18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 00:07 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме


Архив - только для чтения
Всем приятного аппетита или готовим вместе!
Katerinka
Дата: 20.12.2011, 23:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 101
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4656 Offline
Дык я хоть и наблюдала, но больше была занята поглощением обеда. Ты лучше скажи что дальше с этой закваской делать? Месить или как? Скока муки? Я помню ты что-то вроде месила. ТУт какие-то секреты тоже? А когда пекла ты вроде форму маслом смазала, да? И ты еще туда травки добавляла, вроде розмарин (судя по вкусу)? А форму ты до половины заполняла? А температура духовки?

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

 
Властелин_Колец
Дата: 20.12.2011, 23:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 102
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1355 Offline
Девчонки, прям щас имею секс с чизкейком. Подержите кулачки! Если реально получится - выложу рецепт.

Вышла замуж) Ушла с форума)
 
Властелин_Колец
Дата: 20.12.2011, 23:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 103
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1355 Offline
Получилось!!! И вкусно!
А как фоту сделать? Ну хоть скайпом???


Вышла замуж) Ушла с форума)
 
Властелин_Колец
Дата: 20.12.2011, 23:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 104
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1355 Offline
:* :* :*
А можно я просто включу скайп и все глянут, кому надо?
Ну не знаю я, как это делается!!!


Вышла замуж) Ушла с форума)
 
Админ
Дата: 20.12.2011, 23:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 105
Каждая секунда сказочна!

Админ
Сообщений: 10473 Offline
Девочки, какая красота! Я просто обомлела, когда открыла предудущую страницу! Спасибо за рецепты, тут прям гладезь получается!
ТЕрь тоже хочу попробовать хлеб такой попечь. С картинками -то яснее, а то тоже с выпечкой дрожжевой не дружу.
Торты, эклеры, печенье, рогалики - да, но не дрожжи... а так хочется иногда поизвращаться. :v 0000


Подсказки по работе форума) >>
 
Админ
Дата: 20.12.2011, 23:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 106
Каждая секунда сказочна!

Админ
Сообщений: 10473 Offline
Quote (Властелин_Колец)
А можно я просто включу скайп и все глянут, кому надо?
Ну не знаю я, как это делается!!!

это не в скайпе, надо открыть твою камеру! и там есть кнопка Сделать фото.
Скорее всего запускать камеру из ее папки, у меня тут ее exe - С\Program Files\Acer ...


Подсказки по работе форума) >>
 
Властелин_Колец
Дата: 20.12.2011, 23:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 107
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1355 Offline
Нихера не получается, но все равно вкусно!!!! Я этот кусок уже схомякала, пока искала как снять :))

Вышла замуж) Ушла с форума)
 
Irina1
Дата: 20.12.2011, 23:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 108
Тонкий аромат счастья...

Простые пользователи
Сообщений: 415 Offline
Девочки прекратите фото размещать на ночь глядя, а то я пойду и все в холодильнике съем:) Какое счастье что я плохо готовлю, а то я бы превратилась в поросенка :)

 
molly
Дата: 20.12.2011, 23:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 109
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4315 Offline
Ааааа, на ночь-то глядя, ну вы изверги...Прямо и резать бы не стала, схомячила бы вприкуску :*

Просто счастливая женщина.

 
Админ
Дата: 20.12.2011, 23:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 110
Каждая секунда сказочна!

Админ
Сообщений: 10473 Offline
аааа, да, с тем маслом ароматным.... мммм 0006
пошла к холодильнику! :*


Подсказки по работе форума) >>
 
molly
Дата: 20.12.2011, 23:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 111
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4315 Offline
Лор, а это тот самый хлеб, про который ты писала раньше? Никогда не пекла хлеб, попробовать захотелось :* Так что подробноси в студию, пожалста, кладешь ли яйца и сколько, масло и какое...

Просто счастливая женщина.



Сообщение отредактировал molly35ru - Воскресенье, 22.05.2011, 11:08
 
molly
Дата: 20.12.2011, 23:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 112
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4315 Offline
А у нас нетуть сырых дрожжей :* , я пироги на сухих ставлю. А закваска, про которую ты тут писала подойдет?

Просто счастливая женщина.

 
malahit
Дата: 20.12.2011, 23:50, местоположение: Швеция, Сообщ. № 113
Каждая секунда сказочна!

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 528 Offline
Девочки вот это я нашла в инете и даже пекла булочки(по рецепту ниже). Тут написано как правильно сделать тесто. Лора к тебе вопрос и к девочкам,кто пекли что то из дрожжевого теста. Соль в каком порядке вы сыпете?

Из указанного в рецептуре количества воды примерно 0,5 стакана ее необходимо для растворения дрожжей. Размешать дрожжи до получения однородной массы, добавить 1 чайную ложку сахара, перемешать и оставить в теплом месте для вспенивания. Именно вспенивание дрожжей — верный признак их надежности, свежести и работоспособности. Собственно, процесс замешивания дрожжевого постного теста практически повторяет все операции приготовления дрожжевого сдобного теста. Но есть профессиональные нюансы и тонкости, которые для начинающей хозяйки остаются тайной за семью печатями, вот их-то и надо описать. Очень важно всыпать муку, просеивая ее через ситечко, именно в момент замешивания теста, даже если эта мука была просеяна утром сегодня.
Этот момент очень важен, так как мука в момент просеивания насыщается воздухом, тогда тесто получается пышным, воздушным, а вкус готового изделия намного лучше. Сам момент вливания вспенившихся дрожжей на муку и смешивания их с мукой также таит в себе профессиональный секрет: не снизить активности дрожжей, т.е. не дать дрожжам соприкоснуться с маслом, солью. Если дрожжи-соприкасаются с маслом, то при этом дрожжевые клетки обволакиваются жировой пленкой и уже как бы «блокированы», выведены из строя, не могут развиваться, сбраживать тесто, поднимать его и разрыхлять. Но будучи предварительно смешаны с мукой, дрожжи защищены от неблагоприятного воздействия других компонентов теста, таких как соль и влага теста, точнее недостаточность влаги. Именно соль, попадая на дрожжи, отнимает у них внутриклеточную воду, вследствие чего они медленно поднимают тесто. Вот поэтому дрожжи сначала надо смешать с мукой, предохранить таким образом, а затем замешивать тесто.
Следует иметь в виду, что крутое тесто медленно поднимается из-за недостатка в нем влаги, поэтому не следует его сразу замешивать крутым. Тесто всегда можно подмесить мукой во время и обминки, и раскатки, и формования. Но для начала необходимо создать самые благоприятные условия для работы дрожжей, так как важен конечный результат — вкусный пирог! Если понять смысл происходящих в тесте процессов, проблем нет. Дрожжевое тесто — это биохимия на уровне клетки — либо оно дается человеку раз и навсегда, либо приходит через большую практику, либо не дается вовсе. Все последующие операции, т. е. выбраживание, обминка теста, его формование, выполняются, как указано для дрожжевого сдобного теста.

 
malahit
Дата: 20.12.2011, 23:50, местоположение: Швеция, Сообщ. № 114
Каждая секунда сказочна!

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 528 Offline
Лора, твой рецепт простой и хлебушек красивый,скажи а если горчицу не добавить,то ничего страшного?
 
Властелин_Колец
Дата: 20.12.2011, 23:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 115
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1355 Offline
Обещанное. Делала отсюда http://gotovim-doma.ru/view.ph....&ftop=1
только скорректировала рецепт:
яйца - 7 штук
без ванильного сахара
сливки 11%
желтки и белки вводила отдельно
если творог не получается такой однородный, добавьте сметаны

Я переборщила сдуру масла в печенье поэтому потом добавила туда 1 яйцо и 2 ст.л. муки, но уже не пекла. Выложила творог прямо на эту массу.
Правда он у меня готовился часа 2. Получилось обалденно вкусно и выглядел также, только без клубники (я его слегка потом поливала вишневым вареньем прямо на тарелке)


Вышла замуж) Ушла с форума)
 
Властелин_Колец
Дата: 20.12.2011, 23:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 116
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1355 Offline
Фаршированные перцы будете???
Прикрепления: 7990300.jpg (32.3 Kb)


Вышла замуж) Ушла с форума)
 
Властелин_Колец
Дата: 20.12.2011, 23:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 117
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1355 Offline
angel Ты не прочитала начало рецепта! А там было:
..."Спи...ть 4 перца..." lol angel
Тогда уж не так дорого получается. Рис и специи - фигня. Риса треть стакана и специй по щепотке. Молочка - полкило самой дешевой сметаны и 1 ст.л. такого же майонеза (можно без него). Фарш мне мама всегда присылает, так что бесплатно, а там надо-то 250 грамм. (ну, в крайнем случае можно опять же спи...ть lol ) Травки надерем на улице. Укроп, конечно, не везде, но везде есть мята. И я не шутю. Даже без яиц рецепт! :)

Вот щас еще назло богатым разморожу домашний творог и наделаю сырников! :p


Вышла замуж) Ушла с форума)
 
malahit
Дата: 20.12.2011, 23:51, местоположение: Швеция, Сообщ. № 118
Каждая секунда сказочна!

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 528 Offline
Девочки,я никогда не делала но знаю,что перец ещё можно фаршировать овощами. Кто нить делал? какие овощи вы клали туда?
 
malahit
Дата: 20.12.2011, 23:51, местоположение: Швеция, Сообщ. № 119
Каждая секунда сказочна!

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 528 Offline
Лора спасибо за ответ,подскажи а запекать фаршированный перец можно в духовке? Лора ты делала? Ответ мне уже известен lol Скажи чего ты не делала? Мне кажется,что ты Лора ходячая кулинарная книга,и приложение у тебя есть - советы(методы)по приготовлению rose
 
Властелин_Колец
Дата: 20.12.2011, 23:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 120
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1355 Offline
Я не Лора, конечно :)
Я фаршировала перец морковкой, нарезанной как в корейский салат, с зеленью и цветной капустой. Подавала с горошком. Обалденно вкусно. Просто сегодня отмечали дочин первый на отлично сданный экзамен на сессии, поэтому захотелось чего-нить более существенного :)
Эти перцы, кстати, тоже сделаны в духовке. Порезала, пережарила, начинила, запихнула в духовку и забыла.

С мясной начинкой - мин 40. С овощной (если сырую закладывать) часа полтора. Перцы НЕ РАЗВАЛЯТСЯ за это время

4 перца помыть, разрезать пополам вдоль, удалить семечки.
Фарш: 250г смешанного фарша, треть стакана риса отварить до полуготовности, 2 луковицы и 2 морквины пережарить с чесночком, соль, перец, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. майонеза, совсем сегка сушеной мяты - по желанию. Вымесить фарш. Начинить половинки перцев. Выложить в форму, смаз. маслом.
Соус: 3 полных ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. сметаны (вся сметана у меня 10%) закинуть в поллитровую кружку и долить воды до полной. 1 ст.л. муки (не обязательно). Перемешать хорошо и залить перцы. Кинуть туда лаврушки. Накрыть крышкой или фольгой (с фольгой приготовятся быстрее) и поставить в разогретую духовку мин. на 30-40.
Готово. (сковородку не есть!) :) Не забудьте полить сметанкой.


Вышла замуж) Ушла с форума)

Сообщение отредактировал Властелин_Колец - Пятница, 27.05.2011, 01:23
 
Поиск:



Активные темы форума · Поиск на форуме ·