ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
Moon
| Дата: 28.07.2012, 13:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 441 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=nattynatty]Сейчас схожу на фейсбук к одному-скопирую[/quote] девушки ну какая же это красотка? обычная Маша .
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 28.07.2012, 13:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 442 |
Солнышко
Доверяем
|
Девочки отчитываюсь о вчерашней встречи с итальянцем. Ему 31 год – он экспат,работает с марта месяца в Москве – будет работать около 2х лет. По общению нормальный, но мне не понравилось, что он опоздал на встречу на 10 минут, об этом меня предупредил ,когда уже по идеи должен был быть,т.е не заранее. Потом мне не понравилось, когда мне вызывали такси (с ресторана- он был без машины) он мне такси не оплатил(т.е деньги не дал на такси(а было уже поздно около часа ночи) и к тому же даже не позвонил и не поинтересовался как я доехала. Девочки я придираюсь? Или все нормально? Я думаю его слать в сад. Т.к мужчина, которые на заплатил за такси и не поинтересовался как я доехала – как-то не очень.
Юля
|
|
| |
Amber
| Дата: 28.07.2012, 14:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 443 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (nattynatty) наши молоденькие татарки очень красивые,особенно смесь
Quote (Moon) а какой именно сайт рашенкупи или
У меня соседка была на старой квартире тоже татарка. Очень фигуристая и симпатичная ,и ее дочка сейчас стала очень миленькой на лицо и тоже высокая и стройная.. Сайт - фри персонал. На купиде не встречала. . Мне писали те, кто часто живет в Москве по нескольку месяцев, это были солидные дяди правда. Для тебя они староваты по возрасту. Один из Индии, два из штатов, один англик. Один был с Елены Моделс.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Amber
| Дата: 28.07.2012, 14:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 444 |
Не ищите половинок)
|
Quote (Moon) девушки ну какая же это красотка? обычная Маша .
Я в принципе такого же мнения - типичная *рязанская деушка*. Но... это наше мнение, а у МЧ свои взгляды на нас! А ведь многие иностранцы женятся на очень страшных женщинах из России и очень быстро все происходит. Но тоже есть исключения. Я читала одно очень осторожное письмо от такой дамы, которая вышла замуж за голландца. Она писала, что почти 10 лет искала на сайтах мужа и полный ноль! И вот, когда она уже была в Голандии в качестве жены, то написала об этом и добавила в конце, что не будет больше ничего писать, потому что боится сглазить, слишком долго она была одна. Она вообще не была замужем никогда и детей не было. Я видела ее фото, страшненькая, но чувствуется ,что не озлоблена и видно хороший человек..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Amber
| Дата: 28.07.2012, 14:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 445 |
Не ищите половинок)
|
Quote (Moon) Потом мне не понравилось, когда мне вызывали такси (с ресторана- он был без машины) он мне такси не оплатил(т.е деньги не дал на такси(а было уже поздно около часа ночи) и к тому же даже не позвонил и не поинтересовался как я доехала. Девочки я придираюсь? Или все нормально? Я думаю его слать в сад. Т.к мужчина, которые на заплатил за такси и не поинтересовался как я доехала – как-то не очень.
Юля, не опускай свою планку выбора. Это не джентельмен. Мой муж провожал меня на остановку и пытался на такси меня отправить и оплатить, но я сама не хотела ехать на такси. И с ним тоже, так как он не знал Москву, мало ли куда потом его таксист завезет. Я до метро на автобусе и после метро сразу дом. Он мне звонилдаже, когда я в дорог была. Деньги всегда от него имела ежедневно. Не брала, но он всовывал. А когда шли к остановке всегда ворчал, что настоящий канадский парень всегда до дома провожает девушку... В садик его.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 28.07.2012, 14:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 446 |
Знакомлюсь с вами
|
Ира, у нас одна с форума ЛП тоже впервые вышла замуж в 42 и без детей , и муж у нее был моложе ее, правда пропала с форума, не пишет
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 28.07.2012, 14:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 448 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (Moon) Потом мне не понравилось, когда мне вызывали такси (с ресторана- он был без машины) он мне такси не оплатил(т.е деньги не дал на такси(а было уже поздно около часа ночи) и к тому же даже не позвонил и не поинтересовался как я доехала. Скволыга и жмот! Точно не джентельмен! а если в ресторан пойдете, вы сами будете за себя платить ? Гнать в шею!
|
|
| |
|
|
Moon
| Дата: 28.07.2012, 14:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 451 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Lusitta]Точно не джентельмен! а если в ресторан пойдете, вы сами будете за себя платить ? [/quote] Не в ресторнае он все оплатил. Да,я и не любительница в 22.00 вечера есть или пить. Но вот на такси конечно пожадничал. Воообшем -я сделала правельный вывод! В сад!! Хорошо,что я его изначально как своего М не рассмотривала ))))) Так,что все хорошо!!!
Юля
|
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 28.07.2012, 15:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 453 |
Знакомлюсь с вами
|
В первую встречу да на ночлег?
|
|
| |
Moon
| Дата: 28.07.2012, 16:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 454 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=cutewoman]Может он рассчитывал поехать к тебе на ночлег, а ты не предложила, вот он и слился тихонечко. [/quote] возможно, его все интересовала с кем я живу одна или нет. но у него же тоже есть квартира. Может быть изаболован,т.к я думаю, что на него и так девушки вешают. т.к и при денгах+иностранец. хотя он мне сказал, что он встречался всего лишь 1 раз с этого сайта врет походу. Он мне еше скзал,то итальянцев лучше не верит многие врут ))))
Юля
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 28.07.2012, 17:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 455 |
Милая-Любимая
|
Quote (Moon) Он мне еше скзал,то итальянцев лучше не верит многие врут )))) Ой вот это точно - любят. Значит и сам такой?
|
|
| |
Moon
| Дата: 28.07.2012, 17:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 456 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=cutewoman] Значит и сам такой? [/quote] возможно))). Ну,вообшем - все он у меня в саду. Девочки,скажите,пож-то,особенно кто уже имел встречи с иностранцами.Как мужчины себя ведут после встеречи? звонят на след.день или пишут, и т.д.
Юля
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 28.07.2012, 19:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 457 |
Знакомлюсь с вами
|
После встреч в основном пишут, на звонки денег жалко, наверное. Но пишут уже не так интенсивно , как до встречи а то и линяют вообще без обьяснений - по английски Вообще все выводы на продолжение нужно делать уже после встреч, всегда сразу видно, как МЧ ведет себя, если было в плане просто время провести- пропадают, а те кто по серьезному, те продолжают так же общаться дальше : и пишут и звонят
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 29.07.2012, 11:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 459 |
Не ищите половинок)
|
Вот я тоже голову ломала на днях - где? Может быть уехала в город детства? Там родственники наверное..
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 29.07.2012, 11:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 460 |
Знакомлюсь с вами
|
Еще сайты : www.zavitok.com www.zapad.club10.com www.new-dating.com www.cuteonly.ru www.russianwoman.ca ( канадский сайт)
|
|
| |