Всем приятного аппетита или готовим вместе!
|
|
|
|
Gata
| Дата: 17.09.2014, 11:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 923 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) была полиция у нас,составили протокол ого, все-таки украли. Надеюсь, найдут. Я бы карты заблокировала от греха подальше. Все равно утащили.
|
|
| |
|
|
Gata
| Дата: 02.10.2014, 19:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 926 |
Счастлива!
Принцесса))
|
хорошо, время будет - на днях расскажу, как я делаю. Там писАть дольше, чем готовить. Она очень сытная и вкусная, а в оригинальном рецепте еще и жирная. Я себе делаю более постный вариант. Вот им поделюсь.
|
|
| |
Gata
| Дата: 02.10.2014, 20:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 927 |
Счастлива!
Принцесса))
|
спасибо Кстати, Юль, это тебе надо делиться со всеми рецептом настоящей лазаньи)
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 02.10.2014, 21:34, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 929 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Я имею в виду официальный муж,неправильно написала. Я готовлю лазанью кнорровскую,там в пакете готовое тесто и специи. Добавляю только фарш,лук и сыр. Но тоже послушаю. А еще у нас на ура идет картофельная пицца и всякие вариации на тему картофельных запиханок. У вас тоже?
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Gata
| Дата: 02.10.2014, 23:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 930 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Katerinka ( ) имею в виду официальный муж аа, так я хоть завтра А что такое картофельная пицца? можно рецептик?))) запиханки из картошки я тоже делаю, вернее одну, по типу лазаньи. Внизу слой потушенного фарша с луком и морковкой, сверху пюре с сыром перемешанное, запекаю в духовке до готовности. Сыр дает потом картошке держать форму при нарезке. Ну и вкусно. Все кто ел, просили добавки.
|
|
| |
Gata
| Дата: 02.10.2014, 23:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 931 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Наташ, по твоей просьбе мой рецепт Лазаньи.
1. Нарезаю мелко лук и пару зубочков чеснока. Отправляю обжариться в масле на сковороде. 2. Добавляю туда тертую на терке морковь, протушить (можно обжарить, зависит уже от ваших желудков). 3. Затем кладу фарш, солю, перчу и тушу до готовности. 4. И в конце кладу перетертые помидоры, тушу минут 5. Там будет много соуса, вот это нам и надо. 5. Дальше в форму для запекания слоями выкладываю лазанью: - слой листов для лазаньи, - сверху половину фарша с соусом.
Дальше по многим рецептам, что я видела, все это поливается соусом Бешамель. НО, делая первый раз строго по рецепту, я потом поняла, как я ошибалась, лазанья получается настолько жирная, что я то масло после выпекания, выгребала буквально чашкой. Я такое жирное есть не могу.
В итоге вместо соуса покупаю в магазине маленькую пачку 20% сливок 200 г.
- поливаем фарш подогретыми сливками, лучше их присолить по вкусу. - слой сыра (пармезан или любой твердый) - опять накрываем листами лазаньи - выкладываем оставшийся фарш с соусом - сливки - сыр - последний слой листов лазаньи, и все это поливаем остатками сливок.
Ставим все в духовку на 180 град и печем, а сколько печь зависит от духовки (газ, электро). У меня электро и печется все намного быстрее, чем указывают в рецептах.
Смысл в том, чтоб сухие листы лазаньи пропитались соусом, разбухли как макароны и стали мягкими.
Готовую лазанью я потом посыпаю немного сыром и зеленью.
Как я и говорила, писАть дольше, чем готовить. Она очень сытная и калорийная, но вкууусная
А это фото того, что я сегодня приготовила.
|
|
| |
|
|
Gata
| Дата: 03.10.2014, 07:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 934 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата angelochek ( ) спасибо за рецепт! на здоровье, если кому пригодится, буду рада.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 03.10.2014, 09:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 936 |
Sweety
Принцесса))
|
Спасибо, Таня!)))
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал Sweety - Пятница, 03.10.2014, 09:48 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 03.10.2014, 09:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 937 |
Sweety
Принцесса))
|
А как его вставить?)))))))))
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 03.10.2014, 11:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 939 |
Счастлива!
Принцесса))
|
ооо, Юля, будет время - повтори плиз. У меня дочка мечтает быть шеф-поваром и открыть итальянский ресторан. Вот мы и вечно выготавливаем, то пиццу, то карбонару с лазаньей. У всех дети собирают наклейки, а моя рецепты Фильмы про рестораны смотрим, джейми оливьер - лучший друг семьи
Сообщение отредактировал Gata - Пятница, 03.10.2014, 11:23 |
|
| |
|