ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
Amber
| Дата: 09.09.2012, 10:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 801 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Размести свои фотографии на 5-10 сайтах.. Будут и разочарования в сайтах, будешь удаляться, потом снова на них же регистрироваться. Это если хороший сайт.А если не важнецкий, то удалишься с концами. Все так делают. Не переживай, что пока пишут мало. Лучше мало, но от нормальных и адекватных мужчин.. Ведь много мужчин и молодых парней сидят на сайтах, чтобы покуралесить в киберпространстве, провести время с кем-то в скайпе или голову задурить наивным женщинам.... Кто-то в жизни комплексует при общении , а в инете тренируется. Читай форум, здесь много примеров....И удачи тебе в поиске!
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 09.09.2012, 10:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 803 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
"Плотно" я висела на 4-х сайтах. Они были более-менее продуктивными. Остальные мониторила неделю-две и удалялась, если не устраивал контингент или сайт был неудобный.
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 09.09.2012, 11:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 805 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
И совершенно верно говорят девочки, не тратьте свое время на тех, кто изначально не подходит (ни по возрасту, ни по странам проживания, ни по какому либо другому критерию). Вы так можете устать от переписки и от общения по инету. Сил не хватит на "встречу" своего мужчины.
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 09.09.2012, 12:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 807 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (Zara) Наверное нужно пересмотреть анкету или фото сменить. Это может быть, почитайте анкеты девушек. А для Вас возрастной барьер какой? Побольше заходите на анкеты мч близких по возрасту, пишите им сами, подмигивайте. Тормошите их. А то, как показывает практика, "старые козлики", самые активные на сайтах...
|
|
| |
Zara
| Дата: 09.09.2012, 12:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 808 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Юлия, от 45 до 50, это самый подходящий возраст. С ровесниками я как-то теряюсь, молодые они слишком, не комфортно себя чувствую. Подмигиваю, захожу, тормошу - результат пока не вижу. Но времени мало прошло, рано пока говорить о результатах. Пока - учиться, учиться и учиться.
|
|
| |
Koala
| Дата: 09.09.2012, 12:47, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 809 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Zara
| Дата: 09.09.2012, 13:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 810 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Анна, как говорят - "Если женщине начали нравиться мужчины младше ее, значит она начала стареть". Я с этим утверждением не согласна, но ... но дыма без огня не бывает. Впрочем, все индивидуально. Кому-то нравятся зрелые мужчины, кому-то очень зрелые, а кому-то только молодые. Это от психологического возраста женщины зависит, думаю. Я вот вообще не знаю о чем говорить и что делать с молоденькими. Мне их хочется накормить, поругать и повоспитывать. И такие отношения меня не привлекают, напротив.
|
|
| |
molly
| Дата: 09.09.2012, 15:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 811 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Юлия) Вы так можете устать от переписки и от общения по инету. Сил не хватит на "встречу" своего мужчины. Вот уж точно. Quote (Rainbow) А я люблю ровесников, и у меня как то так и получается, что либо ровесники, либо на год старше. А вот если младше, даже на пару лет, мне дискомфортно. А что поделаешь, если ко мне на пару-тройку лет моложе мч все идут. Смирилась и снизила нижнюю границу возраста. Мне с ними легко. С теми, кто намного старше реже получается хорошо общаться. А вообще, лишь бы кликнуло
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 11.09.2012, 20:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 813 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Наташ, мне оплачивают через сайт Билайна картой.
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 12.09.2012, 08:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 815 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Да, сделал.
|
|