ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
Moon
| Дата: 30.07.2012, 23:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 541 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=nattynatty]Потом с другой стороны надо смотреть в реале.[/quote] Это уж точно. Ни фото, ни вебка не покажет вам истинное "лицо" человека. Или в жизни может оказаться лучше ,что приятная неожиданность ))) или хуже - досадная случайность ))
Юля
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 30.07.2012, 23:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 542 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (nattynatty) Или приехать сюда Ну пусть сначала приедет к тебе в город, там и посмотришь на него, стоит ли тебе продолжать общение , или нет. Может быть он строит планы относительно вашего будующего? Да , все покажет только встреча, конечно
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 30.07.2012, 23:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 543 |
Знакомлюсь с вами
|
Один МЧ мне рассказывал, как назначил встречу женщине в Египте( они переписывались полгода) Встретились! Он забронировал отель на двоих- на 2-е недели. Она почему-то ему вообще не понравилась, он был разочарован при встрече ( она ему фото 10 ти -летней давности посылала а приехала пополневшая , подурневшая дама) и он говорил, что терпел ее две эти недели , как дурак...и жили в номере , как друзья...
|
|
| |
|
|
molly
| Дата: 30.07.2012, 23:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 546 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Moon) а как можно админу написать?? Мы о них уже говорили, что "начальство", похоже, в отпуске с мч Придется чуть-чуть подождать, а вообще можно написать в технических вопросах еще, чтобы объяснили.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 30.07.2012, 23:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 547 |
Знакомлюсь с вами
|
Если ехать, то только по официальному приглашению, а не по туристической визе ни в коем случае! Мало ли что, мэн открестится, типа , я еене знаю- пристала ! Опасно это!
|
|
| |
molly
| Дата: 30.07.2012, 23:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 548 |
Королева
|
Quote (nattynatty) Но в Испанию я визу не буду делать. Боюсь шенгена. Наташ, так в Испанию, вроде, всех пускают. У меня знакомая с первого раза получила именно ее.
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 31.07.2012, 04:52, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 551 |
|
Quote (molly35ru) "начальство", похоже, в отпуске Так у нас же последнее время Лида была в админах. А она вряд ли в отпуске.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
molly
| Дата: 31.07.2012, 07:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 552 |
Королева
|
Quote (nattynatty) Тань,у меня в компе бельгийский отказ. Ой, точно, забыла.
|
|
| |
Moon
| Дата: 31.07.2012, 09:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 553 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=nattynatty]Боюсь шенгена.А вот по спонсорскому письму в UK ещё можно. Если все бумаги будут оформлены правильно. Мне без приглашения сказали даже не соваться в шенген. [/quote] а почему? шенген как раз таки легко получить ,чем визу в UK? вы можете же поехать по тур.визе в Европу? Я не знаю,как сейчас, но в UK спонсоры должны быть или ваши родственики, или работодатель.
Юля
|
|
| |
Moon
| Дата: 31.07.2012, 09:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 554 |
Солнышко
Доверяем
|
[quote=nattynatty],у меня в компе бельгийский отказ.[/quote] а почему Вам в бельгию то отказали?? Блин,вообше - я в шоке. НЕт я там понимаю - США, Канада, UK,но Бельгия!!!!
Юля
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 31.07.2012, 15:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 556 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Ocean) Так у нас же последнее время Лида была в админах. А она вряд ли в отпуске. Люда, Лида не в админах. У нее нет админских функций и прав. Лида -модератор "американского" раздела, в котором она может переносить, удалять,редактировать и тд не только свои , но и чужие сообщения. К админским правам это не имеет никакого отношения. Так что надо ждать Лену или Катю.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 31.07.2012, 17:42, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 557 |
|
Ок, поняВ! Спасибки!
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 31.07.2012, 18:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 559 |
Солнышко
Доверяем
|
Девочки, еше нашла один -сайт.http://sisidy.com Для М-вроде как платный. Пока по активности сайта сказать ничего не могу. Чем-то похож на http://www.sajt-znakomstv-interfriendship.ru Кстати, Roza вы на нем зарегистрировали - Вы вроде ка хотели ? там как раз много мужчин с немецким языком.
Юля
|
|
| |
Koala
| Дата: 31.07.2012, 20:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 560 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Moon) А то я все в утках и в утках. Утки утками, но это же еще и код доступа каждый раз для каждого сообщения вводить.Ужасть
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |