18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Пятница, 22.11.2024, 12:02 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме


  • Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Архив - только для чтения
Всем приятного аппетита или готовим вместе!
Админ
Дата: 20.12.2011, 23:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1
Каждая секунда сказочна!

Админ
Сообщений: 10473 Offline
Тема для вкусных рецептов

(Рецепт из интернета)
Фаршированный батон.
Что нужно иметь:
Батон (белый, свежий) — 1 шт
Кабачок (небольшой, начинка) — 1 шт
Капуста цветная (начинка) — 200 г
Лук репчатый (начинка) — 1 шт
Перец болгарский (начинка) — 2 шт
Филе куриное (начинка) — 300-400 г
Сыр твердый (начинка + посыпка) — 150 г
Специи
Соль
Сначала нужно отварить куриное филе в подсоленной воде. А между тем приготовим начинку для нашего батона. Для этого нужно нарезать кабачок кубиками и отправить в сковородку для поджаривания на растительном масле.

Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и присоединяем к кабачку.

Добаялем мелко нарезанный лук.

Так же поступаем и с двумя разноцветными перцами, кладем в сковородку.

Естественно, овощи нужно посолить и по вкусу приправить специями, хорошо перемешать и потушить до мягкости. Дать остыть и добавить часть тертого сыра.

Теперь готовим батон для фаршировки: отрезаем верх батона, вынимаем весь мякиш и закладываем половину овощной смеси внутрь.

Следующий слой - разделенное на кусочки куриное мясо.

Как вариант: можно просто смешать овощи с мясом и нафаршировать батон.

Ну, и снова кладем овощную смесь.

В довершение: посыпаем верхушку начинки тертым сыром. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов около 30 минут, пока сыр сверху не расплавится и не подрумянится.


Подсказки по работе форума) >>
 
Rosinka
Дата: 20.12.2011, 23:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2857 Offline
УУУУ. ням-ням! Спасибо Лена!

 
Админ
Дата: 20.12.2011, 23:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3
Каждая секунда сказочна!

Админ
Сообщений: 10473 Offline
На здоровье, Роза! good rusalka
Блин, а я мясо не ем и рецепты мои все без мяса, но вспомню что-то и с мясом. Еще куча рецептов тортов есть, от мамы осталась тетрадка. Может буду каждый день по рецепту писать... Но наверное сделать надо будет тему "торты" crazy


Подсказки по работе форума) >>
 
Katerinka
Дата: 20.12.2011, 23:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 4
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4656 Offline
Я ВСЕ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ ТАКУЮ ШТУКУ. НАЧИНКА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ, НО ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНО СМОТРИТСЯ

Желейные яйца

Сырые яйца тщательно вымыть, срезать верхушки, вылить содержимое и использовать для различных блюд. Пустую яичную скорлупу промыть, 2-3 минуты поварить в кипятке и обсушить.

Затем смазать изнутри растительным маслом (лишнего масла быть не должно).
Влить приготовленное остывающее желе, затем вылить и поместить на 15 минут в холодильник, чтобы слой на внутренней поверхности скорлупы застыл. Это предотвратит появление продуктов на самой поверхности. А чтобы внешний слой получился еще толще, можно повторить ополаскивание раствором желе. Затем положить в яйца различные продукты, залить желе и поставить в холодильник застывать. Когда застынет, очистить скорлупу и подать на стол. Если скорлупа прилипает к желе, перед чисткой кратко - 2-3 секунды - ополоснуть горячей водой.

Примечание. Для упрощения и ускорения приготовления можно предварительно не ополаскивать скорлупу раствором желе, а сразу закладывать продукты и заливать желе.

Прикрепления: 0071834.jpg (18.0 Kb)


Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!



Сообщение отредактировал Katerinka - Пятница, 26.11.2010, 20:15
 
Katerinka
Дата: 20.12.2011, 23:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 5
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4656 Offline
Очень люблю делать порционные салаты в бокалах, но намного красивее смотрится, если заправка - прозрачная (масло или лимонный сок)

Добавлено (26.11.2010, 20:20)

Прикрепления: 3901197.jpg (64.8 Kb)


Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!



Сообщение отредактировал Katerinka - Пятница, 26.11.2010, 20:20
 
Katerinka
Дата: 20.12.2011, 23:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 6
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4656 Offline
Простецкий но очень красивый вариант оформления "мимозы", а если покрасить соком буряка белок - можно сделать украшение в виде веток сирени
Прикрепления: 9134386.jpg (232.9 Kb)


Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

 
Hibiscus
Дата: 20.12.2011, 23:32, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 7
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Сообщений: 2382 Offline
Баклажаны "Танжер"

Ингредиенты
• 6 средних баклажан,очищенных от кожуры
• Маринад
• 150 мл винного или яблочного уксуса (5%)
• 400 мл кипятка
• 4 гвоздички
• 5 маленьких лавровых листика
• 3 с горкой ст л коричневого сахара
• ½ ст л соли
• 10 очищенных зубчиков чеснока,порезанного на пластины
• 3-4 ст л растительного масла
• 10 горошен душистого черного перца
Способ приготовления
1. Баклажаны пластуем не толще 1 см
2. Пересыпаем крупной солью и минут на 20 на солнце
3. Маринад
4. Уксус смешиваем с водой и на огонь
5. Последовательно добавляем
6. Сахар
7. Соль
8. Душистый перец
9. Лавровый лист
10. Гвоздика
11. Доводим до кипения и кипятим 3 минуты
12. Баклажаны обтираем от соли и присушиваем тряпочкой
13. На тефлоновой сковороде разогреваем 3-4 ст л растительного масла
14. Обжариваем баклажаны до желтизны,а не до коричневого цвета
15. Ломтик окунаем в маринад и в контейнер
16. Каждый слой пересыпаем чесноком
17. И так все баклажаны
18. Выливаем оставшийся маринад на баклажаны,остужаем и на ночь в холодильник

Отчасти напоминающее маринованные грибы, но еще вкуснее. Превосходная закуска к горячительному напитку "холодная водка", а также, наряду с разварным горячим картофелем, - гарнир к постному маслу или куриным шницелям. И это чистая правда!!!

Прикрепления: 8534484.jpg (40.2 Kb)


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/


Сообщение отредактировал Lidiya - Четверг, 02.12.2010, 05:45
 
Hibiscus
Дата: 20.12.2011, 23:32, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 8
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Сообщений: 2382 Offline
Шарлотка с яблоками

Состав
• яйца - 4 шт,
• сахар - 1 стакан (~170 г),
• мука - 1 стакан (~100 г),
• 1 большое или 2 небольших яблока,
• 1 кружок лимона (для сбрызгивания яблок),
• сливочное или растительное масло для смазывания формы
Приготовление
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать серцевину (жесткую кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками. Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать.
Яйца взбить в пышную пену. Не прекращая взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар. Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание.
В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать.
Яичную массу перемешивать с мукой не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку.
Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой.
На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок.
Залить яблоки оставшимся тестом.

Выпекать шарлотку в нагретой до ~180°С около ~35-40 минут.
Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста.

Приятного Вам аппетита!

У свежего пирога получается твердая верхняя корочка и когда режешь то немного ломается. Но если дать остыть и отстояться то такой твердой корочки нет и режется не ломаясь. Корка из-за сахара. Пирог вкусный - мне нравится. Начинку можно делать из любых фруктов.

Прикрепления: 8660760.jpg (42.6 Kb)


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/


Сообщение отредактировал Lidiya - Четверг, 02.12.2010, 06:39
 
julich-k@
Дата: 20.12.2011, 23:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 9
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 5182 Offline
Яблок можно добавить больше. Я кладу 4-5 ah и бисквит отличный в этом рецепте


 
Rosinka
Дата: 20.12.2011, 23:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 10
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2857 Offline
Лорик, а может ты знаешь какую-нить начинку для блинов, ну кроме красной и черной икры. капусты, грибов с картошкой, творогом, мясом. а с чем еще можно, чтобы вкусно было?

 
Katerinka
Дата: 20.12.2011, 23:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 11
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4656 Offline
А грибі с курицей? еще делают рис с зеленью и еще чем-то (не помню с чем), а еще самое вкусное когда сладкие блині и внутрь творог с изюмом

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!



Сообщение отредактировал Katerinka - Суббота, 04.12.2010, 19:41
 
Rosinka
Дата: 20.12.2011, 23:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 12
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2857 Offline
ТОлкь сегодня делала блины с творожной массы , там много изюма, но вкусноооо! :) good

 
Rosinka
Дата: 20.12.2011, 23:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2857 Offline
Во спасибочки, Лор!
Буду пробовать делать со всем!
А еще как-то в Турции ела блины, начиненные то-ли творогом соленым с зеленью, а может это была фитаки. или еще есть Фитакса, их много сортов.( такой похожий вкус на хачапури )

Хотела у турчанки спросить, она по русски не понимает . так рецепт я для себя не выяснила, но ооочень вкусно!
Лор, а овощная нарезка в блинах с ветчиной должна быть свежей ил чуть поджарить?




Сообщение отредактировал Rosellen - Воскресенье, 05.12.2010, 23:12
 
Rosinka
Дата: 20.12.2011, 23:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2857 Offline
Усе! Теперь буду эксперементировать,
Лорик,спасибо! x


 
julich-k@
Дата: 20.12.2011, 23:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 15
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 5182 Offline
Quote (lorst1961)
Ой, елки-палки, я здесь что, одна такая голодная????? Никто ничего вкусного не пишет......

Ты просто самая ответственная! rose
x



 
Машутка
Дата: 20.12.2011, 23:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 16
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 702 Offline
Очень люблю этот салат !

Ингредиенты
300 г филе индейки (или куриного)
5 яиц
150 г чернослива
100 г грецких орехов
100 г сыра
майонез
соль
Рецепт приготовления

Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.

Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке.

Белки натереть на мелкой терке.

Орехи измельчить в блендере, или мелко покрошить.

Чернослив мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 23 см) выложить филе, посолить, смазать майонезом.

На филе выложить желтки, смазать тонким слоем майонеза.

На желтки выложить чернослив, немного смазать майонезом.

На чернослив выложить сыр, немного смазать майонезом.

На сыр выложить орехи, немного смазать майонезом.

На орехи выложить белки.

Украсить салат по вкусу.

Приятного аппетита!

Прикрепления: 7151029.jpg (16.0 Kb)


Маша
 
Rosinka
Дата: 20.12.2011, 23:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2857 Offline
ha
x x




Сообщение отредактировал Rosellen - Воскресенье, 12.12.2010, 01:09
 
Rosinka
Дата: 20.12.2011, 23:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 2857 Offline
Ой, салатики , я думаю, ооочень вкусные !!

ha
А розы выглядят классно, и вкусняшки, наверное, впервые вижу такое.
Спасибо, Лорик и Юля
Девочки, может еще какую-нить ням-нямку к новому году, чтобы не много возни и вкусно и необычно было бы, а?


 
Hibiscus
Дата: 20.12.2011, 23:34, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 19
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Сообщений: 2382 Offline
Рецепт изумрудных шариков

Что нужно:
сыр мягкий - 400 г
оливки , фаршированные миндалем - 16 шт.
перец черный молотый
чеснок - 2 зубчика
майонез - 2 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 1/2 ст. ложки

Как приготовить "Изумрудные шарики":
Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Сыр соедините с чесноком, майонезом, перцем, перемешайте до образования однородной массы.
Сырную массу разделите на 16 частей, сформируйте шарики, поместив в середину каждого оливку.
Мелко рубленные укроп, эстрагон и кинзу перемешайте. Сырные шарики запанируйте в полученной смеси пряных трав и выложите на блюдо.
*************************

Есть похожий рецепт, называется Сырное Рафаэлло. Шарики вместо измельченной зелени панируются в натертых крабовых палочках. Очень похоже по внешнему виду на одноименные конфеты.

Прикрепления: 8670298.jpg (10.8 Kb)


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/
 
Hibiscus
Дата: 20.12.2011, 23:34, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 20
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Сообщений: 2382 Offline
Рулеты из телятины по-французски
- мясо (отбивные телячьи) - 6 шт.
- ветчина (тонкие ломтики) - 6 шт.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- сливки (20 %-ные) - 1/4 стакана
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Отбивные толщиной 1.5-2 см отбить до возможно меньшей толщины, поперчить, посолить, полить лимонным соком, на каждый кусок положить ломтик ветчины и половинку круто сваренного яйца,. Каждый кусочек свернуть рулетом и завязать ниткой. Жарить на масле около 10 минут , затем влить сливки, под крышкой довести до кипения и выдержать на огне 5 -7 минут.


Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/
 
  • Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Поиск:



Активные темы форума · Поиск на форуме ·