ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
Zara
| Дата: 07.09.2012, 23:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 781 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Наташа, Анна, это не любопытство, это обмен опытом. Причем односторонний - я новичок, поэтому ничего нового я не расскажу. Я зарегистрировалась недавно на 7brides.ru и Елена Моделс (как-то так вроде). Результат почти нулевой, но я же новичок, так что все впереди, надеюсь. До этого были два случая знакомства с иностранцами, но не через сайты. Первый был итальянец с русскими корнями, вообще непонятный романчик - появился, влюбился, влюбил, приехал, предложил замуж, уехал и пропал через примерно 3 месяца бесследно. Похоже что не понравилась я ему или не подошла. Второй - случай закончился в конце июля этого года. Это был израильтянин тоже с русскими корнями, это вообще 3 вычеркнутых из моей жизни года. Вот решила попробовать удачи на сайтах. Меня интересуют мужчины из Европы, но пока что-то очередь из них не выстроилась.
|
|
| |
|
|
Rosinka
| Дата: 07.09.2012, 23:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 784 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Я заметила, что все девы, кто впервые знакомится, всегда обычно это происходит с итальянцами, и потом разрыв и разочарование... Зара, любят наши Мч из бывшего CCCP развлекаться и заигрываться и время только вы лучше с иностанными мужчинами, не из бывшего СНГ, времени у вас вагон Наташа, я летаю без страховок вообще в безвизовые страны. В визовые без страховки визу не дадут Те страховки , что мы здесь оплачиваем за копейки ничего за границей не дадут, как только сделают перевязку при случае или прижгут зеленкой. Не настраивай себя , Наташ, на плохое , и наслаждайся отдыхом, удачной поездки и новых впечатлений тебе!
Сообщение отредактировал Rosinka - Пятница, 07.09.2012, 23:58 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
molly
| Дата: 08.09.2012, 23:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 791 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Zara) Но он действительно старый, ему 57, меня не вдохновляет такой возраст. Если только в качестве тренировки. Ой, вот с этого и надо было начинать. Староват и для меня такой, себя же не переломить. Если кому нравятся мужчины постарше, их от них не воротит, а насильно нафиг-нафиг.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
|
|
molly
| Дата: 09.09.2012, 00:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 795 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Zara) а его "легенда" - это должно насторожить Кто его знает. Всякое в жизни бывает.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Админ
| Дата: 09.09.2012, 04:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 796 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Zara) Такая обширная география у человека: и Греция, и Щвеция, и Бельгия... Там многие ездят много и часто по работе, почему же сразу такая легенда должна насторожить. Это наши люди раньше тут за железным занавесом с одной поездкой в Сочи за всю жизнь... А у них может быть вся география. И Африка в том числе. Надо смотреть на все вкупе, на его манеру писать, на СУТЬ того что он пишет, что его интересует, что он планирует по жизни и есть ли в его планах место для женщины из СНГ... Через время прощупать его на предмет встречи с Вами.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Zara
| Дата: 09.09.2012, 07:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 797 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Лена, гладко все пишет и говорит - и с языком готов помогать, и в мечтах у него именно русская жена, и вообще... Говорю же, дядечка приятный такой. Но возраст! Впрочем, других поклонников пока нет, трачу на него час времени каждый вечер. Зато уже почти понимаю что он говорит, что само по себе замечательно.
|
|
| |
Amber
| Дата: 09.09.2012, 08:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 798 |
Не ищите половинок)
|
Quote (Moon) Я вообше - не люблю общаться с мэнами,которые знают русский язык (даже слова) или которые уже были в России -меня это как-то напрягает. Это ты зря напрягаешься.. Мой муж начал русские слова учить как только написал мне первые письма... А некоторые начинают учить русский и украинский языки, потому что настроены на поиск жены из России или Украины.. Посмотри, многие МЧ пишут в профайле, что сами изучают укр. и русск. Ты же тоже учила английский. Их же не напрягает твое знание англ. языка.. Сомневайся в первых письмах, где пишут тебе о высоких чувствах и конкретно НИ О ЧЕМ.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Amber
| Дата: 09.09.2012, 08:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 799 |
Не ищите половинок)
|
Quote (Zara) Говорю же, дядечка приятный такой. Но возраст! Для меня бы был старый.. Таня, зачем он тебе даже для общения?? будет у тебя моложе и для практики в языке...Зачем тебе тратить СВОЕ время на него? Тем более ты недавно на сайтах. Знаешь еще сколько писем получишь от молодых МЧ? Не распыляйся.. Почитай лучше советы девочек на форуме как правильно искать партнера и отбрасывай всю шелуху в поиске... А дядька твой пишет о своей мечте, вот пускай и ищет по возрасту, если он НОРМАЛЬНЫЙ.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|