ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
|
|
|
|
|
Amber
| Дата: 31.07.2012, 23:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 586 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Завтра напишу писем 15 , если найду приличных мч и удалюсь.. Ну на фиг... а то будем светиться на дисках... у меня фото там очень приличные.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 31.07.2012, 23:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 589 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
девочки не знаю как на ок купиде фотку загрузить...не получается
|
|
| |
Moon
| Дата: 31.07.2012, 23:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 590 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=nattynatty] Так вам звонил мен? или ещё нет? [/quote] пока еще нет.Я ему только сегодня ответила на его письмо от 29 числа.
Юля
|
|
| |
|
|
|
Moon
| Дата: 31.07.2012, 23:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 594 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=nattynatty]Но со скаммерами это опасно,потом узнала. [/quote] т.е чисто теоритически. Даже если Вам чел.звонит - с вас могут снять денги?ну если это скаммер?
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 31.07.2012, 23:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 595 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Irina]вочки не знаю как на ок купиде фотку загрузить...не получается [/quote] по пробуйте уменьшить ее в размере. там все должно Ок.грузится.
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 31.07.2012, 23:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 596 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=nattynatty]что за ок купид? это не russiancupid? [/quote] http://www.okcupid.com Но там такая фишка,что многие МЧ ищут в локейтид -рядом,но есть и где угодно. +встреча.тся М,которые хоть ишут и ниа,но если дев. понравится не обращают внимания.,где. Но там надо быть очень аккуратной. Со мой письма ЛУчше не писать!! Иначе Вас выкинут с сайта. Я там делаю так. Смотрю анкеты, а если очень сильно чел.нравится или в фаварит его заношу или несколько раз смотрю его профиль. помогает))
Юля
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 31.07.2012, 23:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 598 |
Солнышко
Доверяем
|
Частично платный,частично -бесплатный. Ну смыл - я не знаю. Это как уж повезет. Но там много приличных Мужчин. Но там поиск дурацкий.
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 31.07.2012, 23:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 599 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=nattynatty]я их код не могу набить,где написано курсивом-нифига не пойму буквы [/quote] а вы еше раз обновите. ТАм очень много американцев. но в приципе всех хватает))
Юля
|
|
| |
|