ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
Moon
| Дата: 30.07.2012, 19:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 521 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Amber] posle vydelniya' teksta. Chtoby tvoi tekst pechatat' nije. [/quote] т.е Сначала выделяю текст- потом жму- мышкой -цитата-потом ентер? 1 ввариант 2 вариант - выделяют текст -жму -ентер -мышкой цитата?
Юля
|
|
| |
Jozhannet
| Дата: 30.07.2012, 19:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 522 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
Quote (Moon) 2 вариант - выделяют текст -жму -ентер -мышкой цитата?
выделяешь текст и нажимаешь цитата и все
Жанна
|
|
| |
Amber
| Дата: 30.07.2012, 19:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 523 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Da 1 variant poprobyi
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Юлия
| Дата: 30.07.2012, 19:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 524 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
У меня тоже цитирование нормально не срабатывает. Наверное, это на новеньких распространяется.
|
|
| |
|
|
Moon
| Дата: 30.07.2012, 20:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 527 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Julika]У меня тоже цитирование нормально не срабатывает. Наверное, это на новеньких распространяется. [/quote] Да,наверно. А как Вы поставили себе авотар? я ни как не могу найти,где это можно сдлеать. Т.е Unet профили он уменя стоит,а здесь даже нет такой фун-кции((
Юля
|
|
| |
Юлия
| Дата: 30.07.2012, 20:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 528 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Ээээ....с самого начала, при регистрации я запихнула свою фотку.
|
|
| |
molly
| Дата: 30.07.2012, 20:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 529 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Moon) Я захожу в Мой -профиль, но у меня нет вкалдки -изменить профиль. Я могу зайти только вкалдку управление - Я могу загрузить- авотар только в Unet профиле. а здесь ничего не отображается ((
А так?
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Понедельник, 30.07.2012, 20:35 |
|
| |
|
|
Moon
| Дата: 30.07.2012, 21:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 532 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=molly35ru]да, админ нужен... [/quote] а как можно админу написать??
Юля
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 30.07.2012, 22:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 533 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (julich-k@) Роз, ты уверена что две? Да, Юль, я уже запуталась Конечно одна Роза это -Ира
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 30.07.2012, 22:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 534 |
Знакомлюсь с вами
|
Таня-Молли , а вот интересно, посмотри в моем профиле ты видишь мой емейл? Я то свой вижу но не знаю как другие?
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 30.07.2012, 23:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 536 |
Знакомлюсь с вами
|
Я думаю, можно! Почему нет? Ну если он, конечно, не совсем противен тебе Если он сам хочет этого он сделает все , чтобы понравиться тебе в реале, а ты уж сама смотри на его поведение. Может он тебе понравится . ПО крайней мере ты ничего не потеряешь от этого. Я обычно прошу бронировать мне отдельный номер в отеле, чтобы не жить вместе при первой встрече Просто многие пытаются сразу же селиться вдвоем в одном номере при первой встрече, я такое отвергаю сразу или просто не еду на встречу.
|
|
| |
Koala
| Дата: 30.07.2012, 23:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 537 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Lusitta) Таня-Молли , а вот интересно, посмотри в моем профиле ты видишь мой емейл? Я то свой вижу но не знаю как другие? Я не Таня, но могу сказать, что другие не видят
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
molly
| Дата: 30.07.2012, 23:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 539 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Lusitta) Таня-Молли , а вот интересно, посмотри в моем профиле ты видишь мой емейл? Я то свой вижу но не знаю как другие? Не-а, не видно, там стоит "написать письмо пользователю"
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Amber
| Дата: 30.07.2012, 23:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 540 |
Не ищите половинок)
|
Quote (Lusitta) Таня-Молли , а вот интересно, посмотри в моем профиле ты видишь мой емейл?
Я то свой вижу но Я мыло не вижу, но он-лайн ты,а в диалоге ты скрыта не знаю как другие?
Eto piwet UPA ..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |