Переведем вместе?
|
|
carminaburanna
| Дата: 19.05.2013, 20:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 321 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Девочки, в том-то и дело, что на тот момент мы ещё ни о чем не разговаривали. Перемигнулись, МЧ почитал мой профиль и выдал.... (полный текст сообщения) "Hi Anna. Love your profile. You must be the only woman in the world who wouldn't change a man!! Respect for that:) Would like to talk to you :)" То есть... ни о каком равенстве и братстве речи не было, исключительно анкетные данные и тактико-технические характеристики.
Почему я и удивилась и решила у вас переспросить, может я чего не понимаю?
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Воскресенье, 19.05.2013, 20:17 |
|
| |
|
Ocean
| Дата: 19.05.2013, 20:15, местоположение: Мексика, Сообщ. № 323 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ань! Он явно искал, как начать разговор. Где подпустить комплимент и дать понять, что он в тебе оценил. Полет нормальный!
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 19.05.2013, 21:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 325 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (molly35ru) это он чересчур проницательный ему по должности положено
Спасибо, девочки!
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 26.05.2013, 16:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 327 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Эммммм... я конечно не эксперт, но по- моему тебя спрашивают какой вид отдыха ты предпочитаешь. Ну, там активно лазить куда-то или на пляже валяться....
Сообщение отредактировал carminaburanna - Воскресенье, 26.05.2013, 17:02 |
|
| |
Koala
| Дата: 26.05.2013, 17:01, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 328 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (carminaburanna) по- моему тебя спрашивают какой вид отдыха ты предпочитаешь. по-моему тоже
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 26.05.2013, 18:25, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 331 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Наташа, ничего не коряво, правильно поставленный вопрос. Так как ты предложила тоже можно, но тогда "are" надо поменять на "do", тогда будет тоже правильно, но я бы сказала упрощенно.
|
|
| |
|
|
|
Koala
| Дата: 26.05.2013, 18:49, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 335 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (molly35ru) Да вообще корявый вопрос Он не нейтив? Хи хи Это как про "БатУрррр" What is your preferred field of work? это вообще классика жанра для резюме. Девочки, просто забейте в гугл What is your preferred..... и посмотрите на ссылки preferred это причастие прошедшего времени в этом предложении.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 26.05.2013, 19:12, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 337 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Ну это что то вроде " В какой области/направлении предпочитаете работать?" Дословно получается "Какая ваша предпочтительная область в работе?"
|
|
| |
|
|
|