ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
Юлия
| Дата: 01.08.2012, 15:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 621 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Я тоже скаммеров еще ни разу не ловила. И с Сити удалилась-сайт сделал абсолютно неграмотно и неудобно. Никакой заботы о людях.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 01.08.2012, 16:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 622 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Я сижу на ЕМ, freepersonals, fdating, site2, russiancupid , interkontakt, a вот совсем недавно сайт закрыл для меня вход на rbrides ,даже не удостоились сообщить за что. НУ и не больно-то и хотела собстна
|
|
| |
Ocean
| Дата: 01.08.2012, 16:57, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 623 |
Звезды сами падают в руки
|
Я сидела ЕМ, freepersonals, fdating, russiancupid, а мужа встретила на LoveMage, а для них это был Allsinglerussianwomen -- то есть, это как бы партнерские сайты. Этот сайт для меня вообще был очень плодовитый, встретила там несколько серьезно настроеных интересных МЧ, которые реально готовы были жениться. Так что выбор у меня был.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Moon
| Дата: 01.08.2012, 16:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 624 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Lusitta]Я сижу на ЕМ, freepersonals, fdating, site2, russiancupid , interkontakt, a вот совсем недавно сайт закрыл для меня вход на rbrides ,даже не удостоились сообщить за что. [/quote] оо Спасибо!пошла рег. Девочки,я еше нарыла одни сайт .Я думаю ,Что многим он известен. http://tau2.com что можете сказать о нем стоит или не стоит??как я понимаю для М -услуги платные)). Мне кажется, что мы скоро выведем ТОп- Самых популярных и рабочих сайтов )) А вас R-brides выкинули? Я там была , но ушла. По мне так пустой сайт. Очень много «мертвых»душ
Юля
|
|
| |
Ocean
| Дата: 01.08.2012, 17:00, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 625 |
|
Тоже был мертвым. Не знаю, как сейчас. В мое время там были сплошь мертвые анкеты, и несколько действующих, но скаммерских
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 01.08.2012, 17:03, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 627 |
|
Странно! Я, правда, не писала, если что посылала открыточку с "Привет"", там есть такая услуга. А мне уже отвечали письмом.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 01.08.2012, 17:05, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 628 |
|
Quote (Lusitta) А на Allsinglerussianwomen - я видела тоже очень много дев из Тайланрда, просто -пруд Наверно, потому что тот сайт включает в себя несколько, он очень разветвленный. И ведь никогда не знаешь, где найдешь. Мой муж был еще и на фриперсоналс. Но вот там мы как-то друг друга не видели.
|
|
| |
Amber
| Дата: 01.08.2012, 17:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 629 |
Не ищите половинок)
|
Юля, ТАУ-2 полная фигня. У меня с лавмэйдж тоже не получилось что-то. Не помню уж причину. Кажется платный.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Moon
| Дата: 01.08.2012, 17:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 630 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Lusitta]А на Allsinglerussianwomen - я видела тоже очень много дев из Тайланрда, просто -пруд ЛоveMage [/quote] как я поняла - у них обшая база данных. т.е ваша анкета на всех 7 сайтах (или сколько их там). Я сижу на http://7brides.ru это все тоже самое))
Юля
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 01.08.2012, 19:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 632 |
Солнышко
Доверяем
|
Девочки, а Вы на ЕМ пишите мужчинам без фото? Ну,типа гай –хай –шли фотку?? Представляете ,какая я тупица- один Мен – ну такой симпатичный .как раз что мне нравится и швейцариц!! Я его стала динамит, только потому, что у него ник в скайпе – супермен. Я его с fd удалила ,а тут решила еше раз посмотреть . написал аж 3 сообщения 13 июля,27 июля. (в последним скинул эккаунт на фейсбуке). Зашла еше раз посмотрела его фотки. И поняла. Чтоя ТУПИЦА. Что его решила слить. Как вы считаете, если я ему напишу – он все отвтеит? Он мне еше на почту 9 июля что-то писал. Но я после его – ника в скайпе –проингнорила.
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 01.08.2012, 20:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 633 |
Солнышко
Доверяем
|
Эх, девочки. Я теперь 100% знаю,что на EM мэн (если он бесплатный член) не может читать ваши пиьсма,но если он прочитал,то ваш профайл ему понравился,и он (цитирую с EM)"Если вы мужчине понравились, но он не платный член, то он внимательно прочитает ваш профиль, и подумает, стоит ли ему платить членский взнос... он не может прочесть ваше письмо, пока не заплатит. И если он решит заплатить, то, конечно, он будет надеяться, что в письме что-то интересное, а не просто "Привет!" А я тому кадру (ну кто читал) .Написала -в письме просто -hi!- и все!! а он мне на него не ответил .Но это единсвеный чел. со всего EM который мне 100% понравился. Теперь вот мои письма даже не открывает.уже 2 написала! Вообшем -буду надеется,что он в отпуске. Вот -еще мне один урок!! Надо ко всему относится серьезно - даже когда думаешь,что пациент "мертв" - он может ожить от ВАшего письма!!Главное - его им окончательно не убить
Юля
|
|
| |
Юлия
| Дата: 01.08.2012, 20:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 634 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Да, он "мертв" )))) Только один понравился? По-моему там много завлекалочек, уж на что для меня внешность важна.
|
|
| |
Moon
| Дата: 01.08.2012, 20:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 635 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Julika] По-моему там много завлекалочек, уж на что для меня внешность важна. [/quote] ну,что бы прямо УЖ Так сильно!! только он. он так по все пунктам проходит . Да- есть ничего -так,но не 100% я же тут тоже хочу Англичанина!! Но первое письмо он прочел ,так сказть будучи «живым». вообщем- надо о нем забыть. м.б неожиданно воскреснет ))))
Юля
|
|
| |
Amber
| Дата: 01.08.2012, 21:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 636 |
Не ищите половинок)
|
Девочки, я читаю Юлю (мун) и просто ржу над ее перлами.!! Молодец Юля!! Заводи нас, а то я на 10 минут вхожу на сайт и назад....
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 01.08.2012, 22:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 637 |
Принцесса))
|
Да, девочки TAU2, тихая заводь. Там видимо еще разные таксы. Можно отправить открытку в 100 символов, а можно написать письмо. Стоимость разная. Я одному написала письмо, а он прислал открытку, что может читать только короткие сообщения. Ну может они бесплатные я не знаю. Я с ним переписываюсь 1 открытка в неделю. Чего они там сидят на таких правах не понимаю. Единственное, что там хорошее это фотки мч. Буду тоже удаляться. CuteOnly мне не нравится, темный сайт, DiOritz Dating Agency туда тоже наверно не ходите, мне он не понравился. RussianCupid.com тоже показался дохлым, там можно общаться только с золотыми и платиновыми членами. Я еще где то попыталась зарегистрироваться надо найти ссылку, потом попыталась удалиться, но фотки так и остались, смогла только анкету убрать. Ну пусть любуются фотками.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|
|