ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
Moon
| Дата: 02.09.2012, 12:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 761 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (nattynatty) накой чёрт в 27 он будет искать кого-то для брака на стороне. Когда своих полно. Так уж для развлечения и препровождения времени в сети,пока не встретит кого на улице. тем более грек,вообще не его родина там,вот местные и не хотят встречаться с ним. Да уж.. Ой, девочки!!Спасибо! У меня были сомнения – вы меня в них еще раз убедили. Тем более он достаточно часто упоминает ,что у него был плохой опыт с русской девушкой и он типа надеется, что я хорошая. Один –раз. Ладно,но по 100 раз одно и тоже напрягает. У меня –еще вопрос, а если чел. Пишит – одними маленьким буквами (ну,я знаю, что это красный флаг),то это говорит о том, что чел. Часто висит в чатах и вообше не серьезный? Логично? + уже на следующей дань после общения на сайте стал меня тащит в скайп.
Quote (Zürisee) что грек, что турок, что араб - где бы они не жили, философия жизненная вся та же. + итальнец,испанец
Юля
Сообщение отредактировал Moon - Воскресенье, 02.09.2012, 12:49 |
|
| |
Moon
| Дата: 02.09.2012, 12:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 762 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (cutewoman) Девочки, я на итальянском сайте познакомилась с испанцем а вы специально себе итальнца ищите? я вот,что заметила,что итальянцы очень любят наших русских девушек. Прямо на каком сайте ты бы не сидела- итал тебе всегда напишет. Quote (Amber) Я тоже думаю, что им сложно найти пару , если они живут в чужой стране.. А мне кажется,что вообше любому эмигранту(я имею введу мэна) сложно найти себе пару в чужой стране. Т.е можно найти,но не местную (т.е такую же как и ты эмигрантку).
Юля
Сообщение отредактировал Moon - Воскресенье, 02.09.2012, 12:47 |
|
| |
Юлия
| Дата: 02.09.2012, 21:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 763 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Quote (Moon) Но девочки, работает - Охранником!!!! (но планирует в будущем открывать свое дело (учился на Айтишника-ну 27 лет все-таки) Ой, Юля! Не знаю, но я общалась с мальчиком из Новой Зеландии, тому вообще 22 года было и он сидел на сайте знакомств. Мило было, мальчик культурный, воспитанный, с моей стороны ничего серьезного, а он очень переживал, когда я ему сказала, что не могу больше с ним общаться, поскольку хочу больше времени уделять другому мужчине, удалился с сайта (был платиновым членом, кстати) Насчет "жениться", это вряд ли, но скучать точно не будете.
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 02.09.2012, 21:51 |
|
| |
|
Админ
| Дата: 03.09.2012, 01:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 765 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Moon) ,что у него был плохой опыт с русской девушкой и он типа надеется, что я хорошая. И не будешь требовать от него только денег? Как та меркантильная "плохая" русская... Это слова-манипуляции с его стороны.
Quote (Moon) уже на следующей дань после общения на сайте стал меня тащит в скайп. А что в этом плохого? Я знаю несколько девушкек кто так вышел замуж за иностранца. И эти мужчины говорили - я сразу звал в скайп, чтобы видеть ее. Ведь глядя на живого человека (пусть и в скайпе) можно понять больше, чем писать тонны пимем или слать фото. Не надо бояться скайпа. В первый день? Ну и славно. Только включать камеру,если он включил камеру и видно, что он реальный, а не вставленное видео.
Мужчины тоже обжигались на скамершах, потому они сразу хотят видеть - с кем общаются. А для нас больший красный флаг - если он не идет в скайп, не включает камеру.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 03.09.2012, 11:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 767 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (lenababina) А что в этом плохого? Ну, в принципе Да. Но я сейчас -не могу.Я себе сделала пилинг лица (ну сама делала),а эффект как после химического - сейчас как "змея лезу" кожа с лица слезает.Но как говорится красота требует жертв- 3-4 дня мучения,зато обновленное лицо
Юля
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 07.09.2012, 03:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 769 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Наташа-Natty, я была в аэропорту Аттатюрк, но там есть еще другой аэропорт, тоже большой, в какой ты попадешь, не важно, главное смотри на указатели и по возможности всех тереби, спрашивай и не стесняйся. Туда, куда я прилетела, аэропорт большой, но сорентироваться сможешь, а зону трансфера они отделили, там не сложно заблудиться Удачи и хорошего отдыха!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Koala
| Дата: 07.09.2012, 23:24, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 778 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (nattynatty) Татьяна вы давно в поиске? Да, да расскажите нам больше о себе На какие страны вы ориентируетесь? На каких сайтах ловите удачу? Нам все интересно
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|