Переведем вместе?
|
|
Koala
| Дата: 06.12.2012, 01:56, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 201 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (tetty-bear) Анюта, и вот как тебя назвать после этого *ушла переводить* А я здесь ни при чем Это Молличка-провокатор
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|
|
Bella
| Дата: 14.12.2012, 02:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 206 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Девочки пожалуйста объясните эту фразу, чего то она мне никак не поддается.
Is finding dates in Poltava a little difficult? :-)
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
|
Bella
| Дата: 14.12.2012, 02:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 208 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Вот этот кусок письма. I've been divorced 16 years now (every since I moved up here). She was not a terrible person - she was just a little dishonest. ;-) I was in a long term relationship after that. Thought that would lead to marriage, but she proved to be a VERY dishonest person. LOL
And how about you? Have you been single very long? I hope it wasn't too traumatic. Is finding dates in Poltava a little difficult? :-)
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
Koala
| Дата: 14.12.2012, 13:46, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 209 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Marina) мужчина спрашивает тяжело ли найти пару (бойфренда) в Полтаве. Да, в этом контексте так и получается.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 14.12.2012, 14:01, местоположение: Франция, Сообщ. № 210 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Угу, дескать, неужто найти пару в Полтаве немного сложновато? Любопытный какой? И как-то он пахнет слегка с его утверждениями о женщине, с которой уже почти дошло до женитьбы, но она оказалась очень нечестной. И с этой улыбочкой в конце вопроса о паре в полтаве... Эдакая проверочка, может, ты нечестная... Не, это, конечно, сугубо мое субьективное впечатление. Его можно не принимать во внимание, но все-таки я бы советовала мэны покрутить хорошо с вопросами. Наскколько он сам-то честен, что прется в другую страну за невестой, а сам задается вопросом, почему женщина не может найти пару в своем городе.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Bella
| Дата: 14.12.2012, 16:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 212 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
А вот еще один прэтэндэнт: Переводить не надо, у меня другой вопрос, это нормально, когда в в письме № 6 я уже в дарлингах, вроде повода не давала.
Hi Lena, my darling. I come to your country and we both will meet us their. I will stay with you some weeks and when we both like us, we both can start all what we want to start then.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 14.12.2012, 18:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 213 |
|
А это не англичанин и не американец, да? Надеюсь, и не прикидывается таковым А то, что в дарлингах, ничего страшного. Это нормальное обращение, и к другу так можно обратиться. Лично для меня хуже, когда почти сразу начинаются ханни и свитти. Вот чего не люблю, своего мужа два года пыталась отучить, обожают американцы всех подряд ханями называть. Бр-р-р .
|
|
| |
Bella
| Дата: 15.12.2012, 12:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 214 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Людмила, мэн из Германии. По ощущениям он не очень серьезный....серьезней американец. Время покажет... А сейчас представлю ответ американца по поводу Полтавы.Мне показалось разъяснение нормальное. So what I was asking about dating in Poltava, is if it's hard to socialize over there? Indianapolis is not too bad for socializing, but I believe that if I'm looking for that proverbial "one in a million", then maybe I better cast a wider net. After all, Indianapolis doesn't even have a million people in it, and half of them are men. LOL ЛОЛ ставит почти в каждом абзаце юморыст
|
|
| |
Ocean
| Дата: 15.12.2012, 16:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 215 |
|
Лен! Ну мэн хитрит немножко. Всех обеспеченных и хорошо стоящих на ногах и без особых проблем, американки расхватывают, как горячие пирожки. Плюс там и русских, уже переехавших туда, женщин хватает, кто тоже не прочь найти толковго мэна. И дейтинг в таком достаточно крупном для Америки городе, очень даже широк, и возможночтей для дейтинга и выбора там вполне. Но это не беда, что слегка хитрит, потихоньку присматривайтесь, выясняйте все обстоятельства.
|
|
| |
Bella
| Дата: 15.12.2012, 16:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 216 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Люд, да это понятно, что в письмах человека не узнаешь, он может выдавать желаемое за действительное. Пока не доедет я вообще особо и не зацикливаюсь. Пишет подробно , на все вопросы отвечает...но у меня уже были такие писатели до реальных действий так и не дошло. Одно я точно знаю, что рядом со мной выдержит только очень уверенный в в себе мужчина ( главное , что б эта уверенность не была самоуверенностью...такие тоже быстро ретируются) Сейчас вот думаю какие вопросы ему еще задать о его отношениях с женщинами.
Сообщение отредактировал Bella - Суббота, 15.12.2012, 16:44 |
|
| |
Ocean
| Дата: 15.12.2012, 18:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 217 |
|
Quote (Bella) главное , что б эта уверенность не была самоуверенностью...такие тоже быстро ретируются) Золотые слова! Моего американского мужа как раз подвело то, что самоуверенности там больше, чем оснований для нее. Вот кто-то вбил им в головы, что наши женщины ради мужика готовы приседать по каждому поводу. Ага! Тот случай! Мы тут такую закалку прошли, что многим за рубежом и не снилось.
|
|
| |
Bella
| Дата: 15.12.2012, 18:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 218 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Quote кто-то вбил им в головы, что наши женщины ради мужика готовы приседать по каждому поводу
|
|
| |
molly
| Дата: 15.12.2012, 20:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 219 |
Королева
|
Quote (Ocean) Вот кто-то вбил им в головы, что наши женщины ради мужика готовы приседать по каждому поводу. Уже женатые на наших, учат терпению и умению угождать
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|