ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
Moon
| Дата: 26.07.2012, 13:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 361 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=rosa]как проверить ip[/quote] а как можно проверить конкретного участника? я могу только проверит -сайт,где зарег.провайдер,а как можно чел пробить?
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 26.07.2012, 13:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 362 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=rosa]Monn, я набирала в яндексе вопрос: как проверить ip. [/quote]
Я нашла такой варинат. В нем чел. Необходимо скинуть ссылку,а он по ней проходит и только потом можно узанть его точный аф-пи.у вас такой вариант был или все-таки легче?
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 26.07.2012, 13:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 363 |
Солнышко
Доверяем
|
Роза, Вот,что я нашла! "Вы можете вставить этот код в личное сообщение и отправить его пользователю, чей адрес вас интересует. Картинка останется невидимой для пользователя и при открытии вашего сообщения он ничего не заподозрит. Однако его айпи адрес и точное время прочтения вашего сообщения будут записаны в базу данных IPLOGGER, к которой вы имеете доступ по вашему ID. Помните, что если вы сами откроете для просмотра ваше сообщение с кодом IPLOGGER, то в базу данных будет также записан ваш IP-адрес и время просмотра вами вашего сообщения." У вас тоже самое? Я что-то прямо заморочилась на этом
Юля
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 26.07.2012, 13:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 365 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=Irina] Хотя если честно, плохо ищу, тут надо работать. [/quote] Именно надо к этому относится как к РАБОТЕ и только тогда будет результат. А вообше еше надо ОЧЕНЬ грамотно подходит к подборке фото + ин-фо о себе!! многие приличные мужчины читают информацию о тебе! на каком-то сайте - провели экспремент. Девушки несколько раз меняли ин-фо о себе (я имею введу личные качества и т.д). Так вот контингент мужчин писал абсолютно разный! Т.е хочешь привлечь конкретного мужчину -пиши, то что его может заинтересовать!
Юля
|
|
| |
|
|
|
Moon
| Дата: 26.07.2012, 13:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 369 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=rosa]А что делаете Вы?[/quote] Для начала – я занимаюсь так сказать сбором информации. Т.е надо понять, что писать, как писать, кому писать, как лучше начать диалог и т.д. Т.е это целая стратегия и тактика!! Как говорят на тренингах от грамотно подобранных слов и фраз – зависит исход диалога. Затем -начинаю искать кому писать и пишу письмо, которые нам с Вами посоветовал одна из форумчан. И все. Но во всем нужна система, т.е 1.вы отвечаете на письма. 2.Затем пишите новые. (т.е новым М) 3.Ишите новые сайты знакомст.,т.к как показывает практика- одни сайты глухие (т.е можно его вычеркнуть и дальше работать на других сайтах). И опять работа по кругу!! Это не легко, уходит масса времени. Я поняла, одну вещь –посылать просто -хай, или самайл- это не работает. Надо писать содержательное письмо!
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 26.07.2012, 14:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 370 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=rosa]Я не думала, что они читают профайлы. Фото это дело понятное. Надо пересмотреть информацию о себе. Ноя уже как то писала, что как можно описать в красках мою серую жизнь? Они путешествуют, занимаются спортом, ходят куда то. У меня один маршрут: дом-работа-дом. Мне очень сложно преподнести себя в выгодном свете. Я знаю, что это от низкой самооценки. Мою самооценку мч чувствуют даже в интернете![/quote]
Умные и интересные мужчины профайлы все-таки читают, а всякие - "интелекулы" естественно нет, но за чем вам такие? Ошибка!! ВЫ все пишите не правильно! Первое - это сбор ин-фы,т.е КАк правильно заполнить профайл!,как правильно сказть о себе и т.д. Когда вы ознакомитесь с этой ин-цией вам будет понятно,что писать. Мне лично очень понравилось советы на EM. На самом дле есть куча советов. Ишите!! Только Правильный и грамотный подход может принести результат. Я сама новичек в этом деле. И уже вижу свои ошибки. Мне есть над чем работать.
Юля
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 26.07.2012, 14:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 372 |
Солнышко
Доверяем
|
Роза, даже неготивную инфрмацию можно (при грамотном) подходе подать красиво. Это как стакан,который наполнен на половину водой. Одни скажут - стакан -наполовину пустой, другие скажут -стакан на половину полный. т.е говорим об одном и том же, но Форма подачи разная и эффект совершенно разный!!!!вообшем думаю суть поянтна
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 26.07.2012, 14:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 373 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=rosa]Наверно мне нужны новые сайты. Надо по работать над этим[/quote] Именно!! новые сайты. Я тоже - если проработла сайт. Ищу новые и т.д. А сайтов ооооооооочень много!
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 26.07.2012, 14:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 374 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=rosa] Я закомплексованная. Начну трещать, когда хорошо узнаю человека и он меня тоже.[/quote] Плохо! читайте спец.литр-ру и повышаейте самооценку. и хватит думать о себе в негативе. Поймите, Подобное притягивает подобное!! Негатив всегда отталкивает. привлекают внимание позитивные люди!
Юля
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 26.07.2012, 14:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 376 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=rosa]Нужно работать еще и над собой.[/quote] Конечно!! У меня хоть с самооцнкой все ок. Но вот опыта в этом деле мало. Вижу свои косяки. Так.что вам надо работать в двойне! и только тогда Мы с Вами и остальные девочки. предем к нужному нам результату!!!!!! как говорилось в одном из советов. Если Ваша анкета не работает (т.е выполучаете мало писем) надо что-то менять в анкетк фотоки, или описания профайла. вообше пробуем ,эксперементируем и .д
Юля
|
|
| |
molly
| Дата: 26.07.2012, 19:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 377 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Moon) Я нашла такой варинат. В нем чел. Необходимо скинуть ссылку,а он по ней проходит и только потом можно узанть его точный аф-пи.у вас такой вариант был или все-таки легче?
Если не глупый, не пойдет по ссылке, небезопасно это.
Девочки, вы каждый сайт отдельно прорабатываете? Может, я вас не правильно поняла. Это очень долго. Надо сразу на десятке-другом региться, и не зацикливаться на одном каком-то. Тогда нет ощущения, что все очень медленно идет, и писем больше, но и времени уходит больше тоже.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 26.07.2012, 20:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 379 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=molly35ru]Девочки, вы каждый сайт отдельно прорабатываете? Может, я вас не правильно поняла.[/quote] не совсем. Сначала пишим - кому-надо ответы+рассылка новеньким.а потом на новый сайт и так по кругу)))
Юля
|
|
| |
|