18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 04:51 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме


Архив - только для чтения
Всем приятного аппетита или готовим вместе!
Bella
Дата: 07.01.2013, 22:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 821
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Сообщений: 705 Offline
Танечка-моличка, талии амба...спасибо напомнила своими орешками мое детство, бабушка мне часто делала и передавала автобусом , когда я училась в институте.

Елена

Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно,
Со страстью глубокой и безмятежной...
 
molly
Дата: 07.01.2013, 22:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 822
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4315 Offline
Цитата (Bella)
талии амба

Это точно lol Праздники закончились, всем пора на диету mda


Просто счастливая женщина.

 
Annie
Дата: 07.01.2013, 23:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 823
Полет нормальный!

Принцесса))
Сообщений: 1749 Offline
Цитата (molly35ru)
талии амба

Девочки, решила встать на весы вчера.....было плохо от увиденного +4 кг 0011 0011 0011 :( :o


Анюта

С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
 
julich-k@
Дата: 07.01.2013, 23:35, местоположение: Италия, Сообщ. № 824
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 5182 Offline

тортик к Рождеству :*
Прикрепления: 2581923.jpg (81.2 Kb)



 
molly
Дата: 07.01.2013, 23:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 825
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 4315 Offline
Лен, это имитация крабового мяса, типа крабовых палочек.
Рафаэлки: тертый на мелкой терке сыр, яйца, чеснок и чуть майонеза или мягкого плавленого сыра. Катаешь шарики из этой массы и обваливаешь в тертых крабовых палочках или крабовом мясе.

"Крабовое мясо" в кляре : ну, с т.н мясом все понятно, его разбираем на кусочки (они в упаковке слеплены в один большой). Из 1-2 яиц, неб.количества молока ( на 1 яйцо, может 2-3 ст.ложки), муки и соли делаем кляр, густотой, как сметана. Макаем кусочки в кляр, чтобы он их полностью покрывал, и обжариваем до золотой корочки либо во фритюре, либо просто на сковороде с раст. маслом, чтобы не очень жирно было.


Просто счастливая женщина.

 
Ocean
Дата: 08.01.2013, 00:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 826
Звезды сами падают в руки

Вышла замуж) Ушла с форума
Сообщений: 6906 Offline
При изготовлении крабового мяса не пострадал ни один краб! 7818470
Пошла ка я тоже на весы! И прочь из этой темы. А то холодиьник не доживет до завтра


ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!


Сообщение отредактировал Ocean - Вторник, 08.01.2013, 00:15
 
Annie
Дата: 08.01.2013, 00:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 827
Полет нормальный!

Принцесса))
Сообщений: 1749 Offline
Цитата (Ocean)
При изготовлении крабового мяса не пострадал ни один краб!

я всегда угорала над этой надписью на пакетиках lol


Анюта

С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
 
Bella
Дата: 08.01.2013, 00:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 828
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Сообщений: 705 Offline
Все девочки , теряем эту тему на время, переходим в худительную, надо к 8 марта готовиЦо :v
Может одного недоехавшего , но упорно продолжающего писать I miss you...на отдых сподвигну crazy , надо быть в форме.


Елена

Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно,
Со страстью глубокой и безмятежной...


Сообщение отредактировал Bella - Вторник, 08.01.2013, 00:28
 
julich-k@
Дата: 11.01.2013, 13:57, местоположение: Италия, Сообщ. № 829
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 5182 Offline
Здесь всегда много овощей и я с удовольствием стала готовить много разных блюд. Из цукини(наши кабачки) , баклажаны, из сладкой красной свеклы. Вспомнила старый "бабушкин" рецепт приготовления баклажан. У нас он правда тематически назывался "тещин язык", но по-другому "огонек".
Такая ням-няшечка получилась,мои все облизывались и просили приготовить еще раз. Беру рецептики вот на этом сайте. Тут классные фотки, рассчет порций и пошаговые фотографии
http://koketka.by/recepty/item/1345-baklazhany-ogonek



 
Irinalove
Дата: 20.01.2013, 13:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 830
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 5384 Offline
Девочки, расскажите, пожалуйста, рецепты плова. Кто и как его готовит.


А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
 
Koala
Дата: 20.01.2013, 14:09, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 831
Добрый Модер

Волшебница
Сообщений: 4410 Offline
Юльчик, спасибо за рецепт. Теперь бы баклажанов бы дождаться crazy

Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
 
Тамариск
Дата: 21.01.2013, 10:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 832
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 2704 Offline
Цитата (Irinalove)
Девочки, расскажите, пожалуйста, рецепты плова. Кто и как его готовит.
Ирина, я нашла плов на Юлином сайте:
http://koketka.by/compone....id=9999 (который узбекский).
Мне понравилось описание всё легко и просто. Ингредиенты доступные, никаких курдюков, горох-нухот и т.д. Хочу и сама так сделать. Только вот я баранину не люблю...
Здесь тоже похоже:
http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html
http://forum.say7.info/topic48160.html



Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))


Сообщение отредактировал Tamara_S - Понедельник, 21.01.2013, 10:42
 
Zara
Дата: 21.01.2013, 11:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 833
Очень Злой Модер

Волшебница
Сообщений: 7164 Offline
Ирина, плов готовить очень просто, меня знакомый из Узбекистана научил. Правда по-настоящему, как у него, я так и не научилась делать плов, но очень близко к идеалу получается, я горжусь своим пловом даже :*
Берем казан, наливаем туда растительное масло, хорошо нагреваем его и обжариваем не мелко нарезанное мясо до корочки. Огонь (у меня газовая плита) максимальный, забыла сказать, это важно. Нужно именно обжаривать, а не тушить на небольшом огне. Пока мясо жарится нарезаю лук полукольцами и морковь нарезаю соломкой. Сколько по объему мяса, столько же нужно лука и столько же моркови, то есть много, плов овощами не испортишь. Добавляем к мясу лук и обжариваем до слекга золотистого цвета, потом обжариваем морковь до готовности. Пока все жарится моем рис в холодной воде (именно в холодной и не мнем рис, просто моем помешивая) и оставляем его в воде намокать. Когда овощи и мясо будут пожарены заливаем их кипящей водой и добавляем приправу. Я покупаю приправу в специальных магазинчиках, у нас есть такие, там торгуют южные люди и они знают толк в составах приправ. То что продают в пакетиках в обычных магазинах не похоже на приправу, которая должна быть :v . Все это делаем на большом огне, не убавляем. Когда вода в казане выкипит добавляем рис, разровняем его, не перемешивая с овощами, заливаем кипящей водой через шумовку (чтобы не повредить слой риса) чтобы вода покрывала рис на 1-1,5 см выше, солим, перчим как следует и на большом огне даем не до самого конца выкипеть воде. Потом, не перемешивая, делаем дырочки в рисе до самого дна лопаточкой чтобы равномерно проходил пар, и добавляем неочищенные промытые головки чеснока (я обычно на свой большой казан кладу 3 некрупные чесночины). Закрываем плотно крышкой, огонь самый маленький делаем, и на крышку кладем мокрое свернутое жгутом полотенце, то есть закрываем крышку как можно герметичнее. Минут 7-10 я держу так плов и пробую на готовность, и если нужно то держу немного еще. Воды не добавлять ни в коем случае. Перед выключением перемешиваем рис и овощи. Все. Рис обычный краснодарский, мелкий длинный рис для плова не годится (шлифованный который).




 
Irinalove
Дата: 21.01.2013, 17:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 834
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 5384 Offline
Спасибо девочки. Буду пробовать.


А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
 
Koala
Дата: 10.02.2013, 15:11, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 835
Добрый Модер

Волшебница
Сообщений: 4410 Offline
Сейчас делаю печенюшки песочные. Очень просто, быстро, вкуууууусно. Они сухенькие получаются и очень крохкие, рассыпчатые.

250гр муки
2 желтка
100 гр сливочного масла
100 гр сахара
1 ч л разрыхлителя,
щепотка соли
сливки на глаз
Растопить сливочное масло, смешать его с сахаром. В тёплую смесь добавить желтки, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить масляную смесь и замесить тесто. Если тесто не собирается в шар, то добавить сливки по чуть-чуть, пока тесто легко соберётся в шар. Обернуть пищевой плёнкой и положить в холодильник на несколько часов.
Раскатать тесто , вырезать формочки, выложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать в духовке 180 гр 8-10 минут.
Получается рассыпчатое, вкусное печенье. Можно покрыть лимонной или шоколадной глазурью. Украсить.

Я вместо масла иногда беру маргарин для выпечки, и не добавляю сливки, а уменьшаю грамм на 50 кол-во муки. И ничем не смазываю противень, и никакой бумаги, ничего не пристает.
А, и еще нельзя класть впритык, они выростают немного в размерах.


Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
 
Success
Дата: 01.05.2013, 19:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 836
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 9751 Offline
Девочки,вот пристала сегодня ко мне мысль. Хочу узнать,существует ли сейчас торт Киевский. В своё время очень знаменитый. Правда никогда не пробовала. В чём его особенность была? Что там такое вкусное клали?  mda


 
Bella
Дата: 01.05.2013, 19:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 837
Каждая секунда сказочна!

Принцесса))
Сообщений: 705 Offline
Наташ, конечно существует, да и не изменился, внутри безе с орехами( лесные или арахис), и масляный крем. :p

Елена

Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно,
Со страстью глубокой и безмятежной...
 
Success
Дата: 01.05.2013, 19:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 838
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 9751 Offline
Спасибо,Лена. Поняла,вкусный. rose особенно если фундук в лепёшке.


 
Админ
Дата: 02.05.2013, 17:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 839
Каждая секунда сказочна!

Админ
Сообщений: 10473 Offline
Вот нарыла в интернете:
Торт "Изумрудная черепаха"

Ингредиенты:

-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
-Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
-Молоко (в крем) — 500 мл
-Сахар (в крем) — 1 стак.
-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
-Масло сливочное (в крем) — 200 г


Приготовление:
Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!!!
Прикрепления: 4485844.jpg (56.1 Kb)


Подсказки по работе форума) >>
 
Success
Дата: 10.08.2013, 19:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 840
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 9751 Offline
lol lol lol lol только что скопировала этот тортик в инете,хотела выложить-как красиво оформить. Открываю и ....удивляюсь lol Лена,ты меня опередила на целых 3 месяца :*


 
Поиск:



Активные темы форума · Поиск на форуме ·