Переведем вместе?
|
|
|
molly
| Дата: 26.05.2013, 22:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 342 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (carminaburanna) farne salmon Фирму такую нашла http://www.farnesalmon.com/ вроде копченый лосось производят. Может он там и работает. Откуда мч, из Шотландии?
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 26.05.2013, 22:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 343 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (molly35ru) Откуда мч, из Шотландии? ага, но судя по второму языку, указанному в анкете, он не местный
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 28.05.2013, 10:56, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 346 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Настя, а как это в конце предложения? Можешь пример привести?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Tasya
| Дата: 28.05.2013, 11:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 347 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
да, вот из переписки ..но я у многих встречаю в тексте You like the kind of dogs, which I don't
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |
Koala
| Дата: 28.05.2013, 16:59, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 348 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (Tasya) You like the kind of dogs, which I don't
Настя, это упущение глагола просто. Ну, как если бы он сказал You like the kind of dogs, which I don't like
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|
Bella
| Дата: 10.06.2013, 21:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 352 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Девочки немки, пожалуйста расшифруйте, я в немецком совсем ноль...
"Meine Familie hat mich gefragt, wann ich eine Frau präsentiere. Also wann lernen wir uns kennen, damit du meine Familie kennenlernen kannst? Ich träume von einer gemeinsamen Zukunft. Jetzt sitze ich alleine auf der Couch. Leider ohne dich. Wie geht es dir? "
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
Albis
| Дата: 10.06.2013, 22:10, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 353 |
Королева
|
"Моя семья спросила меня, когда я представлю женщину. Так что когда мы узнаем друг друга, узнаешь ты мою семью? Я мечтаю о совместном будущем. Сейчас я сижу один на диване. К сожалению, без тебя. Как твои дела?" А мужчина - немец? Как-то странно он по-немецки изъясняется...
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Bella
| Дата: 10.06.2013, 22:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 354 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Лена спасибо большое !Пишет что немец....но меня эти сокращения, как то напрягают А что Вас напрягло....если это возможно прокомментируйте.
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
Сообщение отредактировал Bella - Понедельник, 10.06.2013, 22:34 |
|
| |
Albis
| Дата: 10.06.2013, 22:57, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 355 |
Королева
|
А я не вижу здесь никаких сокращений. Написано довольно коряво на мой взгляд. Либо для него немецкий - не родной, либо он специально так пишет, чтобы Вам легче было перевести, либо у него не лады с написанием писем. Он кто по профессии, чем занимается? Сейчас мужу показала - он у меня дипломат великий . Он сказал, что это написано очень очень просто, возможно именно для того, чтобы Вам было легче его понять - то есть наши мнения совпали.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
Albis
| Дата: 10.06.2013, 23:16, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 358 |
Королева
|
Подождите пока выводы делать - пусть ещё что-нибудь напишет, и мы если что - сюда бросайте, разберёмся общими усилиями. Токо моя не понимай. Вы с ним давно общаетесь? Как так - через 6 месяцев на пилотник ответил, и уже его семья извелась - когда он Вас им представит?
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 01.07.2013, 13:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 360 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Девочки, имеется фраза "I must say he is a very strapping lad". Вот что такое "strapping lad"? Это какая-то идиома. А Гугель молчит, выдает мне только какую-то музыкальную группу с похожим названием.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |