18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Пятница, 22.11.2024, 12:34 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме


Архив - только для чтения
Всем приятного аппетита или готовим вместе!
Success
Дата: 03.10.2014, 15:15, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 961
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 9751 Offline
у меня Тёмка просит перемячи и кыстыбыи в школу. Теперь буду готовить,правда,не знаю.когда она придёт,вроде бы магазин в Болоньи. crazy


 
Katerinka
Дата: 03.10.2014, 16:19, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 962
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4656 Offline
У нас листы лазаньи твердые. Получается,мясо кладу снизу,сыр,потом листы в 1 слой и заливаю частью соуса. Опять мясо,сыр,листы теста,соус. Получается,твердые пласты размягчает соус и они его впитывают,влаги почти не остается. Сыр все как бы склеивает и можно ее прямо резать. Хотя сама лазанья очень мягкая и сочная. У вас тоже так или я не правильно делаю?

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

 
Gata
Дата: 03.10.2014, 16:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 963
Счастлива!

Принцесса))
Сообщений: 3707 Offline
у меня тоже самое, ничего не варю предварительно, все размягчается за счет соуса, а потом режется на кусочки как запеканка. Но я читала, что некоторые листы производитель советует приварить. И вот в юлином итальянском видео листы тоже мягкие, ну наверное как листы для капусты предварительно окунают в кипяток. mda
 
Надежда
Дата: 03.10.2014, 17:18, местоположение: Германия, Сообщ. № 964
Волшебная феечка

Доверяем
Сообщений: 2206 Offline
А получится Лазанья в микроволновой печи? У нас с духовкой проблемы, пока не включаем mda


Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
 
Gata
Дата: 03.10.2014, 17:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 965
Счастлива!

Принцесса))
Сообщений: 3707 Offline
Надь, я в микре не пробовала, но кто-то там и пироги печет с тортами, у меня они не получались, поэтому я это дело забросила. А покупалась сначала навороченная микра тк не было духовки. Если ты в своей готовишь, наверное можно попробовать. Я в микре запекаю овощи, когда надо быстро.
 
Katerinka
Дата: 03.10.2014, 19:23, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 966
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4656 Offline
Я в микрухе только картошку готовила. Долго. Единственный минус. Но я бы не рискнула,хотя у меня она с грилем.

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

 
Happywave
Дата: 03.10.2014, 22:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 967
angelochek

Принцесса))
Сообщений: 1178 Offline
Девочки, а я в своей микрухе и мясо запекаю и пирожки пеку... духовки нет

Ольга

Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!

 
Надежда
Дата: 03.10.2014, 23:14, местоположение: Германия, Сообщ. № 968
Волшебная феечка

Доверяем
Сообщений: 2206 Offline
Я в микроволновке почти все делаю, только макароны, яичницу, каши - нет. Ну и выпечку, ее я и в духовке не делала. У нас здесь пирогов готовых много, разных булочных - дешевле и проще купить. В микров. кстати картошка у меня напротив, быстро получается, печеная такая, вкусная. Быстрее чем в духовке, но медленнее, чем если варить в пюре к примеру. За Лазанью просто не уверенна, что листы пропитаются. Должна мужа в середине октября в командировку проводить, попробую для себя сделать, если получится, то буду готовить.


Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
 
Success
Дата: 04.10.2014, 14:39, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 969
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 9751 Offline
я каши только в микроволновке делаю,в глиняных горшках. Она разваривается хорошо.


 
Gata
Дата: 04.10.2014, 20:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 970
Счастлива!

Принцесса))
Сообщений: 3707 Offline
девочки, почитала вас, столько нового про микроволновку узнала :D Я там тока грею еду и запекаю картошку со свеклой. Фссссе))

а у меня сегодня такой выходной, всем выходным выходной. Пришлось идти с сестрой к родителям и клеить им обои на кухне. Руки, ноги трясутся до сих пор)))) надо спортом заняться, совсем я обленилась, вечно некогда. Вот с понедельника и начну ahaha
 
Success
Дата: 04.10.2014, 21:27, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 971
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 9751 Offline
Ирин,ещё овощи для винигрета быстро готовятся,особенно свекла. :*


 
Gata
Дата: 04.10.2014, 22:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 972
Счастлива!

Принцесса))
Сообщений: 3707 Offline
Цитата Success ()
особенно свекла

вооо, я ее там и делаю, все мою и под крышкой запекаю: картошку, морковку и свеклу)) больше я ни на что не способная. Испортив там не один десяток тортиков и кур, я с микроволновкой больше не связываюсь. Купила духовку и больше не мучаюсь. У меня, наверное, руки кривые))
 
Тамариск
Дата: 05.10.2014, 00:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 973
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 2704 Offline
Цитата Success ()
Ирин,ещё овощи для винигрета быстро готовятся,особенно свекла.
Наташа, можно поподробнее - с водой или без.., не слышала даже о таком...



Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))


Сообщение отредактировал Тамариска - Воскресенье, 05.10.2014, 00:17
 
Liss
Дата: 20.10.2014, 14:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 974
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Сообщений: 509 Offline
Вот это блины !!!!! Креативненько получилось
www.youtube.com/watch?v=P0OgL3LnFk4


Алеся

Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
 
Katerinka
Дата: 05.12.2014, 11:47, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 975
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4656 Offline
Имбирное печенье

Сразу скажу, децилитр (дл) - это 90 грамм

4 дл (360 г) сахара
3 яйца
400 г сливочного масла
1 дл (90 г) сиропа (сироп лучше темный, но у меня был просто белый сироп, цвет получился тоже очень красивым)
3 ч л соды (мне сказали, разрыхлитель нельзя, именно сода)
9 дл (810 г) муки
1 ст л корицы
1,5 ч л гвоздики
2,5 ч л имбиря (честно, мы его не очень любим, поэтому добавила чисто символически)

Отдельно растопить в маленькой кастрюльке масло, добавить все специи и сироп, помешивать пока смесь станет теплой и однородной. Не кипятить! Выключили, оставили в покое и занялись другими ингредиентами. Миксером в отдельной емкости смешать сахар и яйца, мешать долго, масса должна побюелеть и увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза. (у меня комбайн мешал, я ставила на минимальную мощность). Муку смешать отдельно с содой. В яйца влить растопленное масло, мешая медленно миксером, затем маленькими порциями добавить муку. Тесто довольно тугое, завернуть в пакет и в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь. Теста получится большой шарик, можно половину сразу в морозилку, испечете в другой раз.
Когда тесто готово и не липнет к рукам разогреваем духовку на 175 градусов (у меня режим "верх-низ", если есть режим с вентиляцией - он намного лучше). отрезать кусок теста. Чуть подпылить мукой стол, также верх теста, тонко раскатать до толщины примерно 0,5 см, вырезать формы. На застеленный пергаментом противень в духовку на 7-8 минут. Обрезки опять скатать в шар и опять раскатать скалкой. Если тесто нагревается от рук и начинает сильно липнуть к столу и рукам - его отправляем в холодильник и достаем новый кусочек.Печенье главное не спалить. Если низ станет чуть коричневым - уже все, вкус сгоревшего печенья.
На противень не выкладывайте слишком плотно, оставляйте пространство, печенье расползется и слипнется.
Когда печенье достанете из духовки оно будет немного мягкое. Затвердеет когда остынет. Не остывшее печенье нельзя выкладывать друг на друга, может прилипнуть намертво.

Советы лично от меня. Лучше использовать минимум два противня. Один в духовке, на второй уже выкладываем новую партию. Пергамент менять не нужно, печем на одном и том же. Если кажется, что печенье еще не готово - подождите пока чуть остынет, тогда оно потемнеет и станет ясен вкус. Печенья получается МНОГО! Очень много. Можно ли разделить ингредиенты в рецепте напополам? Я не знаю, видимо можно, потому что в интернете встречала рецепты с половиной ингредиентов. Удачи!


Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

 
Gata
Дата: 05.12.2014, 11:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 976
Счастлива!

Принцесса))
Сообщений: 3707 Offline
Катя, а какой сироп надо? отдельно варить сахар с водой или как?
 
Katerinka
Дата: 05.12.2014, 14:33, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 977
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4656 Offline
Ира, у меня покупной.
Вместо сиропа, мне кажется, можно и мед. Поскольку встречала рецепты с медом тоже.
Однако можно же просто растопить несколько ложек сахара с водой, разве нет? Насколько знаю, достаточно 2,5-3 ст л сахара и буквально чайная ложка воды. Просто растопить сахар с водой постоянно помешивая. Не стоит и варить.


Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

 
Gata
Дата: 05.12.2014, 14:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 978
Счастлива!

Принцесса))
Сообщений: 3707 Offline
поняла, спасибо. Я не спец в сироповарениях, только торты печь умею, печенья мне не даются) попробую твой рецепт.
 
Katerinka
Дата: 05.12.2014, 14:44, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 979
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4656 Offline
Ира,если любите в семье что-то хрустящее-выше есть мой рецепт простейшего печенье с овсянкой. То печенье проще простого,вместе можете с дочкой шарики катать,тоже весело и вкусно

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

 
Gata
Дата: 05.12.2014, 14:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 980
Счастлива!

Принцесса))
Сообщений: 3707 Offline
спасибо за наводку, гляну. Я уже пекла овсяное печенье несколько видов, но вот то ли я привередливая, не то все. Хочу как советское было, даже не объясню, плоское, чуть к зубам прилипает, такое есть в магазинах, но оно дорогущее и продается в коробках грамм по 150-200.
 
Поиск:



Активные темы форума · Поиск на форуме ·