18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 14:10 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
Всем приятного аппетита или готовим вместе!
molly
Дата: 18.04.2012, 12:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 721
Звезды сами падают в руки

Королева
Я на бешбармак телятину варю после снятия пенки очень долго в скороварке на маленьком огне, получается прозрачный бульончик, коричневый такой и застывает почти как холодец даже без костей.

Просто счастливая женщина.

MissRita
Дата: 18.04.2012, 13:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 722
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Вышла замуж) Ушла с форума
Доступно только для пользователей

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать

KaramelkaPepper
Дата: 18.04.2012, 13:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 723
БОНДитка

~Новички~

Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров

MissRita
Дата: 18.04.2012, 14:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 724
ИЗЯЩНЫЙ президент)

Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать

Amber
Дата: 26.05.2012, 19:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 725
Не ищите половинок)

Рецепт не знаю этого торта, но очень вкусный.
Прикрепления: 5699988.jpg (70.4 Kb)

Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус)

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ.
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Hibiscus
Дата: 16.07.2012, 18:58, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 726
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Запеканку из куриного филе и кабачков

На подготовку продуктов нужно не более двадцати минут – остальное все сделает духовка. Запеканка не только быстро и просто готовится, она очень нежная на вкус, настоящее диетическое блюдо.
Что понадобится для приготовления
300 грамм куриного филе;
600 грамм кабачков;
100 грамм белого хлеба;
Два яйца;
Два зубчика чеснока;
Две столовых ложки крахмала;
Две столовых ложки майонеза;
Приготовление Если кабачки молоденькие, то чистить от кожицы не нужно, если же кожица успела загрубеть, то ее лучше срезать. Можно кабачки натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку – на вкусе это не отразится. Но в любом случае кабачковую массу нужно отжать от лишнего сока, иначе запеканка получится влажной.
Пропустить через мясорубку куриное мясо, лук, чеснок. Белый хлеб замочить в молоке, отжать и тоже прокрутить через мясорубку. Все смешать, добавить кабачки, яйца, майонез, специи и приправы, посолить по вкусу. Вымешать массу, всыпать крахмал, хорошо перемешать. Форму для запекания или сковородку с бортиками смазать маслом, вылить смесь, разровнять. Поставить в разогретую духовку, запекать 50 минут при температуре 180 градусов. Незадолго до готовности можно смазать верх запеканки сметаной и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

P.S.
Я готовила без крахмалa,вкусно. Пропустила все через мясорубку.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/

Сообщение отредактировал Hibiscus - Понедельник, 16.07.2012, 23:50

cutewoman
Дата: 16.07.2012, 21:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 727
Милая-Любимая

Лида, спасибо за рецепт. На огороде есть кабачки и курочку можно прикупить. попробую.

Rosinka
Дата: 17.07.2012, 13:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 728
Знакомлюсь с вами

А я бы хлеб и крахмал не добавляла, лишние каллории... и так запечется нормально mda

Amber
Дата: 28.07.2012, 23:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 729
Не ищите половинок)

Быстрый способ приготовления малосольных огурцов.

Взять полкило небольших огурчиков.Вымыть, вытереть и срезать кончики. Сложить огурчики в полиэтиленовый пакт и засыпать 1 ст. ложкой соли,добавить 2 нарубленных зубчика чеснока и несколько веточек укропа, петрушки или сельдерея.Можно добавить щепотку сахара. После этой процедуры завязать пакет и встряхнуть несколько раз. Затем убрать его в холодильник на 6 часов. Скоро огурцы дадут сок и нужно еще пару раз перетряхнуть огурцы уже с соком.
Через 6 часов огрцы готовы!
Очень вкусные получаются. good

Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души.
Карл Маркс.

Ocean
Дата: 29.07.2012, 00:33, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 730

О, сто лет не делала. А ведь обожаю! Спасибо, Ир, что напомнила. Приеду домой -- сделаю

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Rosinka
Дата: 29.07.2012, 00:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 731
Знакомлюсь с вами

Ира, а нормальные малосольные огурцы тоже готовы через 5-6 часов.
На 3 литровую банку 3 столовых ложки с горкой соли.
Я кипячу воду 3 литра, как закипит, бросаю туда соль, соль обязательно крупную, дать воде с солью закипеть и залить в банку-накрыть марлей в несколько слоев и оставить на 5-6 часов, потом убрать в холодильник.
Брать огурчики твердые обязательно с пупырышками, + укроп+ лист смородины или лист хрена + перец горошком + чеснок.
Перед засолкой огурцы обычно несколько часов вымачивают в воде, потом их перед засолкой хорошо промыть, обрезать кончики с двух сторон, положить на дно банки чеснок, перец, весь набор зелени и огурцы сложить в банку , не трамбуя и залить горячим рассолом, и все.
После 5-6 часов банку с огурцами поставить в холодильник, чтобы больше не продолжалось брожение. Они получаются малосольные, ароматные от трав и хрустящие-вкуснотища!
А как-то попались огурцы немного мягковатые ну и соответственно получились тоже мягкие , как вата и не хрустящие , и вкус уже не тот совсем.

Сообщение отредактировал Lusitta - Воскресенье, 29.07.2012, 02:21

Amber
Дата: 29.07.2012, 05:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 732
Не ищите половинок)

В Канаде нет таких огурцов как у нас. А мне так хотелось и я делала из патиссонов и кабачков. Тоже ничего. Люда уже заскучала lol
Роза, а ты этот способ попробуй, меньше действий. lol Утром сделаешь, а к ужину готовы уже.
Я, девочки, не люблю на кухне возиться. Но неплохо готовлю. Мой хабби любил мой борщ и блины..
Сегодня приеду домой и у меня еще есть хорошие и легкие рецепты солений и выпечки.

Карл Маркс.

Amber
Дата: 29.07.2012, 05:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 733
Не ищите половинок)

Quote (Amber)
лист смородины

Листья неоткуда взять. Только у соседки попросить, чтобы с дачи привезла и вишневые и смородиновые..

Карл Маркс.

Rosinka
Дата: 29.07.2012, 11:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 734
Знакомлюсь с вами

Я без листьев пробовала , не т о совсем и они быстро закисают:v mda
Я у бабулек покупаю уже набором, там все , что нужно есть

Сообщение отредактировал Lusitta - Воскресенье, 29.07.2012, 11:57

Rosinka
Дата: 29.07.2012, 12:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 735
Знакомлюсь с вами

Ира,
Заранее замочила огурцы а уж разложить в банку и залить ровно 5 минут! mda

Amber
Дата: 29.07.2012, 12:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 736
Не ищите половинок)

Роза, лее-енююсьь, мне что побыстрее... :)

Карл Маркс.

Rosinka
Дата: 29.07.2012, 13:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 737
Знакомлюсь с вами

Да ленись, конечно! Что напрягаться?
Было-бы для кого...а для себя самой лень , эт точно!
Я для сына делаю, сама не люблю соления

Amber
Дата: 30.07.2012, 13:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 738
Не ищите половинок)

Роза. Я папаньке рецепт твой сказала, он любит со смаком солить огурцы. :)

Вот еще я помидоры делала,очень вкусные получаются. Все рецепты легкие и быстрые в готовке.

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С НАЧИНКОЙ [color=red]

Маринад: 1литр воды 100г уксуса 100 г сахара и 1 ст. лож. соли.
не до конца разрезанные на 4 части зеленыепомидоры начинить мелко нарезанным чесноком. на дно банки положить: петрушку, хрен, укроп, лавровый лист.
Залить горячим маринадом и простерилизовать 15 мин. в кастрюле. Закрыть полиэт. крышками.

А это ОГУРЦЫ
На 1.5 литра воды 2 ложки соли, 3 лож. песка сахарного( ложки столовые), 150 или 100г уксуса. Довести до кипения
и залить банки с огурцами. В банки положить лук нарез. кольцами, морковь, укроп, листы смородины, вишни, хрен, лавр.лист, перец черн горох, гвоздику. Стерилиз. до изменения цвета огурцов( будут слабо зеленые0(15 минут) и закрыть полиэт. крышками..

Очень просто и главное крышки не крутить. Я потом переворачиваю банки дном вверх и до остывания в таком положении...

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
На 4 кг перца -- 1 стакан подсолн. масла, 1 стакан уксуса 9%, 2 стол. лож. соли безверза, сахар 2-3 стакана, 3 стакана воды.
Уксус, соль, сахар закипятить. Как закипел расссол сразу бросить перец и кипятить 5-10 минут.
В банки положить чеснок, укроп,петрушку. Перец разложить по банкам, с рассолом и закрыть полиэт. крышками. Перевернуть банки.

РАГУ ОВОЩНОЕ.
Овощи - 1.6 кг сладкого перца , баклажанов и лука- 20 минут варить в маринаде. Маринад - примерно 375 - 380 мл воды, 30 г томатной пасты,90 мл растительного масла и 90 мл уксуса, 120гсахара.

Для оригиналов.. :)
Мне нравятся корзинки из сыра. В них можно накладывать салаты. очень оригинальные салатницы получаются.
Надо на сковороде растопить твердый сорт сыра. На мокрое полотенце поставить вверх дном полулитровые банки, 2 или 3. Когда сыр расплавится переложить со сковородки на банку. Сыр остынет на банке и примет форму салатницы.
Задействовать лучше 3 банки. Сыр остывает долго. Сразу можно 3 сырные корзинки сделать.

Карл Маркс.

Koala
Дата: 29.10.2012, 13:34, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 739
Добрый Модер

Волшебница
Я тут наткнулась на рецепт тортика быстрого приготовления, еще не пробовала, но выглядит аппетитно

Ингредиенты на летний тортик:

Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника
Киви

Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

Приятного аппетита

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.

Тамариск
Дата: 29.10.2012, 13:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 740

Королева
Quote (Rainbow)
Я тут наткнулась на рецепт тортика быстрого приготовления, еще не пробовала, но выглядит аппетитно
Анюта, ну шо ты не наткнулась на него летом?! Я не покупала зимой, но мне кажется она сейчас не сладкая. Сижу, слюнки глотаю... Пойду хоть сделаю.

Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·