Всем приятного аппетита или готовим вместе!
|
|
MissRita
| Дата: 17.04.2012, 16:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 701 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
Властелин_Колец
| Дата: 17.04.2012, 17:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 703 |
Осваиваюсь здесь
|
Quote (MissRita) а я опять "под черную икру" зашубила Quote (Tamara_S) Как бы целое "блудо" икры, прям ложками едим...
Во-во! Буржуй ты, Ритка!
Молодцы вы, деффки! А я в этом году поленилась. Крашенки только, да и то только лучком, без изысков. Паски купила. Аж самой обидно - что-й то командировки день через день были цельных полтора месяца и фсё тут! Так что хоть ваше "поем"!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
Властелин_Колец
| Дата: 17.04.2012, 17:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 705 |
Осваиваюсь здесь
|
Ты вообще молчала б о похудании - бухенвальдский крепыш! Хотела б я такой быть!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 17.04.2012, 18:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 706 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Ocean) Угу! Вот так и прыгаем из темы о еде в тему о похудании Так если бы только из темы в тему... А то ведь чаще из тарелки в тарелку.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
molly
| Дата: 17.04.2012, 18:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 707 |
Королева
|
Quote (MissRita) а я опять "под черную икру" зашубила Ну ты извращенка, этак же слюной захлебнуться можно!
Quote (Властелин_Колец) Крашенки только, да и то только лучком, без изысков. А я всегда шелухой луковой крашу, мне нравится, яркие такие получаются. Сверху и наклеечки можно потом, и человечков сделать или крылышки, как у Тамары
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
MissRita
| Дата: 17.04.2012, 19:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 708 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Сообщение отредактировал MissRita - Вторник, 17.04.2012, 19:39 |
|
| |
molly
| Дата: 17.04.2012, 19:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 709 |
Королева
|
Quote (MissRita) вот даже не знаю такое мч-ам мона посылать или нет Я на фейсбуке выставляю, слюной захлебываются и комментируют, не все, а видимо особые любители экзотики или просто поесть
|
|
| |
MissRita
| Дата: 17.04.2012, 19:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 710 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 17.04.2012, 20:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 711 |
Королева
|
Quote (molly35ru) А я всегда шелухой луковой крашу, Я тоже. Однажды попробовала красками, так тоже, как Рита, на писанку была похожа. Quote (molly35ru) крылышки, как у Тамары Я уже што ли ангел?
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
molly
| Дата: 17.04.2012, 21:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 712 |
Королева
|
Quote (Tamara_S) Я уже што ли ангел? У твоих яичков разве не крылышки приделаны?
Quote (MissRita) а у меня всё как-то скромненько так "да-да" по этому поводу и в кусты unknw шуганые какие-то Не гурманы, да..
Сообщение отредактировал molly35ru - Вторник, 17.04.2012, 21:52 |
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 17.04.2012, 22:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 713 |
Осваиваюсь здесь
|
Вопрос ко всем, кто холодное делает - как сделать так, чтоб в итоге было прозрачно? Ну желе. Бульон. Сто лет делаю, вкусно обалденски, но прозрачности ноль и ноль десятых Пробовала многие советы, но у меня мясо почти на волокна разваривается. И как с этим сделать прозрачный бульон? Так хоцца сделать, чтоб хоть раз мою фигурно нарезанную морковинку видно было!
|
|
| |
Машутка
| Дата: 17.04.2012, 22:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 714 |
Знакомлюсь с вами
|
Наташ ,я делаю очень редко его , но вот так . Зомочить в холодной воде мясо часа на 2 , промыть , залить холодной водой , закипятить и слить первый бульон , мясо промыть и залить снова холодной водой , довести до кипения , снять пенку (но её уже почти нет) убрать огонь доминимума и кинуть луковицу , морковку и немного соли , а досолить уже перед концом почти . У меня получался прозрачный .
Маша
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 17.04.2012, 23:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 715 |
Осваиваюсь здесь
|
Так делала. Следующий
Или просто меньше мяса класть???
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 17.04.2012, 23:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 716 |
Королева
|
Quote (molly35ru) У твоих яичков разве не крылышки приделаны? Всё правильно, Таня, я просто, по-молодёжному сказать, прикалываюсь. Но теперь мне хоцца прицепиться к другим словам...
|
|
| |
molly
| Дата: 18.04.2012, 06:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 717 |
Королева
|
Quote (Tamara_S) Но теперь мне хоцца прицепиться к другим словам.. Вот, когда писала, так и подумала , сама такая
|
|
| |
Админ
| Дата: 18.04.2012, 07:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 718 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Властелин_Колец) Так делала. Следующий Или просто меньше мяса класть??? Надо варить на ОЧЕНЬ маленьком огне. Совсем малюсеньком, чтобы почти не кипел. Тогда - сколько мяса не положишь, сколько не будешь варить, будет прозрачный. Мне муж говорил на такие мои кулинарные пробы: "О, Ленка снова аквариум сварила и холодец из него сделала." Если не будет застывать при такой варке (ну вдруг) то можно добавить желатин. Его все равно делают из тех же костей.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 18.04.2012, 07:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 719 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 18.04.2012, 11:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 720 |
Королева
|
Наташ, а из какого мяса делаешь?
У нас с муттером получается прозрачный только если курица и прём желатин. Она меня таким травила когда я себе кости переломала. Оно сросталось типа быстрее.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |