Всем приятного аппетита или готовим вместе!
|
|
Volga
| Дата: 10.11.2012, 10:01, местоположение: Египет, Сообщ. № 761 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Ну, что, девочки! Добавляю кое-что из восточного сладенького. Здесь называется "Балях Ел Шам". Состав: (у меня как всегда на большое количество) 1 кг воды 400 грамм растительного масла 50 грамм сахара 10 грамм соли 900 грамм муки 20 штук яиц 4 пакетика ванильного сахара Сначала идут вода, яйца, сахар, ванилин, соль, масло. Затем выливается все в горку из муки, замешивается тесто. Разогревается очень хорошо растительное масло. Тесто перекладывается в пекарский мешок. Из него выдавливаете тесто колбасками сразу в хорошо разогретое (еще раз повторю) растительное масло, обрезая его пальцем. Палец смажьте маслом, чтобы тесто не липло. Колбаски лучше делать длиною не более 4 см. Обжариваете, переворачивая и помешивая. Выложили на салфетку. Когда все тесто приготовите, нужно приготовить сироп для поливки. Разогреть мед, сахар и воду. Пропорции выберите сами. Лучше, чтобы сироп был жидким. Хорошо полейте им все колбаски, чтобы пропитались, оставьте их на время. И остынут, и пропитаются. Мая самая любимая сладость!!! Узнали?
Альмира Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли. (Пауло Коэльо)
|
|
| |
Amber
| Дата: 10.11.2012, 13:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 762 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Мне нравится, но я без сиропа люблю.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Koala
| Дата: 10.11.2012, 14:22, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 763 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Мммммм....вкуснота, у нас их "пальчики" называют.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 10.11.2012, 17:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 766 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
давно не пекла тортики...кормить некого но почитала...так захотелось, надо на сковороде попробовать. ....потом напишу
|
|
| |
Koala
| Дата: 10.11.2012, 18:42, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 767 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Amber) Что-то мне тортика захотелось . Пошла в магазин.. Quote (Irinalove) А я наверно пошла пирог с яблоками печь Quote (Irina) давно не пекла тортики.. надо на сковороде попробовать. ....потом напишу Я поняла, это заговор Ирин Все, сдаюсь! Пошла в супермаркет куплю и себе кусочек тортика
|
|
| |
Irina
| Дата: 10.11.2012, 18:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 768 |
Принцесса))
|
у меня ингридиентов нет для тортика...я сейчас оладушек напекла...вкуснота
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 10.11.2012, 21:37, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 771 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Amber) Я купила маленький тортик Сказка Это такой бисквитный, с мармеладной рыбкой? У нас такие были много много лет назад.
|
|
| |
Amber
| Дата: 10.11.2012, 21:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 772 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Нет, без рыбки, цветочки из крема. Такие тортики бывают шоколадные и обычные. Эти торты так и остались с советских времен., они продольные и в ряд три розочки из цветного крема..Мне кажется они во многих городах сохранились как и Ленинградский, Прага, Вацлавский, Киевский, Гусиные лапки( был и есть шоколадный весь)..все это с советского времени и сейчас такие пекут.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 10.11.2012, 21:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 774 |
Королева
|
Quote (molly35ru) Зато я купила открытый пирог из песочного теста с творожной начинкой и персиками , а еще халву Развратный день, короче Блин! Я после гречки и кефира слюной захлёбываюсь. Надо "ноги делать" из этой темы. Тоже мне... голодающие.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 10.11.2012, 22:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 777 |
Королева
|
Quote (Rainbow) Танюшка наша позвонила и рассказала как делать невыпекаемый тортик из пряников, бананов и сметанного крема. Я на заре своего замужества делала "торт" из печенья и заварного крема - выкладывала слой печенек - слой крема и т.д. Вкуууусно! Ну такой все наверное делали. Ведь ушла же отсюда, так нет же, опять заманили.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 11.11.2012, 00:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 779 |
Принцесса))
|
Quote (molly35ru) Развратный день, короче Это точно...я сегодня проводила прощальную дискотеку...мне подарили коробку конфет и шампанское ...вот сижу конфеты ем и чай пью))
|
|
| |
|