Всем приятного аппетита или готовим вместе!
|
|
Ocean
| Дата: 28.12.2012, 00:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 801 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (tanya) ну и вот рыба запечённая с овощами и сыром в духовке Таня! Про рыбу с овощами... рецепт давай, а? Я к рыбе с детсва неровно дышу. Сама ее запекаю в духовке с картошкой и сметаной. А это, что ты сделала, что-то новенькое . Гони рецептик
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
molly
| Дата: 28.12.2012, 07:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 802 |
Королева
|
Цитата (Ocean) Гони рецептик А это называется "я его слепила из того, что было". Рыба пангасиус или что-то в том же роде, морская без костей, достаточно жирненькая, но без лишнего жира все таки, просто нежная. На дно формы кладем картошку, нарезанную дольками (или соломкой, кому что нравится), специи, соль, чуть чесночка , все по- вкусу. Сверху закрываем картошку филе рыбы, опять же со специями, слой лука репчатого, нарезанного кольцами или полукольцами, майонез-сметана, пластинки шампиньонов (мы брали консервированные шляки и резали, еще чуто-чуть майонеза, только чтобы смазать их и в духовку. Когда рыба и картошка практически готовы, посыпаем их щедро натертым сыром и запекаем до готовности.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 28.12.2012, 12:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 804 |
|
Моличка! Спасибо! Я эту рыбу знаю. Вообще этот рецепт рекомендован для щуки, судака и других крупных речных рыб, хотя прекрасно идет с любой более-менее упитанной рыбкой. А Таня из Киева давала рецепт рыбы, запеченной с овощами, там, как я поняла, без картошки. И еще, девочки, рыба чеснок не очень любит. Я не кладу в рыбу чеснок никогда. Хотя, может, кому-то нравится.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Annie
| Дата: 30.12.2012, 22:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 811 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (nattynatty) Анют,выглядит очень ммммм аппетитно и вкусно!!! Умничка. Спасибо Цитата (molly35ru) Выглядит . Расскажи потом, как на вкус, и рецепт в студию. рецепт есть уже в этой теме
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
Annie
| Дата: 30.12.2012, 23:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 812 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (An) Тортик на сковороде. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, быстро готовится. А ещё палочка-выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Ингредиенты: Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан. Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л. Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г Молоко (в крем) — 500 мл Сахар (в крем) — 1 стак. Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет. Масло сливочное (в крем) — 200 г Орехи грецкие (для обсыпки торта) — 1 стак. Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обрезки коржей руками перетираем в крошку и добавляем измельчённые грецкие орехи. Хорошо обсыпаем торт. Тортику дать постоять часок-другой и можно кушать. Прикрепления: 3188151.jpg(27Kb)
|
|
| |
|
Annie
| Дата: 31.12.2012, 13:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 814 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (molly35ru) Расскажи потом, как на вкус Только что попробовала, вкусно получилось. И правда мягкий , тает во рту и не очень сладкий.
|
|
| |
|
molly
| Дата: 07.01.2013, 20:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 816 |
Королева
|
Не было печали, купила баба порося Подарили мне мультиварку. Думаю теперь, надо же использовать раз есть. Функции: подогрев, варка на пару, тушение, плов, каша-суп-выпечка. Есть у кого-то оыт или рецепты опробованные. Я хотела аэрогриль вообще-то Мне как-то запекать лучше, а в мультиварке все равно масло надо использовать, вроде.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 07.01.2013, 21:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 817 |
|
Ну шо ж вы творте, а? Сидела, работала, никого не трогала, даже примус не починяла. Заглянула на свою голву в эту тему. Пошла рыться в холодильнике.
Сообщение отредактировал Ocean - Понедельник, 07.01.2013, 21:31 |
|
| |
Amber
| Дата: 07.01.2013, 21:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 818 |
Не ищите половинок)
|
Цитата (molly35ru) Я хотела аэрогриль вообще-то Тоже давно хочу аэрогриль. Как всегда на енто дело нет денег.. На фото не мое искусство; готовила, разукрашивала яйца подруга друзей моих знакомых..так вот сложно
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
Сообщение отредактировал Amber - Понедельник, 07.01.2013, 21:58 |
|
| |
|
|