ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
|
Amber
| Дата: 31.07.2012, 21:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 562 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Site SISIDY.COM не очень на мой взгляд . Я удалилась оттуда. Но может быть кому-то повезет.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Moon
| Дата: 31.07.2012, 21:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 563 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Amber] SISIDY.COM [/quote] а на каких сайтах Вы сейчас сидите? Я вот,что заметила. Что на самом деле сайтов -знакомств куча! но "рабочих" сайтов - единицы, а рабочие сайты - это те,где есть народ. А то вот зарегестрировалась на http://www.rosebrides.com. Вроде как приличный сайт. Много амер и канад. Но в онлай. народу раз-два и все. понимаю,что буду удалятся. Делать нечего там
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 31.07.2012, 21:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 564 |
Солнышко
Доверяем
|
Мне кажется,что такие сайты типа сисиди и так далее. только зайти -выловить нормального чела и уйти,т.к нет смыла на них сидет народу. нету.
Юля
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 31.07.2012, 22:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 567 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Quote (Jozhannet) выделяешь текст и нажимаешь цитата и все
и что получается?
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 31.07.2012, 22:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 569 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Amber] city of brides [/quote] а это сайт по активности какой? а сайт ловерспленетс? вы на нем раньше были?стоит или не стоит там рег?
Юля
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 31.07.2012, 22:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 571 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
city of brides странный сайт, там есть мужчины? или нет? Неделю на нем и до сих пор ничего не поняла...
|
|
| |
|
|
Amber
| Дата: 31.07.2012, 22:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 574 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ну ,Наташ, букетик бросит нам!
Да, Юля, на сайте ГОРОД НЕВЕСТ есть нормал. мч, но оттуда мне один скаммер написал. Я и сама пишу, ответы приходят. Есть мч активные.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
|
molly
| Дата: 31.07.2012, 23:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 578 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Ира, я прочитала сейчас Quote Брачное агентство "City-of-brides" входит в несколько глобальных сетей брачных агентств, что позволяет максимально расширить горизонт поиска мужчнны вашей мечты. Ваши данные попадут не только в каталоги брачных агентств, но и в каталоги, выпускаемые на компакт дисках, а также в обычные печатные каталоги. и стало как-то не по себе.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Moon
| Дата: 31.07.2012, 23:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 579 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=nattynatty]много очень скаммеров. Очень много[/quote] ого. а скажите,плиз, а если предположим-звонит тебе чел.на моби (имеем введу) скамер. с нас же денги не снимут за тел.разговор?а то я тут своему Австралийцу- тренеру-охранику(у которого был печальный опыт с рус.жен,которая хотела с него денег) дала свой левый сел.
Юля
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 31.07.2012, 23:02, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 580 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Moon) Девочки, еше нашла один -сайт.http://sisidy.com
Попробуйте. Имя сайта странное...
Хочу предупредить, что здесь местные мужчины говорят на голубых, которые имеют повадки женские и голос и манеры и ручками жестикулируют специфически, Сиси бой.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |