ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
Rosinka
| Дата: 14.04.2012, 00:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Какa она хорошенькая ей даже блондинкой хорошо! Удивительно, что в общей массе индийские женщины все смуглые а все актрисы как правило со светлой кожей, почему?
Сообщение отредактировал Lusitta - Суббота, 14.04.2012, 01:40 |
|
| |
Koala
| Дата: 14.04.2012, 01:29, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 22 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Lusitta) что в общей массе индийские женщины все смуглые а все актрисы как правило со светлой кожей, почему? ну там, вроде, цвет кожи колеблется от совсем белого до совсем темного, смотря какая каста.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
MissRita
| Дата: 14.04.2012, 01:42, местоположение: Украина, Сообщ. № 23 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
|
Albis
| Дата: 30.04.2012, 12:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (lenababina) Девочки, кто живет и работает в России, подскажите праздничные дни в России - когда? Что-то интернет говорит разные даты. Лена насмешила!!! А ты-то где живёшь, не в России уже??? Дни отдыха зависят ещё от того, пяти или шестидневная рабочая неделя. Кто на шестидневке = отдыхает только 30 апреля и 1 мая, а также 7,8, 9 мая
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Albis
| Дата: 30.04.2012, 16:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Это в России мода такая - всё переносить, "улучшать" и "рационализировать"
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Админ
| Дата: 30.04.2012, 22:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 02.05.2012, 06:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, по последним наблюдениям, вижу, что почти все регистрируются только ради их рекламы. Так что теперь Простым пользователям закрыт доступ читать и писать в разделе сайты знакомств.:mda:
Списки сайтов видят только гости, Доверяем и выше). Но для гостей списки закрыты под хайде. (Не могу скрыть эти страницы полностью, иначе будут отказы 100%, это нельзя делать.) Чтобы попасть в Доверяем надо пообщаться, написать хоть пару слов о себе, также написать не менее 50 сообщений (или по нашему усмотрению, если видим, что человек действительно хочет общаться, а не спамер-рекламщик.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 03.05.2012, 06:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Написала мне вторая дева Маргарита - с просьбой ее разблокировать. Ок, посмотрим, я разблокировала. Пригласила я ее в раздел Представимся, так что дадим шанс, пишет, что хотела бы общаться (дадим шар земной детям))) (надеюсь у нее в запасе нет больше рекламы других сайтов, кремов или чего-то подобного!))) При регистрации никто ничего не читает, походу дела...
|
|
| |
Админ
| Дата: 05.05.2012, 06:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Властелин_Колец) Лен, а что это было? Я все написала выше. Простые пользователи приходят рекламироваться. Вот посмотри здесь: http://www.fordating.ru/forum/32-78-1 http://www.fordating.ru/forum/32-78-60095-16-1335877901 Любые совпадения имени считай совпадением. Или ты думала, я про миссРиту пишу - МАРГАРИТА? Если кто-то не успел заметить, я ее не банила. А фотки покажет, перейдет в Основатели. Я ЛИЧНО ее не видела ни в скайпе, нигде. Отвечу тебе тут, чтобы не мусорить в теме о детях. Я тебя перевела в Новую группу, где ты можешь видеть - "ПТЫКИ". И функции у тебя сейчас те же, что у Риты. Так что - не надо сказок, Наташа. И я к тебе отлично отношусь, и не накручивай себе. А БАН ты заслужила по праву, так что не на кого обижаться, кроме себя.
А новенькая Маргарита-Мэгги так и не пришла, хотя так просила общаться...
|
|
| |
Leticia
| Дата: 08.05.2012, 20:54, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 34 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Роза, очень приятно, я Нина Наши все узбеки в основном в Москве. Не знала, что они и Питер атаковали У нас и сейчас фонтанов много, город стал красивее, чем раньше, только уже не то (или у меня такой настрой ). Иностранцы долетают ко мне, по крайне мере
Нина
|
|
| |
|
|
|
|
|
|