ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
|
Amber
| Дата: 04.10.2012, 21:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 842 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
http://youtu.be/lflbc5Ju0IA
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Moon
| Дата: 04.10.2012, 22:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 843 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Amber) http://youtu.be/lflbc5Ju0IA Классное Видео!!
Юля
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 05.10.2012, 01:19, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 846 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователейноу комментс (фото с инета, так как мобильный бастует и не хочет признавать карту памяти)
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
cutewoman
| Дата: 05.10.2012, 10:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 849 |
Милая-Любимая
|
Какой предприимчивый товарищ! А если балкон рухнет? будет совсем не смешно....опасно под таким балконом ходить.
Сообщение отредактировал cutewoman - Пятница, 05.10.2012, 12:00 |
|
| |
Koala
| Дата: 05.10.2012, 11:19, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 850 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (cutewoman) А если балкон рухнет? будем совсем не смешно....опасно под таким балконом ходить. Мне это тоже в голову пришло. Хотя...мучают меня сомнения, что это хитро сделанный муляж. Хотя выглядит на все 100 реально. Там просто такая ширина балкона, что нереально запихнуть туда машину даже краном, не попортив балкон, стенку и саму машину. Это такой супер точный расчет должен быть....Но под балконом ходить перестала
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Amber
| Дата: 05.10.2012, 15:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 851 |
Не ищите половинок)
|
Сто % это муляж. Нет такой ширины балкона. Если кран машину поднимал, то она никак не войдет на этот балкончик.. Прикол хороший.. для поднятия настроения у прохожих.. Я вспомнила, как еще в советское время ездила на работу на автобусе ранним утром. И на одном работал водитель -юморист. он с утра уже так веселил народ в автобусе, что никто не ругался из-за давки.. Как-то незаметно начинал говорить в микрофон шуточки, когда видел, что уже бас переполнен и двери не закрываются.. Пассажиры просто лежали от смеха, но я всегда доезжала на работу в отличном настроении...
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Amber
| Дата: 05.10.2012, 19:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 858 |
Не ищите половинок)
|
Приветик! Я забегаю на минутку и снова выхожу... Загрузила фото горы..
|
|
| |
|
|