ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
Moon
| Дата: 27.07.2012, 10:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 381 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=molly35ru]Многостаночницы[/quote] 100%. А подругому ни как. Хочешь - результат в ближайшем будушем,а не чрез n-ое кол-во лет. Надо работать, работать и еще раз работатьь. Сейчас конечно не сезон "охоты".
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 27.07.2012, 14:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 382 |
Солнышко
Доверяем
|
Девочки!! Я сегодня встречаюсь со своим первым иностранцем ,познакомилась с ним на FD, но встречаюсь с ним для опыта ничего серьезного. Он экспат работает в Москве с марта этого года. Сам итальянец. Будет еше работать здесь 2 года. Т.е не мой вариант точно +итальянцев я не особо люблю. Но опыт.!! Я так нервничаю ,страшно видь первый раз такое у меня!! Встречаюсь с мужчиной из сайта знакомств к тому же иностранец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 27.07.2012, 17:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 385 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Moon) Девочки!! Я сегодня встречаюсь со своим первым иностранцем Юля, удачи Приятного вечера и полезного опыта в "копилочку"
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 27.07.2012, 17:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 387 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=rosa]Желаю, чтобы он оказался мужчиной твоей мечты!!! Обязательно потом расскажи!!! [/quote] конечно!! расскажу! так сказать о совем первом дебюте)))).
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 27.07.2012, 17:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 388 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Rainbow]Приятного вечера и полезного опыта в "копилочку" [/quote] Спасибо!! Я хоть итальянцев не люблю, но опыт обшения с м.иностранцем не помешает.
Юля
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 27.07.2012, 17:36, местоположение: Италия, Сообщ. № 389 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Moon) Я хоть итальянцев не люблю Вы просто не знаете как их готовить
|
|
| |
Amber
| Дата: 27.07.2012, 17:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 390 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ира (РОЗА), ЕМ - это сайт Елена Моделс.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Amber
| Дата: 27.07.2012, 17:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 391 |
Не ищите половинок)
|
Quote (rosa) Я не думала, что они читают профайлы. Фото это дело понятное. Надо пересмотреть информацию о себе. Ноя уже как то писала, что как можно описать в красках мою серую жизнь?
Ира (Роза), я же писала, что надо немного привирать, приукрашивать свое серое существование , не завираясь, конечно, как Мюнхгаузен.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 27.07.2012, 18:08, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 392 |
|
Девочки, кто на ЛЛ. Сайт гниловатый, не рассчитан на поиски для женитьбы, больше на секс-туры, но как знать, где найдешь. Мой первый МЧ был оттуда. Встреча с ним и натолкнула на дальнейшие поиски. Так вот, на ЛЛ нужно периодически поднимать анкету. чтоб тебя видели. Делается это легко: или меняете периодически заглавное фото -- можно просто переставлять фото местами инода, или дописываете, или меняете иногда пару слов в анкете, в описании себя или МЧ. в общем нужно совершать хоть какие-то действия со своей анкетой и тогда -- вуаля --вы опять в свежих списках. Иначе анкета сползает далеко в конец, и вас уже сложно там обнаружить.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Ocean
| Дата: 27.07.2012, 18:16, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 393 |
|
Quote (Amber) надо немного привирать, приукрашивать свое серое существование lol , не завираясь, конечно, как Мюнхгаузен. Полностью согласна с Ириной. Можно рассказывать не о впечатлениях сегодняшнего дня, а, например, о прошлом отпуске и т.п, о люьимых книгах, о том, как меняется ваш город с новым сезоном. Да о чем угодно. О встрече с соседкой, о походе в магазин и птичке на дереве... Залезьте в Интернет и выкопайте там историю вашего города , округи и т.п. И старайтесь больше шутить. Я своего мужа как раз и "взяла" шуточками и подколками. А ведь он искал женщину намного моложе, и в переписке у него были моложе меня лет на 20. А в итоге изввинился перед ними и решил ехать только ко мне. Вот в этом плане -- как строить общение -- это действительно работа. В остальном - не надо слишком большого напряга. Смотрите на поиски, как на некое приключение, скрашивающее ваши будни. И дело пойдет легче.
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 27.07.2012, 19:04, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 396 |
|
Quote (rosa) А разве на LL анкета поднимается? Она не то, чтобы поднимается -- она идет, как обновленная, и выходит в поиске вперед. Вас видит большее количество мужчин. Особенно новеньких, что и требуется. Еще там есть чат. Но туда, правда, массово прутся турки, арабы и иже с ними.
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 27.07.2012, 19:08, местоположение: Италия, Сообщ. № 397 |
Королева
|
Quote (Ocean) туда, правда, массово прутся турки а турки тоже люди и им тоже хочется большой и светлой любви
|
|
| |
|
|
|