ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
Amber
| Дата: 27.07.2012, 19:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 401 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (julich-k@) а турки тоже люди и им тоже хочется большой и светлой любви
Так видно тот еще контингент турок! Турки то, конечно, есть приличные.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
molly
| Дата: 27.07.2012, 20:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 404 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Amber) надо немного привирать, приукрашивать свое серое существование lol , не завираясь, конечно, как Мюнхгаузен. ahaha Вот уж точно. Сама порой поражась, насколько интересная у меня жизнь
А вот Ирише нашей и придумывать не нужно .
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Amber
| Дата: 27.07.2012, 21:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 405 |
Не ищите половинок)
|
Таня, веришь, я тоже вру!!! Но правду тоже пишу, типа -выходные провалялась с книгой. Однажды написала, что ремонтировала сама утюг и дрелью сверлила дыру, чтобы повесить картину. А один МЧ написал, что русские дамы( так и написал- леди) могут все! он наслышан об этом!! Девчонки, гордитесь!
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Amber
| Дата: 27.07.2012, 21:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 406 |
Не ищите половинок)
|
Quote (Moon) Я так нервничаю ,страшно видь первый раз такое у меня!! Встречаюсь с мужчиной из сайта знакомств к тому же иностранец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, кстати, на этом сайте есть экспаты, даже индусы. Но образованные. Мне тоже писали .Так что может и встретишь своего МЧ.. Удачи!
|
|
| |
Amber
| Дата: 27.07.2012, 21:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 407 |
Не ищите половинок)
|
Quote (Irina) Первый раз ночевать в палатке буду одна
Я думаю, что там до утра песни будут у костра! Вздремнешь часок и хватит! Ирина, а Волга теплая? 20 градусов хоть есть?
|
|
| |
Юлия
| Дата: 27.07.2012, 22:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 408 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
На LL всякие пишут и турки, и арабы, и бедные мексы, которые сами хотят уехать хоть куда-нибудь, поэтому их письма все, как один со словами: Ну как жизнь в Москве? Я на это уже даже не обращаю внимания-массово удаляю. Там я написала писем 9 и на все мне ответили.
|
|
| |
Amber
| Дата: 27.07.2012, 23:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 409 |
Не ищите половинок)
|
Я когда зарегилась на ЛЛ, то мне сразу от 2х МЧ пришло письмо - предлагаю руку и сердце. Там кажется есть такие заготовки. Один из Канады был. Позже он снова мне присылал это. Потом еще раз. Я удалилась,т.к. дохлый был для меня сайтик. А его фото видела (и сейчас есть) в FD and RPersonal. Недавно прикол был. Из Англии писал МЧ зимой, мы переписывались по-дружески, но он приятный внешне и умен. И весной я снова на ЛЛ зарегилась, так он там меня нашел. Снова пообщались..
|
|
| |
|
|
Юлия
| Дата: 27.07.2012, 23:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 412 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
luckylovers.net
|
|
| |
|
|
Amber
| Дата: 28.07.2012, 00:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 415 |
Не ищите половинок)
|
Нашла халяву в Москве. После гамбургеров, и прочей, вкусной, но вредной пищи, необходимо заниматься спортом. Например, йогой. Вы знали, что в Москве можно заниматься йогой бесплатно? Где — смотрите в нашем материале. http://www.inmsk.ru/useful_know/20120727/349540987.html
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 28.07.2012, 01:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 416 |
Знакомлюсь с вами
|
Попробуйте сайт еще один www.BRIDESANDLOVERS.COM Там вначале они рассылку засылают типа, давай будем друзьями а если вам понравится мэн, вы сами ему вначале напишите для контакта а они вообще-то отвечают
Сообщение отредактировал Lusitta - Суббота, 28.07.2012, 02:17 |
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 28.07.2012, 02:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 418 |
Знакомлюсь с вами
|
www.site2date.com для меня он дохлый, но может вам повезет, там много мэнов
|
|
| |
|
Юлия
| Дата: 28.07.2012, 08:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 420 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
тоже купид за рассылки ненавижу. хоть ставь фильтр, хоть не ставь-все одно, шлют. интересы от турков и итальянцев, а то и наших не успеваю удалять.
|
|
| |