ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
Moon
| Дата: 29.07.2012, 16:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 481 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=nesabytka]Девочки, не ждите быстрого результата, возможно, кто-то и выходит быстро замуж, но это единицы, большинство годами ищут и выбирают, просто расслабьтесь и получайте удовольствие, а когда придет время вы встретите своего мужчину. [/quote] Я головой понимаю, что быстрого результата не будет. Так как хорошие и достойные мужчины – просто так на дороге не валятся. Их надо еше найти! + Возможно, просто еще не пришло время встретить своего мужчину. Банально – он еше не зарегистрировался на сайте. Поэтому ты хоть об пишись. Если не твой мужчина – ничего не будет! Так,что терпение и вера+ активность и тогда все будет!!А главное- относится к поискам мужа – как к работе и не опускать руки после не удач.
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 29.07.2012, 16:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 482 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=nesabytka]Просто со временем вы приобретаете опыт, фильтруете письма на первом этапе, отбрасывая скаммеров, меняются приоретиты, взгяды на мужчин, опыт великая вещь. [/quote] 100%+ мне еще кажется,чтоб если бы кто давно ищет себе М. владел той ин-фой которую сейчас можно получить на эту темактику. Многих ошибок можно было избежать. т.е Знаения это великая Сила!!!! Так,что вот я уверена,что мы рано или поздно (надеюсь, что не слишком поздно) мы все отпишемся как мы нашли себе мужа!!!! Главеное позитивный настрой!!!и все будет товарищи!!!!!
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 29.07.2012, 16:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 483 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Lusitta]У нас тут одна девушка после 17 лет поисков вышла замуж.[/quote] Знаю!! но не после 17,А после 16!! И она сказла,что Она нашла мужа, только тогда когда к этому стала относится как к РАБОТЕ!!!! так,что делаем Выводы- поиск -мужа от случая к случаю. Не приведтся вас к результату ни через 2 месяца , ни через 10 лет!!! Работать и еше раз Работать. Даже через не хочу!!
Юля
|
|
| |
Юлия
| Дата: 29.07.2012, 17:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 484 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
Я не ною, а наоборот. Меня ужасно веселят мужчины, очень забавно за ними наблюдать. Смешат индусы и азиаты, живущие в Англии и гордо имунующие себя британцами, о чем не приминут сообщить в письмах. Веселят фрунцузы с их специфическим чувством юмора, они ищут поддтекст в каждой фразе и то, что нужно понимать буквально, они коверкают по-своему. И все в таком духе. Интересно. Но я не могу к этому серьезно относится Естественно, попадаются и...не знаю даже, как сказать...нормальные, что ли. Таких я сразу тащу в скайп, чтобы уже посмотреть на детали, к которым я тоже очень придирчива. Благо, после первой встречи, есть опыт более качественного общения в скайпе.
|
|
| |
Юлия
| Дата: 29.07.2012, 17:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 485 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
И совсем не против перелопатить кучу "дерьма" в поисках своего мужчины. Тем более они тоже лопатят не меньше, а то и больше нашего. И так же устают.
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 29.07.2012, 18:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 487 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Lusitta]что Юля.[/quote] Да, Юля меня зовут. Но я не ною. Я так сказать делюсь впечатлениями. Но я на позитиве))))) у каждого бывают подобные моменты настроения)))))).
Юля
|
|
| |
molly
| Дата: 29.07.2012, 18:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 488 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Lusitta) хватит ныть уже! Своим настроем вы портите наш настрой.
Quote (Lusitta) Пусть получат по 14 колец( как у властелина) тогда поговорим! Розочка, так никто другой не умеет, так как она
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
molly
| Дата: 29.07.2012, 18:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 489 |
Королева
|
Quote (Moon) у каждого бывают подобные моменты настроения)))))). Точно, и поныть тоже иногда надо, просто в период затишья многим грустно и сложно кого-либо поддержать Можно иногда и поплакать, если помогает...поплакала, разозлилась и впереееед!
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
|
|
Moon
| Дата: 29.07.2012, 19:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 493 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=molly35ru]Точно, и поныть тоже иногда надо, просто в период затишья многим грустно и сложно кого-либо поддержать [/quote] так вот наоборот. Поныл здесь Тебе так сказать поддержали. ну кто -как .кто пендалем,кто еше чем-то. И все .ты уже не ноешь. Ты уже на позитиве))
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 29.07.2012, 19:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 494 |
Солнышко
Доверяем
|
Девочки, на то и форум,чтобы поддерживать друг дурга в не легком деле поиска мужа)))).
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 29.07.2012, 19:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 495 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=molly35ru]в период затишья многим грустно [/quote] Девочки, а когда начиается активный период - это осень-зима??
Юля
|
|
| |
|
|
|
Rosinka
| Дата: 29.07.2012, 20:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 499 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Вспомнила еще один сайт, он азиатский, но там много американцев и австралов и европейцев тоже WWW.BLOSSOMS.COM
|
|
| |
Success
| Дата: 29.07.2012, 20:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 500 |
Принцесса))
|
А ещё не самое главное найти.Главное-удержать. Вы думаете-увидели вас и всё? fall in love? да нифига. Для начала они оставляют примерно 10 потом также смотрят на поведение,на разговор,да даже не знаешь на что,на ногти,например. Никогда не подумаешь,что кого-то может волновать длина ногтей. И потом существует как для нас так и для них-определённый тип женщины. А для них тем более.Я знаю,что в реальной жизни ко мне клеятся одни амбалы,и также в инете.А я их терпеть не могу. Найдёте девочки.У меня другая проблема-географическая удалённость . и что? сижу не ною. И не заморачивайтесь на фотках,не тратьте денег. Только извращенцев толпу прибавите. Есть скайп-кто хочет увидит. Удержать главное,а это намного труднее. Да мои знакомые из моего города,одна искала 3 года,другая 6 лет.
Сообщение отредактировал nattynatty - Воскресенье, 29.07.2012, 20:53 |
|
| |