18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Пятница, 22.11.2024, 18:25 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме


Архив - только для чтения
Всем приятного аппетита или готовим вместе!
Happywave
Дата: 17.09.2014, 09:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 921
angelochek

Принцесса))
Сообщений: 1178 Offline
Танюша, у меня подключен сбербанк онлайн и мне чеки не нужны... и все карты у меня чипованные без пина никак.

Ольга

Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!

 
Success
Дата: 17.09.2014, 11:27, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 922
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 9751 Offline
Вчера была полиция у нас,составили протокол,сейчас утром жду-должны придти снимать отпечатки пальцев на столах и ручках.


 
Gata
Дата: 17.09.2014, 11:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 923
Счастлива!

Принцесса))
Сообщений: 3707 Offline
Цитата Success ()
была полиция у нас,составили протокол

ого, все-таки украли. Надеюсь, найдут. Я бы карты заблокировала от греха подальше. Все равно утащили.
 
Happywave
Дата: 17.09.2014, 12:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 924
angelochek

Принцесса))
Сообщений: 1178 Offline
Наташа я бы на твоем месте заблокировала карты.
Будем надеяться на лучшее, что все же все найдут.


Ольга

Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!

 
Happiness
Дата: 02.10.2014, 19:06, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 925
Полет нормальный!

Принцесса))
Сообщений: 1295 Offline
Ир, а поделись рецептиком лазаньи как-нибудь, всегда хотела научиться ее готовить, вот теперь и повод будет)) :*

 
Gata
Дата: 02.10.2014, 19:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 926
Счастлива!

Принцесса))
Сообщений: 3707 Offline
хорошо, время будет - на днях расскажу, как я делаю. Там писАть дольше, чем готовить. Она очень сытная и вкусная, а в оригинальном рецепте еще и жирная. Я себе делаю более постный вариант. Вот им поделюсь.
 
Gata
Дата: 02.10.2014, 20:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 927
Счастлива!

Принцесса))
Сообщений: 3707 Offline
спасибо bear Кстати, Юль, это тебе надо делиться со всеми рецептом настоящей лазаньи)
 
julich-k@
Дата: 02.10.2014, 20:36, местоположение: Италия, Сообщ. № 928
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 5182 Offline
так я завсегда за. делиться)))


 
Katerinka
Дата: 02.10.2014, 21:34, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 929
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4656 Offline
Я имею в виду официальный муж,неправильно написала.
Я готовлю лазанью кнорровскую,там в пакете готовое тесто и специи. Добавляю только фарш,лук и сыр. Но тоже послушаю.
А еще у нас на ура идет картофельная пицца и всякие вариации на тему картофельных запиханок. У вас тоже?


Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

 
Gata
Дата: 02.10.2014, 23:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 930
Счастлива!

Принцесса))
Сообщений: 3707 Offline
Цитата Katerinka ()
имею в виду официальный муж

аа, так я хоть завтра crazy
А что такое картофельная пицца? можно рецептик?)))
запиханки из картошки я тоже делаю, вернее одну, по типу лазаньи. Внизу слой потушенного фарша с луком и морковкой, сверху пюре с сыром перемешанное, запекаю в духовке до готовности. Сыр дает потом картошке держать форму при нарезке. Ну и вкусно. Все кто ел, просили добавки.
 
Gata
Дата: 02.10.2014, 23:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 931
Счастлива!

Принцесса))
Сообщений: 3707 Offline
Наташ, по твоей просьбе мой рецепт Лазаньи.

1. Нарезаю мелко лук и пару зубочков чеснока. Отправляю обжариться в масле на сковороде.
2. Добавляю туда тертую на терке морковь, протушить (можно обжарить, зависит уже от ваших желудков).
3. Затем кладу фарш, солю, перчу и тушу до готовности.
4. И в конце кладу перетертые помидоры, тушу минут 5. Там будет много соуса, вот это нам и надо.
5. Дальше в форму для запекания слоями выкладываю лазанью:
- слой листов для лазаньи,
- сверху половину фарша с соусом.

Дальше по многим рецептам, что я видела, все это поливается соусом Бешамель. НО, делая первый раз строго по рецепту, я потом поняла, как я ошибалась, лазанья получается настолько жирная, что я то масло после выпекания, выгребала буквально чашкой. Я такое жирное есть не могу.

В итоге вместо соуса покупаю в магазине маленькую пачку 20% сливок 200 г.

- поливаем фарш подогретыми сливками, лучше их присолить по вкусу.
- слой сыра (пармезан или любой твердый)
- опять накрываем листами лазаньи
- выкладываем оставшийся фарш с соусом
- сливки
- сыр
- последний слой листов лазаньи, и все это поливаем остатками сливок.

Ставим все в духовку на 180 град и печем, а сколько печь зависит от духовки (газ, электро). У меня электро и печется все намного быстрее, чем указывают в рецептах.

Смысл в том, чтоб сухие листы лазаньи пропитались соусом, разбухли как макароны и стали мягкими.

Готовую лазанью я потом посыпаю немного сыром и зеленью.

Как я и говорила, писАть дольше, чем готовить. Она очень сытная и калорийная, но вкууусная

А это фото того, что я сегодня приготовила.
Прикрепления: 3597090.jpeg (94.6 Kb)
 
Happywave
Дата: 03.10.2014, 00:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 932
angelochek

Принцесса))
Сообщений: 1178 Offline
Ириша, спасибо за рецепт! rose

Ольга

Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!

 
СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 03.10.2014, 07:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 933
Sweety

Принцесса))
Сообщений: 5243 Offline
А-а-а-а! Где найти смайлик, у которого слюни текут?!!! crazy


СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

 
Gata
Дата: 03.10.2014, 07:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 934
Счастлива!

Принцесса))
Сообщений: 3707 Offline
Цитата angelochek ()
спасибо за рецепт!

на здоровье, если кому пригодится, буду рада. :)
 
Zara
Дата: 03.10.2014, 07:53, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 935
Очень Злой Модер

Волшебница
Сообщений: 7164 Offline
Света, вот пожалуйста -





Сообщение отредактировал Zara - Пятница, 03.10.2014, 07:54
 
СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 03.10.2014, 09:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 936
Sweety

Принцесса))
Сообщений: 5243 Offline
Спасибо, Таня!)))


СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.



Сообщение отредактировал Sweety - Пятница, 03.10.2014, 09:48
 
СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 03.10.2014, 09:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 937
Sweety

Принцесса))
Сообщений: 5243 Offline
А как его вставить?)))))))))


СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

 
julich-k@
Дата: 03.10.2014, 10:48, местоположение: Италия, Сообщ. № 938
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 5182 Offline
0010 0011 0008 0009 0009 обалдеть. писала писала рецепт. и все слетело в небытие.....


 
Gata
Дата: 03.10.2014, 11:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 939
Счастлива!

Принцесса))
Сообщений: 3707 Offline
ооо, Юля, будет время - повтори плиз. 0001
У меня дочка мечтает быть шеф-поваром и открыть итальянский ресторан. Вот мы и вечно выготавливаем, то пиццу, то карбонару с лазаньей. У всех дети собирают наклейки, а моя рецепты lol
Фильмы про рестораны смотрим, джейми оливьер - лучший друг семьи ahaha


Сообщение отредактировал Gata - Пятница, 03.10.2014, 11:23
 
julich-k@
Дата: 03.10.2014, 12:16, местоположение: Италия, Сообщ. № 940
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 5182 Offline
слетело второй раз. уже второй день какая то ерунда с сайтом. не могу ни писать ни читать толком. первый раз откроется и при перезагрузке страницы все слетает. не дает и скопировать.
я в шоке. второй раз столько писанины и все слетело 0011 0011 0011 7839914 >(



 
Поиск:



Активные темы форума · Поиск на форуме ·