ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
Админ
| Дата: 19.08.2012, 01:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 681 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (nattynatty) Лена,наконец-то ты здесь. Давно не видела тебя. как у тебя дела? Наташа, да я тут бываю, видно пишем и читаем в разн7ых темах! я перенесла из книги наши сообщения не в тему, не хочу там болтать просто так. Дела как? А никак дела, то есть никаких дел и ничего нового. А в интернете не была почти месяц, болела. Терь вот разгребаю дела разные за компом и в почте.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
molly
| Дата: 22.08.2012, 22:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 688 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Irinalove) Новая тема - это вверху с правой стороны кнопочка? А тему будут видеть все или нет? И как потом удалить фото? Если создать в разделе "доверяем", будут видеть только члены этой группы и выше. Мимо проходящим и простым пользователям она не видна. Фото потом можно удалить будет.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 28.08.2012, 18:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 690 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, вот смотрю на некоторых тут у нас и не могу вспомнить имя... В профайле имя не указано, с этими сменами ников я даже не знаю как обращаться к некоторым девочкам Пока не приходила на форум, забыла все (полная перезагрузка))) Может все представлялись в спец-теме, но нас уже 400 человек тут ходит, всех просто нереально запомнить... В общем, думаю, надо сделать обязательным правилом, чтобы имя пользователя отображалось или в статусе, или в подписи (тем более, если ник отличается от имени).
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 28.08.2012, 18:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 692 |
Солнышко
Доверяем
|
Девочки, не знаю куда писать. Нарыла -сайт http://www.russiamore.ru. Вроде звучит прилично, НО для активации профайля просят: Quote Для подтверждения вашего номера телефона сделайте короткий (2-3 гудка)вызов на наш номер +380997387384. Данный номер установлен только для проверки подлинности вашего номера телефона, и Ваш звонок Не будет отвечен нашими сотрудниками, так же как и Не установлен на нем автоответчик. Таким образом, вы затрачиваете минимум времени и Не тратите никаких денежных средств.
Как вы считаете, стоит или это развод на деньги? мне как-то страшно звонить
Юля
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 28.08.2012, 18:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 694 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (lenababina) Как-то похоже на развод. я тоже так подумала. Вообщем -сайт вычеркиваем.
Юля
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 28.08.2012, 19:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 696 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки! Это обычный нормальный сайт. Только я там была год и недавно удалилась, потому что получила лишь 2 письма. Но можно и самим писать письма. Я писала, но ответов не получиила и пришла к выводу, что там много мертвых душ тоже. Это типа каталога, МЧ заходят и смотрят фото дам.. МЧ платят за адрес кажется..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Moon
| Дата: 28.08.2012, 19:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 697 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Amber) Девочки! Это обычный нормальный сайт а вы тоже звонили по номеру?? Quote (lenababina) Но может к нему подключена эта платная услуга ну,да. Вот этого я и боюсь. Вдруг снимут - ого-го какую сумму.
Юля
|
|
| |
Amber
| Дата: 28.08.2012, 20:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 698 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Никаких денег никто не снимает. Нормальный каталожный сайт. Мне кажется звонили , чтобы проверить достоверность моей регистрации.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Админ
| Дата: 28.08.2012, 20:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 699 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Amber) Никаких денег никто не снимает. Нормальный каталожный сайт. Мне кажется звонили , чтобы проверить достоверность моей регистрации. Ну вот, супер! Повезло им, если бы не ты, то они бы лишились пользователей, котьорые придут от нас.
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 28.08.2012, 20:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 700 |
Полет нормальный!
Королева
|
Лена, че то я не найду твою тему по фильму Великолепный век..
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |