ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
|
Ocean
| Дата: 01.08.2012, 22:44, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 642 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Так у нас вроде есть такая тема?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 01.08.2012, 22:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 644 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (nattynatty) Давайте создадим тему о сайтах Вот Наташе и карты в руки Ждем тему новую
Ну вот, пока писАла уже и тему нашли
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал Rainbow - Среда, 01.08.2012, 23:08 |
|
| |
Moon
| Дата: 01.08.2012, 23:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 645 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Amber]А у меня бзик, Люда, если мч пишет мне без имени, то я не отвечаю[/quote] Я так же! Все девочки, мой "мертвый" очнулся,но увы, мое первое письмо - с hi!.Его все-таки убила до такой степени,что мои следуюшие 2 писма он даже не прочитал. Эх, видно не Судьба!(( Была бы Судьба!! он бы Даже на hi -ответил .
Девочки, вы со мной же согласны? Вообшему -буду думать,что это бы скаммер,а за его фото -сидит жирный ,противный афроамериканец!!
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 01.08.2012, 23:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 646 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Ocean]Так у нас вроде есть такая тема? [/quote] я что-то такой темы не видела.
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 01.08.2012, 23:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 647 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (rosa) Да наверно надо рейтинг провести по сайтам. Определить какие активные, а какие дохлые. Да,я тоже так хотела написать. Можно типа в начале темы создать опросник,чтобы каждый кто заходил в эту тему, мог проголосовать за какой-то сайт. Тогда –сразу будет видно ,что к чему. Мне кажется, что подобные сайты – как сиси и т.д это сайты- зайти 1-2 раза- найти (или не найти М) и уйти,т.к дальше там делать нечего. К примеру это сайт http://www.new-dating.com мне очень не понравился. Очень много наших .а кому-то он очень даже ничего.
Юля
|
|
| |
Amber
| Дата: 03.08.2012, 08:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 648 |
Не ищите половинок)
|
Для поднятия настроения !!!
http://www.youtube.com/embed/ndlH6zYzCG4?rel=0
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Moon
| Дата: 03.08.2012, 22:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 649 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (rosa) А сайтов сколько! Работать, работать и еще раз работать! Я и говорю. У нас работы "не початый край" и нет нам покоя ни ночь, ни днем.
Юля
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 06.08.2012, 15:00, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 650 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Новости туризма 02 Августа 2012
Финляндия не пустила в страну 8 тысяч россиян
В течение 2011 года министерство иностранных дел Финляндии отказало в визе примерно 8 тысячам гражданам России. Доля отклоненных ходатайств составила 0,7% от общего числа поданных заявок.
В министерстве отмечают, что поскольку год от года число визовых запросов растет (в прошлом году в дипмиссии поступило около 1,2 млн. ходатайств) – растет и число "отказников".
Причины отказа в визе – либо неправильные документы, либо подозрение, что соискатель использует визу для того, чтобы остаться в Шенгенской зоне.
Как сообщает Интерфакс, в 2011 году о российской визе ходатайствовали 160 тыс. финнов, визу также получили не все из них.
По данным Ростуризма, Финляндия с точки зрения россиян является первой по популярности среди стран Шенгена (912,1 тыс. поездок в прошлом году), и четвертой среди всех стран мира, после Турции, Китая и Египта.
Правда, в первом квартале 2012 года Финляндию впервые обогнала Германия: 190,3 тыс. поездок против 181,8 тыс. соответственно.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
molly
| Дата: 07.08.2012, 23:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 652 |
Королева
|
Quote (tetty-bear) я, девочки, сегодня сделала, татуаж верхних век. Теперь сижу таааакая красивая, попеременно одноглазая (мэн-татушник (или как их там правильно называть) выдал какие-то влажные ватные кружочки)- я их должна каждый час прикладывать, но у меня сил нет терпеть -нашла выход - попеременно накрываю то левый сногсшибательный, то правый очаровательный и читаю форум Полностью с растушевкой или только подводку? Я ничего не прикладывала, визин только капала. Через день-два опухоли уже не будет и будешь красавишной и днем и ночью
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 08.08.2012, 12:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 654 |
Солнышко
Доверяем
|
Девочки, у меня параноя. Я тут начиталась в интернете куча статей про скамерш,что в это список можно лего папасть.на одном сайте пишут: Он(охотник за скамершой) присылает вам обычное первое письмо, завязывает переписку. Вы отвечаете. А если вы уже не первый день на сайтах знакомств, то, как правило, у вас есть заготовки писем, которые вы используете в начале переписки. Вы отправляете ему такую заготовку. А потом получаете от него такое письмо: « Ты подлая обманщица! Я проверял тебя! Я послал тебе еще письмо от другого имени и ты ответила мне тем же самым письмом. Значит ты скамер! Я нашел и вычислил тебя! И теперь я отправляю твою анкету с фотографиями в черный список!»
Скажите, пож-то, неужели любой мужчина может тебе отнести в список скам с бухты барахты.т.е без всяких док-тельств ст,т.е доказательства в письменном виде?? А то я же обшаюсь с одним австрлийцем ,а у него в прошлом было общение с женшиной, которая хотела с него денег. Я тут подумала, а вдруг он меня скамершой обьявит???аа? Или я параною? Капец- тут блин по начитаешься таких статей –даже обшатся с кем-либо страшно
Юля
|
|
| |
Ocean
| Дата: 08.08.2012, 16:18, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 655 |
|
Увы, может. Есть сайты, которые не проверяют, правда ли или нет, что МЧ написала. Просто заносят в списки.
|
|
| |
Helens
| Дата: 08.08.2012, 17:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 656 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Вчера в музее-квартире великого русского поэта Александра Блока почтили его память, 91 годовщину со дня его смерти. Он прожил всего 40 лет. Последние годы А.Блок жил в угловом доме, на углу наб. реки Пряжки и ул. Офицерской (сегодня Декабристов) в Петербурге. В последний путь А. Блока провожали более 2 тысяч петербуржцев. Сначала он был захоронен на Смоленском православном кладбище, а потом его прах перенесли на Литераторские мостки Волкова кладбища. "Да и такой, моя Россия, Ты всех краев дороже мне"..писал поэт о Родине.
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
|
|
| |
molly
| Дата: 08.08.2012, 17:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 657 |
Королева
|
Quote (Amber) Таня, а как это татуаж на веках? Мэйкап тебе сделали фигово и веки опухли? Я не поняла.... Да нет, татуаж и есть, перманентный макияж то есть.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Amber
| Дата: 08.08.2012, 18:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 658 |
Не ищите половинок)
|
Yes А сейчас прошло?
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 08.08.2012, 18:30, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 659 |
|
Quote (Helens) На сайте есть кто-нибудь интересующийся Montenegro? Пишите, показывайте. Даже если пока и нет таких, то, возможно, кто-то заинтересуется
Сообщение отредактировал Ocean - Среда, 08.08.2012, 18:31 |
|
| |
Moon
| Дата: 08.08.2012, 19:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 660 |
Солнышко
Доверяем
|
Quote (Ocean) Просто заносят в списки. Жесть,конечно. Но мне кажется,что серьезные сайты- типа -EM и подобные проверяют более подробно,т.е не просто на словах,т.е нужны еше и док-ства,а то так вообше любою можно в скам занести- если тебе к примеру дев-ка отказала.
Юля
|
|
| |