Всем приятного аппетита или готовим вместе!
|
|
MissRita
| Дата: 20.12.2011, 23:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 41 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
molly
| Дата: 20.12.2011, 23:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 42 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Салатик овощной просто до безумия, но люблююююю -помидоры св. -огурцы св. -перец болгарский св. -салат китайский -ананасы консервированные полукольца -зелень по вкусу -масло оливковое, соль овощи режем дольками, салат кому как нравится, ананасы кубиками, заправляем маслом и солью...пальчики оближешь
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Среда, 23.02.2011, 10:37 |
|
| |
molly
| Дата: 20.12.2011, 23:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 43 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Рыбное филе запеченое -можно любую рыбу, но нам больше нравится с пангасиусом или морским языком - шампиньоны консервированные -лук репчатый -сметана\майонез Укладываем слоями ломтики картофеля, солим, перчим и смазываем майонезом или сметаной каждый слой, на картошку лучок кольцами, на него ломтики рыбного филе, снова смазываем сметаной\майонезом, солью и приправкой для рыбки, сверху шампиньоны, нарезанные пластинками и отправляем все это в духовку запекаться. Приятного аппетита
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Среда, 23.02.2011, 10:44 |
|
| |
MissRita
| Дата: 20.12.2011, 23:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 44 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
Сообщение отредактировал MissRita - Четверг, 24.02.2011, 19:08 |
|
| |
MissRita
| Дата: 20.12.2011, 23:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 45 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Суши. правильные http://video.i.ua/user/392560/20430/100526/
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
molly
| Дата: 20.12.2011, 23:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 47 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Лорик,рыба же быстро готовится, можно, конечно чуть смазать той же сметаной, но у меня не горели.
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Суббота, 26.02.2011, 10:48 |
|
| |
|
|
|
|
|
Nata_49
| Дата: 20.12.2011, 23:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Людочка, от вкусной пищи поправиться очень легко, а вот похудеть куда сложнее. На себе испытала. Девочки, рыбу можно прикрыть картошкой, только нарезать очень очень тонкие ломтики. Картофель раскладывают тонким слоем по всей рыбе. Рыба сохранит сочность, а картофель получится хрустящий. Так готовят рыбу в Италии.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 20.12.2011, 23:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, делюсь рецептом, который нарыла в интернете, сама не пробовала, но выглядит аппетитно...
Для приготовления клубков понадобится: • слоёное тесто (лучше дрожжевое); • отбивные из мяса или птицы около 100 грамм каждый кусочек; • чернослив или курага по 1 штуке на 1 клубок; • яичный желток для смазывания.
Для маринада: • 1 ст. ложка яблочного уксуса; • соль, перец, специи на ваш вкус.
Рецепт клубков: Отбивные кладём на полчаса в маринад. Размороженное тесто раскатываем и режем на длинные полоски примерно по 0,5 см. шириной.
Заворачиваем чернослив (курагу) в отбивную и сверху обматываем полосками теста как будто наматываем нитки на клубок. Сильно не увлекайтесь. Нужно только, чтобы мяса не стало видно. Складываем клубки на смазанный маслом противень, обмазываем яичным желтком и выпекаем при 180 градусах примерно 45 минут.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 20.12.2011, 23:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 56 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Вот на днях и сделаю, потом напишу впечатление, если интересно Вот меня и привлекла картинка! Конечно интересно, напиши впечатление! Я бы тоже сделала, но мы мясо не едим. Может другую начинку попробовать мне понравилась идея клубка, очень здорово смотрится!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 20.12.2011, 23:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 58 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Katerinka) Как же их шариком сделать и как сделать чтобы тесто не развязалось? да как клубок закрепляешь, так и завернуть/защипнуть тесто. а шарики... наверное, порезать отбивную на более мелкие кусочки и сложить по два-три друг на друга... или маленький брать кусочек, и заворачивать? И я думаю, это реальный их размер на картинке, если они говорят, что тесто по 0,5 см нарезать Мне кажется, можно будет вставить внутрь и фарш тоже.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 20.12.2011, 23:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 60 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
-Эх, а я бы внутрь грибы, но боюсь что распадется... Quote (lenababina) Сын прочитал рецепт краем глаза и вытаращил глаза: Вы что свитры из теста вяжете? или из кураги?? rose ah А слопают за 5 секунд и даже не заметят полет души.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |