас нет возможности приобрести листы лазаньи - сделать их можно самостоятельно. Рецепт приготовления листой лазаньи.
Лук и чеснок мелко измельчить, морковь потереть на терке. Сыр натереть на терке.
Помидоры опустить на 1 минуту в кипяток, снять кожицу и потереть на терке.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле, добавить фарш. Посолить, поперчить, жарить до готовности фарша (около 25 минут). Добавить тертые помидоры и тушить около 5 минут. Начинка для лазаньи готова.
Приготовить соус Бешамель для лазаньи. Сливочное масло растопить, добавить муку и слегка обжарить. Постепенно влить молоко и хорошо перемешивая, довести до кипения. Посолить. Держать на медленном огне пока соус слегка не загустеет.
Взять форму для запекания, застелить дно листами лазаньи. Если листы покупные - внимательно посмотрите инструкцию, возможно их нужно отварить.
На первый слой листов лазаньи выложить половину мясной начинки, полить 1/3 частью соуса "Бешамель" и посыпать 1/3 части натертого сыра. Накрыть листами лазаньи.
Выложить оставшуюся мясную начинку и второй 1/3 части соуса "Бешамель", посыпать 1/3 части сыра. Выложить еще слой листов лазаньи.
Залить соусом и посыпать оставшимся сыром. Поставить форму в духовку 180 градусов на 40-50 минут.
Пармезан натереть на терке и посыпать готовую лазанью, отправить в духовку пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита! Но я все равно,немного отвариваю листья ,минуту примерно,даже если написано,не варить,в первый раз не получилось из -за этого.Или просто в воде кипяченной ,несколько минут подержать.Если больше овощей добавить,хуже не будет.Лучше обжаренные по моему вкусу
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
franka
| Дата: 20.12.2011, 23:56, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 146 |
Полет нормальный!
Королева
|
Выглядит вкусненько,Лор,спасибо,обязательно приготовлю?А в идеале какой сыр?
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
franka
| Дата: 20.12.2011, 23:56, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 147 |
Полет нормальный!
Королева
|
Маскарпоне....ага,спасибо,поищу
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
AustralianHuntress
| Дата: 20.12.2011, 23:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 148 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
AustralianHuntress
| Дата: 20.12.2011, 23:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 149 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ага и много много жирного сыра, бекон по-рецепту и майонез... Томаты - трофотропны! хотя это я и так нарушаю, люблю их до потери сознания. А, как я люблю баклажаны... Все, завтра сделаю! Плевать! Гулять так гулять!))) И, вино. Лора, с тобой фиг похудеешь ))) Вот, теперь я усну спокойно
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 20.12.2011, 23:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 150 |
Полет нормальный!
Королева
|
Лора, жду рецепт твоего майонеза. Давно ищу, но както не попадаются вкусные...
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
Админ
| Дата: 20.12.2011, 23:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 151 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Svetlenki) Лора, жду рецепт твоего майонеза. Давно ищу, но както не попадаются вкусные... Лорик, солнце, поделись, please! Сын без майонеза почти ничего не ест, не знаю как его отучить. Если будет свой полезный майонез, то мое материнское сердце будет спокойно!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 20.12.2011, 23:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 152 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Лора уже выкладывала где-то, точно помню! Пошукай, Лен.
ВСЕ!!! Не буду сегодня готовить! И есть! Не буду! (... не буду-не буду-не буду... А кто рюкзак спиз..л? а хзнает-хзнает-хзнает... (эхо) ) Вот щас Лоркины баклажаны доем - и НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 20.12.2011, 23:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 154 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Испекла и получились вот такие завитушки. И для ребёнка для ребенка еще! Эх, а я вообще не могу дрожжевое делать... Как-то я испекла "булочки", все по рецепту, но елки-палки, жесть а не булочки. Мама так хохотала, говорит - твоими булками можно гвозди забивать!
Но по твоему рецепту терь попробовать надо, у меня духовка классная, может получатся.
За майонез БЛАГОДАРЮ особо, это прям подарок Сережке моему.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 20.12.2011, 23:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 156 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Чтобы получилось наверняка, следуй точно рецепту. Получится обязательно!! Ларис, обязательно попробую! Фотки покажу... Даже если не получатся. А ты их сверху желтком смазываешь? Они так блестят аппетитно.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 20.12.2011, 23:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 157 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Camilla
| Дата: 20.12.2011, 23:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 159 |
.
Вышла замуж) Ушла с форума
|
это вкуснотища, подтверждаю.) но я делаю чутка по-другому - кабачки тру на крупной терке, а лимон очищаю от шкурки и перегородок и перемалываю в блендере, остальное - все то же самое.)
Пользователь заблокирован за нарушение правил. Без права восстановления.
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 20.12.2011, 23:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 160 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Camilla) это вкуснотища, подтверждаю.) но я делаю чутка по-другому - кабачки тру на крупной терке, а лимон очищаю от шкурки и перегородок и перемалываю в блендере, остальное - все то же самое.)
Лимон не очищаю, правда лимон пользую (ну кости вынуть, канешна) и цедру. Добавляю пару-тройку маленьких свежих огурцов (домашних!!! тоже на крупную терку). Имбирь мелко резала из.... суши-баров...(бесплатно дают) такой розовенький и уже маринованньненький. 2 ст.ложки. Супер! Спасибо, Лорочка!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |