18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 00:49 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме


Архив - только для чтения
Всем приятного аппетита или готовим вместе!
Katerinka
Дата: 20.12.2011, 23:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 121
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4656 Offline
а мы с мамой летом когда сезон морозим перцы. И кусочками и целиком. все друзья удивляются откуда у нас на Новый Год или на зимние дни рождения фаршированные перцы.
И кабачки морозим. Вот недавно из последних мороженых кабачков сделала совершенно летнее рагу. По вкусу не отличишь.
Мы же все свежее морозим. Про зелень молчу.. Тоже мороженая. Единственное что невкусно заморозили - сливы и клубнику. Сливы какой-то кашей получились. И клубника слишком водянистая.


Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

 
Властелин_Колец
Дата: 20.12.2011, 23:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 122
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1355 Offline
если не жалко и если есть - перед заморозкой окуни или смажь каждую сливку медом. Не пожалеете. Я обожаю сливы и поэтому дофига про них знаю.
С клубникой не знаю, мы ее в любом виде, тоннами едим, спасибо маме, всегда супер. Когда морозим, не утрамбовываем пакет, а оставляем дофига места и воздуха. Получается ягодка к ягодке.


Вышла замуж) Ушла с форума)
 
malahit
Дата: 20.12.2011, 23:52, местоположение: Швеция, Сообщ. № 123
Каждая секунда сказочна!

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 528 Offline
Quote (Властелин_Колец)
с зеленью и цветной капустой.


Наташа,я обожаю цветную капусту,короче сподвигли вы меня девочки на подвиг,буду значится делать. Так вот вопрос,а при какой температуре запекать в духовке и примерно сколько времени? Куда ложить перчики? на противень или в форму?
 
malahit
Дата: 20.12.2011, 23:52, местоположение: Швеция, Сообщ. № 124
Каждая секунда сказочна!

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 528 Offline
Quote (Katerinka)
Единственное что невкусно заморозили - сливы и клубнику.


Катя,это не в вас причина,а в клубнике,я тоже морозила ее , ну блин такая хрень получилась,именно по этой причине никогда не покупала мороженую клубнику в магазинах. Зато морозила чернику. Сохраняется вкус,а запах какой....не течет,я ее зимой достала ,замороженую кинула в миксер,сыпнула сахара,и протерла. Вкус абсолютно не отличается от свежесобраной
 
Katerinka
Дата: 20.12.2011, 23:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 125
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4656 Offline
Аня, вот, правильно! Мы черную смородину морозили - это ахтунг! Просто божественно! На фиг те варенья! с сахаром в блендере перебили и никакие витамины пить не надо.
Я сама брежу морозильной камерой. Купили новый холодильник прошлым летом. С громадной морозилкой. И туда не влазит теперь НИЧЕГО! как мы раньше жили?
Попробую, Наташ.


Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

 
Властелин_Колец
Дата: 20.12.2011, 23:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 126
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1355 Offline
Я положила в обычный сотейник. Нержавейка, диаметр 30, высота стенок 7 (в см) Накрыла обычной стеклянной крышкой. Мин через 10 крышку поменяла на фольгу, потому как не кипели. темп у меня была 230. Когда увидела, что закипели, убавила до 200. Всего 40-50 мин в духовке. Но я просто про них забыла. Нормальные люди говорят, что достаточно 30 мин. Проверь готовность перца зубочисткой. Если входит как в помидор без кожицы который - готово. Выключаем духовку, но оставляем там под крышкой еще мин на 10. (пока семейство суп съест - как раз будет)

Вышла замуж) Ушла с форума)
 
malahit
Дата: 20.12.2011, 23:53, местоположение: Швеция, Сообщ. № 127
Каждая секунда сказочна!

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 528 Offline
Наташа спасибо тебе огромное rose я как то все больше по овощам и делаю в основном блюда из овощей. А ещё девочки,я тут увлекаюсь рыбной ловлей rose проблема в том,что рыба пахнет речкой.В общем попробовала я приготовить ту рыбу(семейство карповых). Получилось - пальчики оближешь...и вкуса нет речного.Пишу,может кому пригодится. На сковороде обжариваем овощи: лук,морковку,помидор(можно пасту добавить),петрушку. Потом берем глубокую форму,выливаем туда эту пережарку овощную,добавляем вино белое(я добавила лимонную кислоту - жидкость,не порошок),чуть водички,сверху кладем рыбу,и в духовку на 30 минут. Я через 15 минут перевернула рыбу,чтобы другая сторона тоже побыла в овощах. АХ забыла,посолить ещё надо. В общем вкуснотень получилась.
 
Властелин_Колец
Дата: 20.12.2011, 23:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 128
Осваиваюсь здесь

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1355 Offline
Если ты такая рыбачка, Анют, закопти рыбешку, как я делала. Время на почистить (просто помыть) и копчение. Единственный минус - хомякается все в ноль - и то,что на столе было и то, что по сусекам пряталось!

Вышла замуж) Ушла с форума)
 
malahit
Дата: 20.12.2011, 23:53, местоположение: Швеция, Сообщ. № 129
Каждая секунда сказочна!

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 528 Offline
Девочки,устроила я сегодня себе мучной(дрожжевой)день, здесь ничего сложного,в обоих случаях дрожжевое тесто. Пицца(с мясом) и булочки



Прикрепления: 3132852.jpg (136.4 Kb) · 1174974.jpg (114.4 Kb)
 
Alisacat
Дата: 20.12.2011, 23:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 130
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Сообщений: 646 Offline
а фоты хочется посмотреть! :*


Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
Виктор Гюго
 
malahit
Дата: 20.12.2011, 23:53, местоположение: Швеция, Сообщ. № 131
Каждая секунда сказочна!

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 528 Offline
поставила,но потом уберу,а вообще с картинками эта тема намного интереснее,красочная...
 
Alisacat
Дата: 20.12.2011, 23:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 132
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Сообщений: 646 Offline
мур-мур, я тоже такого хочу :*


Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
Виктор Гюго
 
malahit
Дата: 20.12.2011, 23:54, местоположение: Швеция, Сообщ. № 133
Каждая секунда сказочна!

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 528 Offline
Quote (Alisacat)
мур-мур, я тоже такого хочу :*


Дрожжевое тесто,а потом уж что угодно - насколько развита фантазия,и вообще из дрожжевого теста можно делать всевозможные булочки,в прошлый раз я делала плетенку,но фото н сохранилось
 
Nata_49
Дата: 20.12.2011, 23:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 134
Милая-Любимая

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1807 Offline
Quote (Katerinka)
а мы с мамой летом когда сезон морозим перцы. И кусочками и целиком. все друзья удивляются откуда у нас на Новый Год или на зимние дни рождения фаршированные перцы.

Я тоже замораживаю на зиму, а также цветную капусту, резаные баклажаны, кабачки, укроп, петрушку и зимой готовлю овощное рагу из свежих овощей.
А также замораживаю вишню и зимой делаю конфеты "вишня в шоколаде". Растопить плитку шоколада, обмакнуть мороженые ягоды, на пергамент в холодильник. Просто и вкусно.
Quote (Nura)
В общем попробовала я приготовить ту рыбу(семейство карповых). Получилось - пальчики оближешь...и вкуса нет речного.

Карп очень вкусная рыба. Его можно запечь на решетке в духовке, предварительно фаршировать овощами (мелко нарезать баклажаны, перчик болгарский, лук, морковь, немного чесночка, зелень, все потушить и заложить в рыбку), завернуть в фольгу и на решетку. Минут 40-50 до готовности. Приятного аппетита!
 
Alisacat
Дата: 20.12.2011, 23:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 135
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Сообщений: 646 Offline
Лорочка, спасибо за рецепт кашки, я раньше , когда собака у нас была, ей похожую кашку варила, только с обрезками от говядины, так дети на запах облизывались и говорили - Вот Дезьке везёт, такую вкусную кашу ей мама варит! lol надо теперь попробовать и себе такую сварить good


Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
Виктор Гюго
 
molly
Дата: 20.12.2011, 23:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 136
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4315 Offline
Ой, а я думаю, что мне это напомнило :*
Было как-то, пришел бывший муж домой и наелся "собачьей" каши, нахваливал lol Он и до этого говорил, что я й что-то уж очень аппетитное готовлю...Сама не пробовала :)


Просто счастливая женщина.

 
Alisacat
Дата: 20.12.2011, 23:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 137
Каждая секунда сказочна!

Доверяем
Сообщений: 646 Offline
да не обзываем lol просто детям очень она понравилась lol


Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать.
Виктор Гюго
 
Nata_49
Дата: 20.12.2011, 23:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 138
Милая-Любимая

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1807 Offline
Quote (lorst1961)
на вкус , как домашняя колбаса

Еще бы вспомнить вкус этой колбасы. Лет 28 назад угощала коллега по работе, помню, что очень понравилась.

Quote (lorst1961)
Но колтетки - де воляй - готовлю чаще, чем все остальное.
Вкусно.

Я, когда жарю котлеты из куриной грудки, в масло кладу неочищенный чеснок 3-4 зубчика(вымыть предварительно), слегка делаю надрез. Котлеты наполняются вкусным ароматом. Попробуйте!!
 
Katerinka
Дата: 20.12.2011, 23:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 139
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4656 Offline
Эх опять вкусностями дразнются mda А я тут вся такая диетичная целую неделю... Истязаюсь dash1 pala4 скоро буду савсем красывый ktulhu1

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

 
Nata_49
Дата: 20.12.2011, 23:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 140
Милая-Любимая

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 1807 Offline
Лора , я твои тоже обязательно приготовлю к приезду дочери. Она любит куриные котлеты. Спасибо. Лора, я кладу чеснок на сковороду и только к куриным котлетам. К обычным мясным так не делаю.
 
Поиск:



Активные темы форума · Поиск на форуме ·