18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 22:29 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
Moon
Дата: 29.07.2012, 13:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 461
Солнышко

Доверяем
[quote=Amber]Когда ж мы то найдем своих благоверных???[/quote]
Да уж. Хочется по-быстрее. Я хоть в этом деле новичок. Но мне уже кажется, что я так долго ишу. В августе будет 2 месяца!!
Читаешь не которые истроии- одна через 2 недли нашла, другая через 2-3 месяца. Вот думаешь везет же кому-то.

Но ничего и на нашей улице грузовик - с женихами перевернется 100%.
Единственное, что мне кажется, что в августе -вообще будет глухо на любом сайте.

Юля

Moon
Дата: 29.07.2012, 13:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 462
Солнышко

Доверяем
[quote=Lusitta]Еще сайты :
......
www.new-dating.com
[/quote]
А вы ,что-то можете сказать про эти сайты?
к примеру -этот сайт new-dat - мне не понравился - контингент какой-то не такой +много наших русских мужчин.
Я вот не понимаю, а что интересно наши мужчины ищут на подобных сайтах?

Юля

Юлия
Дата: 29.07.2012, 13:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 463
Счастливая невеста))

Простые пользователи
Moon!
Я тоже ищу только два месяца, но уже устала и бывают дни, когда хочется все бросить и поудалять свои анкеты. Но, скажу честно, я ленюсь, я не делаю все, как надо: у меня непрофессиональные фотки, да и вообще их очень мало. У меня строгий критерий отбора, поэтому львиная доля мужчин проходит мимо, но они мне реально не нужны. Но и с такими требованиями устала от неадеквата, от самолюбования мужчин и т.п. Но я все равно хочу выбирать сама! В сентябре, наверное, фотки сделаю... :v

Rosinka
Дата: 29.07.2012, 13:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 464
Знакомлюсь с вами

Вышла замуж) Ушла с форума
Я раньше регилась на них, но уже не помню, что и кто там, но если не нравится, всегда можно удалиться оттуда mda

molly
Дата: 29.07.2012, 13:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 465
Звезды сами падают в руки

Королева
Quote (Julika)
у меня непрофессиональные фотки,

Не всегда профессиональные лучше. Некоторые шугаются от них, как от ладана, лучше иметь и те и другие фото, чтобы было видно, что вы реальнвя девушка, а не отфотошопленная картинка. :)

Просто счастливая женщина.

Irinalove
Дата: 29.07.2012, 13:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 466

Принцесса))
Меня тоже посещают мысли, зачем я там? Сижу уже 8 месяцев. Трачу все свое время, сижу по ночам, зрение сажу, а результат плачевный. Был только один. А все остальные после 3-5ти писем исчезали в неизвестном направлении. И сколько еще сидеть так до заветного результата? Моя подруга сидела 2 года. Но у нее как то было общение, а у меня тишина. Я уже и критерии не ставлю общалась бы на первых порах с любым, но не с кем.

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

nesabytka
Дата: 29.07.2012, 14:15, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 467
Каждая секунда сказочна!

Королева
Цитата rosa
Меня тоже посещают мысли, зачем я там? Сижу уже 8 месяцев.

Когда 4 года назад я пришла на сайты знакомств, а первый мой сайт был bride.ru меня завалили письмами, но я тогда не знала, что 80-90% это скамеры, 0009 писали и нормальные мужчины, но очень мало. Я не умела тогда вычислять нормальных, а писем было много и я была у верена, что через год выйду замуж, а когда поняла всю эту "кухню" расслабилась и стала жить своей жизнью. :) Когда есть время регистрируюсь, знакомлюсь и общаюсь, сейчас лето и времени на женихов не хвататет. Я не ставлю себе задачу уехать из страны любой ценой, просто получаю удовольствие от общения.
Девочки, не ждите быстрого результата, возможно, кто-то и выходит быстро замуж, но это единицы, большинство годами ищут и выбирают, просто расслабьтесь и получайте удовольствие, а когда придет время вы встретите своего мужчину. rusalka

Натали

nesabytka
Дата: 29.07.2012, 14:26, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 468
Каждая секунда сказочна!

Королева
Цитата Lusitta
Я раньше регилась на них, но уже не помню, что и кто там, но если не нравится, всегда можно удалиться оттуда

Вот это очень хорошо! :)
Я сейчас стала удаляться со всех сайтов, где я есть, так вот на некоторых нельзя удалиться, можно только закрыть или приостановить анкету, но удалить совсем нельзя, меня это очень возмущает. Если можно, я удаляю свои фотографии и меняю анкетные данные, но вот нашла себя на сайте svadba.com , (я не помню как я туда попала), так вот там даже фотографии удалить нельзя! Попробовала загрузить другие, на компе были фотки Анжелины Джоли, ну я и давай их сбрасывать, думала новые фото вытяснят старые - куда там! mda Поставила штук десять Джоли, а дальше все равно я! :v Вот и думаю как быть дальше, пока нет времени копать глубоко, со временем может и оттуда удалюсь. И пойду на новые! good Туда, где я еще не была... ahaha

Натали

Сообщение отредактировал nesabytka - Воскресенье, 29.07.2012, 14:37

Irinalove
Дата: 29.07.2012, 14:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 469

Принцесса))
Я столько времени не выдержу. Брошу. Это отнимает много времени и сил. А еще смущает, то что не знаешь где твоя фотка всплывет в интернете.

А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!

nesabytka
Дата: 29.07.2012, 14:58, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 470
Каждая секунда сказочна!

Королева
Quote (rosa)
Я столько времени не выдержу. Брошу. Это отнимает много времени и сил

Это сейчас вы очень активны, потому что хотите получить результат как можно скорее, а вы отпустите ситуацию, и просто живите, не сидите постоянно в Интернете, только не бросайте!
Как показывает отпыт тех девушек, кто ввышел замуж, что если не бросать поиск, то рано или поздно результат будет. Просто со временем вы приобретаете опыт, фильтруете письма на первом этапе, отбрасывая скаммеров, меняются приоретиты, взгяды на мужчин, опыт великая вещь. Ирина, у вас все получиться, но... возможно, не сразу! good

Натали

nesabytka
Дата: 29.07.2012, 15:02, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 471
Каждая секунда сказочна!

Королева
Quote (rosa)
А еще смущает, то что не знаешь где твоя фотка всплывет в интернете.

Я тоже поначалу боялась, что моя фотография окажется где-нибудь на сайте "горячих" девушек, может она там и есть lol правда неприличный предложений не поступало! :p И где гарантия, что ваша фотография с Одноклассников или Фейсбука не перекочует в эти самые "горячие"? Мы вывешиваем свои фотографии во всемирную паутину, и как они там путешествуют мы вряд ли узнаем, не стоит и думать об этом! В конце концов мы же знаем, что все, что нам нужно это достойный мужчина, а все остальное это издержки....

Натали

Rosinka
Дата: 29.07.2012, 15:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 472
Знакомлюсь с вами

Все новенькие , кто недавно пришел на форум, хватит ныть уже!
Своим настроем вы портите наш настрой.
Кто сказал, что будет легко, и кто сказал, что через пару недель вам подгонят женихов?
Если взялись искaть в Инете -- ищите, но без нытья, иначе какой смысл во всем этом? >( >( >(

Сообщение отредактировал Lusitta - Понедельник, 30.07.2012, 02:07

Moon
Дата: 29.07.2012, 15:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 473
Солнышко

Доверяем
[quote=Julika]Я тоже ищу только два месяца, но уже устала и бывают дни, когда хочется все бросить и поудалять свои анкеты. Но, скажу честно, я ленюсь, я не делаю все, как надо: у меня непрофессиональные фотки, да и вообще их очень мало[/quote]
Сейчас еще к тому же не сезон. Я тоже все-таки иногда ленюсь,т.е я знаю,что надо делоть, но не всегда это делаю.
Вот блин, вроде нормально сейчас переписывались с одним челом по скайпу.
Задала ему вопрос - What do you think are the three best traits you have to offer a partner? -молчит. Видимо, больше не хочется обшатся -да? Девочки как считаете? он обычно достаточно оперативно отвечал, в отличии от меня.

Юля

Rosinka
Дата: 29.07.2012, 15:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 474
Знакомлюсь с вами

>( nono

Сообщение отредактировал Lusitta - Понедельник, 30.07.2012, 02:11

Rosinka
Дата: 29.07.2012, 15:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 475
Знакомлюсь с вами

Большинство здесь девушек несколько лет в поиске, так что нам теперь, пойти повеситься, чтоли?
:? :? :?

Moon
Дата: 29.07.2012, 15:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 476
Солнышко

Доверяем
[quote=rosa]Меня тоже посещают мысли, зачем я там? Сижу уже 8 месяцев. Трачу все свое время, сижу по ночам, зрение сажу, а результат плачевный. Был только один. А все остальные после 3-5ти писем исчезали в неизвестном направлении.[/quote]
На одном сайте с подобной тематикой как здесь один из советов новичкам:
“Развивать в себе стрессоустойчивость к ситуациям типа: "перестал звонить и писать". Уметь "отряхнуться" и идти дальше.”
+ еще в поиске, добавить могу только то, что после одного ушедшего обязательно появится следующий, и кстати, гораздо лучше прежнего, вот...так что не надо горевать о "потерявшемся мужчине". И даже из-за небольшого разрыва, ссоры, недоговоренности переживать тоже не надо очень, т.к. эта ситуация покажет, на сколько вы нужны этому мужчине и будет ли он стараться убедить вас в том, что вы ему нужны и он вам очень нужен...”
Вообшем Вывод. Девочки. Зря Паримся!!

Юля

nesabytka
Дата: 29.07.2012, 15:43, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 477
Каждая секунда сказочна!

Королева
Розочка, ну не обижай новеньких, у них впереди много работы. mda ahaha
А меня всегда вдохновляют счастливые истории. Вот так сидишь и уже ничего не ждешь, тут оп, очередная свадьба и букетик, и я опять бегу на сайты. Здорово, когда кто-то находит свое счастье, и я думаю, что скоро и ты Роза бросишь нам букетик, с твое красотой и опытом, я думаю, принц не за горами! rusalka

Натали

Rosinka
Дата: 29.07.2012, 15:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 478
Знакомлюсь с вами

Твои бы слова да богу в уши! mda
Я их не обижаю :v
Пришли в дейтинг вот пусть и поработают , поразгребают кучу дерьма.
Халявы тут нет, работать надо, а не разглагольствовать, если хотят результат получить.
Пусть получат по 14 колец( как у властелина) тогда поговорим!
У нас тут одна девушка после 17 лет поисков вышла замуж.
Вот такой расклад, девы mda :mda:

Сообщение отредактировал Lusitta - Понедельник, 30.07.2012, 02:13

Rosinka
Дата: 29.07.2012, 15:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 479
Знакомлюсь с вами

Quote (nesabytka)
и я думаю, что скоро и ты Роза бросишь нам букетик, с твое красотой и опытом, я думаю, принц не за

Наташа, а как все доказывают, оказывается красота не популярна у Амеров, так некрасивых наоборот выбирают с камеными лицами, т. е . лицами, как вырубленными из камня lol lol lol
И шо нам, красивым, делать теперь? lol lol

nesabytka
Дата: 29.07.2012, 16:01, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 480
Каждая секунда сказочна!

Королева
Роза, не перевелись еще в мире ценители женского красоты, так, что все у тебя будет! married
Другое дело, что иногда мы устаем от пустышек, но есть же и нормальные. Есть! Так, что будем искать! А тебе спасибо за новые сайты, всегда лучше идти по рекомендации, а то я вон сто лет назад зарегилась на каких-то "мутных", а теперь удалиться не могу.

Натали

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·