ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
Moon
| Дата: 01.08.2012, 00:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 601 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=nattynatty]а фото только одна? пока не разберусь.Но уже стою там.Фото одно загрузила [/quote] нет там можно больше загрузить у меня стоят 4 фото.
Сайт, реально – хороший,т.к там всегда до фига народу. +есть поиск по доходу. Но там сразу с 1го раза не разберешься, что к чему. Там – есть дурацкий вопросник (там вопросов окола 100 что ли). Так,вот чем больше отвечаете на вопросы, тем больше можете видеть народу в вашем поиске. Искать конкретно по стране у вас не получится. Я делаю –так ишу в обычном поиски – выцыпляю людей из той страны, которая меня интересует и смотрю анкеты ,которые мне предлагают еще,т.е Если смотрим анкету чел. Из Англии Вам еше штук 5 предлагают из этой же страны.
Юля
|
|
| |
Irina
| Дата: 01.08.2012, 00:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 602 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
там все на английском языке? или есть русский вариант?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Moon
| Дата: 01.08.2012, 08:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 610 |
Солнышко
Доверяем
|
Девочки,http://www.rosebrides.com этот сайт вроде т-т-т нормальный пишут. В основном американцы и канадцы. Всяких турков ,арвбов там ну очень мало. Регистраиция очень легкая. Может быть кому-нибудь там повезет.
Юля
|
|
| |
Irina
| Дата: 01.08.2012, 09:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 611 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
не могу фотку на ок разместить и облегчила ее все не получается
|
|
| |
Moon
| Дата: 01.08.2012, 10:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 612 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Irina]не могу фотку на ок разместить и облегчила ее все не получается [/quote] странно,а что вы делаете? как загружаете? надо "Upload a photo: Step 1 of 3" фото берем с компа. и по идее должно быть все ок?
Юля
|
|
| |
Юлия
| Дата: 01.08.2012, 10:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 613 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Девочки, у кого айфон, то можно загрузить приложение для ОК, тогда выкидывать не будет, если пишешь письма. Правда усложняется поиск, поскольку подсовывают hear by.
|
|
| |
Moon
| Дата: 01.08.2012, 14:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 614 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Amber]Ну нет никого для меня. Либо бог глаза закрыл мои на них. [/quote] Да у меня такая же ситуация. Ну не кому написать. Если есть,то 100 лет не было на сайте. Девочки, подскажите, плиз,а как отвечать (и писать письма) на сайте City-of-Brides. или где? что вообше не понимаю. есть 2 сайта http://members.city-of-brides.com и City-of-Brides. Как я понимаю, поиде все письма и т.д -приходят в members.city-of-brides.com или куда??
Юля
|
|
| |
Amber
| Дата: 01.08.2012, 14:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 615 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Когда тебе пришло сообщение от мч, ты жми на - *посмотреть здесь*-(будет написано красным цветом ). Потом, когда откроется страница, ты сможешь увидеть квадратик для твоего сообщения. А внизу под ним будешь нажимать для отправки письма. А чтобы самой выбрать мч, тебе надо на гл. странице справа под картинкой найти - .... смотреть *здесь*. Или вроде того. Жмешь на слово и откроется перечисление стран.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Moon
| Дата: 01.08.2012, 14:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 616 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Amber]А чтобы самой выбрать мч, тебе надо на гл. странице справа под картинкой найти - .... смотреть *здесь*. Или вроде того. Жмешь на слово и откроется перечисление стран. [/quote] Что-то мне не нравится – это сайт. Интрейфес для девушке –бестолковый и жутко не удобный. А на нем хоть есть нормальные мужчины? А то,что-то смотрю как –то все не очень. Фотки жуткие. А поиск по стране я так и не увидала ((
Юля
|
|
| |
Amber
| Дата: 01.08.2012, 14:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 617 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Смотри на главной странице. Там справа сверху мч с девушкой, а под ними текст. В конце первого абзаца есть небольшое перечисление стран и потом слово * здесь*. Жми на него и будут столбики со странами. Да, мне нормальные писали с этого сайта и впервые я столкнулась со скамером тоже на этом сайте..Прикол короче..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 01.08.2012, 14:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 619 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Lusitta]А что-то мне скаммеры не пишут и не просят ничего..[/quote] а обычно -скаммеры сразу просят -да??а чаше у скаммеров бывает же 1-2 фотки максимум да? да уж .Сайт очень гемморойный. У мужчин - интерфейс лучше.
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 01.08.2012, 15:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 620 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Lusitta]А что-то мне скаммеры не пишут и не просят ничего...[/quote] а вы на каких сайтах сидите?
Юля
|
|
| |