ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
Тамариск
| Дата: 29.08.2012, 08:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 721 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Rosinka) Улетаю в Стамбул-город контрастов ...а может быть наоборот...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 29.08.2012, 16:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 722 |
Принцесса))
|
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко не видит необходимости, с медицинской точки зрения, в том, чтобы из мультфильма «Ну, погоди!» вырезали сцены курящего волка.
Необходимость вырезать вредные сцены из мультфильмов для показа в передаче «Спокойной ночи, малыши» активно обсуждается в связи со вступлением в силу 1 сентября закона о защите детей от вредной информации.
«Все-таки в данном случае волк — отрицательный герой. Надо, наоборот, его показывать и даже увеличить кратность. Не надо вокруг волка делать погоду», — сказал Онищенко в среду.
Он считает дискуссию вокруг того, есть ли необходимость вырезать сцены из мультфильмов или нет — слишком раздутой, передает «Интерфакс».
«Потом скажут, надо Штирлица запретить, а он положительный герой», — сообщил глава Роспотребнадзора, имея в виду положительный образ разведчика Максима Исаева в фильме «Семнадцать мгновений весны», который часто курит в кадре.
О законе, который вступает в силу 1 сентября, он сказал: «Закон в целом принят очень хороший и нужный. Он сделает нас на один шаг ближе к цивилизованной оценке ситуации».
Онищенко сказал, что сцены в мультфильмах, которые попадают под действие закона не обязательно вырезать. «С помощью технических средств делается некое ретуширование, как в фильмах, и никаких проблем», — сообщил он.
«Что касается запрета мультфильмов, то на одном из каналов, не помню на каком, постоянно крутят в основном импортные мультфильмы — их бы я точно запретил», — сказал Онищенко. Ура мультфильм показывать будут! Хоть один здравый человек в правительстве нашелся! Больше обсуждать не чего!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
Success
| Дата: 30.08.2012, 11:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 724 |
Принцесса))
|
Роза,блин,кинула :lol: приедешь расскажешь. Мне собственно аэропорт нужен. Хотела спросить,чтоб не заблудиться там. :lol: :lol: Не знаю,успею ли тебя застать,наверно нет. Через неделю там должна быть :lol:
Сообщение отредактировал nattynatty - Четверг, 30.08.2012, 11:41 |
|
| |
|
Albis
| Дата: 30.08.2012, 12:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 726 |
Королева
|
Розита, счастливого пути! Потом ждём лекцию на тему "Стамбул - город контрастов"
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
Amber
| Дата: 30.08.2012, 17:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 730 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Наташ, ты шо экспериментировать вздумала ?
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 30.08.2012, 19:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 732 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (nattynatty) Мне не на выход,у меня транзит. Ладно,разберусь Наташа, точно разберешься, там что Выход что транзит - все очень понятно и легко. Смотри на указатели и все.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Koala
| Дата: 30.08.2012, 19:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 733 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (nattynatty) Я тут волосы подстригла,сижу без кудрей. 2 дня привыкнуть не могу. Короткие. Не привыкла я к таким поеду уродиной. А ты нам покажись и мы тебя разубедим
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
cutewoman
| Дата: 30.08.2012, 22:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 736 |
Милая-Любимая
|
Quote (nattynatty) Мне не на выход,у меня транзит. Quote (nattynatty) Головная боль состоит в трансфере или как добраться до отеля. а разве это транзит? надо выйти из аэропорта на улицу и поймать такси, если трансферт до отеля не оплачен.
|
|
| |
|
cutewoman
| Дата: 30.08.2012, 22:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 738 |
Милая-Любимая
|
Quote (nattynatty) мне нужен другой город. Пересадка в Стамбуле. Я не могу оплатить трансфер,так как это не тур. Тогда несложно. Время вылета знаешь. Перейдешь в свой зал вылета и ждешь самолет. а в другом городе такси довезет до отеля.
|
|
| |
Moon
| Дата: 01.09.2012, 20:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 739 |
Солнышко
Доверяем
|
Девочки,а как вы считаете. Стоит ли воспринимать всерьез - мэна 27 лет?(т.е я имею введу -стоит ли вообще тратить на него свое время) этой мой Австралиец, который купил камеру( сначала у него ее не было) Он вроде как "типа серьезный". Ну,я как то 27 летного( почти европейца )не могу воспринимать серьезно. Это в России- мужчины женятся и в 25, и т.д, но не в Европе и т.д. Хотя,я всегда любила по моложе . Вообще, я раньше больше 31 года даже не рассматривала.
Юля
|
|
| |
Albis
| Дата: 01.09.2012, 20:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 740 |
Королева
|
А этот Ваш автсралиец откуда? Где живёт и чем занимается? В Австралии так же, как и в Норвегии много одиноких мужчин живут типа на хуторах (это в Норвегии) или на фермах (в Австралии). Может, он тоже где-нибудь далеко на ферме живёт?
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |