Переведем вместе?
|
|
tetty-bear
| Дата: 01.07.2013, 14:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 361 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (carminaburanna) "I must say he is a very strapping lad" Должен сказать, он довольно высокий (или здоровый, в смысле -большой)парень
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
Koala
| Дата: 01.07.2013, 14:52, местоположение: Австралия, Сообщ. № 362 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Спросила только что оззика, он сказал что это скорее относится не только к росту и размеру, а к атлетическому телосложению. То есть, так нельзя сказать о человеке который не выглядит fit and healthy.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 11.07.2013, 18:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 364 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Никто не говорил, что музой быть легко! Но что-то у меня уже мозги в трубочку сворачиваются... нид хелп!
From a man of honour, to a lady with a heart so pure... There is no spirit so goodly as yours! From years gone by, to paths so long & winding... There is no road I will not travel for you! From gifts offered, to promises that are made... There is no end to my devotion of you!
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Четверг, 11.07.2013, 18:53 |
|
| |
Jasmine
| Дата: 11.07.2013, 18:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 365 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (carminaburanna) There is no road I will not travel for you! Безнадежный романтик, завидую, Ань.
Нет такого пути, по которому я не смог бы дойти к тебе. (В смысле трудностей не боится) ( я ни разу не переводчик и не поэт, so )
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Надежда
| Дата: 11.07.2013, 19:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 366 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (carminaburanna) Никто не говорил, что музой быть легко! Это теперь твое главное дело:))) ох, красиво пишет:)
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 11.07.2013, 19:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 367 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Jasmine) Безнадежный романтик Он меня сразу об этом предупредил. Жень, спасибо большое, но не завидуй. Английский романтик это.... сложно. "Должен ли джентльмен первым подать даме руку, если дама тонет"
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Четверг, 11.07.2013, 19:20 |
|
| |
Jasmine
| Дата: 11.07.2013, 19:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 368 |
Улетела в рай
|
Цитата (carminaburanna) Должен ли джентльмен первым подать даме руку, если дама тонет
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 12.07.2013, 06:25, местоположение: Австралия, Сообщ. № 370 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата (molly) Рифмоплет, однако главное что б не "писатель"
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 12.07.2013, 08:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 372 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Ох, нафлудим... Ну, я Леночку попрошу потом перенести этот кусок в мою тему. Цитата (nattynatty) наши мужчины подобное не в жисть не скажут На самом деле наши мужчины тоже могут... но не все... Вот вам образчк (что наизусть помню, потому что было такого много)
Была бы лишь только рядом (Ну кто же в тебя не влюбится!) Я был бы тогда Рембрантом, а может ещё и Рубенсом. В сияньи великой славы, хмельной от любви и ласки Писал бы с тебя Вирсавий, а может ещё и Саский.
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 12.07.2013, 13:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 374 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Неа... не выносил. Это же был клуб авторской песни, там же сплошные поэты, они иначе выражовываться просто не умеют. Алик "воздыхал" на расстоянии, потому что у меня была любовь с его лучшим другом (эти стихи - "поздравлялка" мне на ДР). Это ж не пацаны зеленые, обоим было уже по 45. К сожалению, обоих уже нет вживых. А я это выложила не с целью похвастаться Я хотела пояснить, что я опытная муза
|
|
| |
SvetaP
| Дата: 27.08.2013, 23:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 375 |
Заблокирован за рекламу сайтов
|
не особо поняла, чё с мозгами:
Hello Sveta, Thank you for your compliment and I find you extremely interesting also. I love an intelligent and educated woman as there is nothing more stimulatint to me than beauty and brains combined.. in my case you will just have to do with brains..haha
Пользователь заблокирован навсегда за несанкционированную рекламу и нарушение правил сайта
|
|
| |
|
SvetaP
| Дата: 27.08.2013, 23:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 377 |
Заблокирован за рекламу сайтов
|
Koala, ааааа, в этом смысле с мозгами, пойняла. спасибо большое, ибо первую часть я осилила, а ту вторую - с мозгами - не очень. раз надо - сделаем!
Пользователь заблокирован навсегда за несанкционированную рекламу и нарушение правил сайта
|
|
| |
|
|
|