ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
Koala
| Дата: 14.09.2012, 18:44, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 821 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (julich-k@) хорошая идея раз нравицца, присоединяйся
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Koala
| Дата: 14.09.2012, 18:46, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 822 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Rosinka) А ты все такая же хорошенькая- красотка спасибки Роза, мы какой пример подаем Взяли зафлудили тему, тоже мне модераторы-админы
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 14.09.2012, 19:23, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 825 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (julich-k@) наколдовала умничка хотя, мне эта твоя фотка в цвете нравится больше. Ты на ней необработанной такая яркая красотка.Такая вся Ух! и Ах! А в черно-белом варианте она теряет, мне кажется. Такссс...ждем остальных
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 14.09.2012, 23:57, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 828 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Ocean) разве что в обнимку с китом еще не появлялась Ну так видишь, есть куда расти и чем удивлять Фото с китом в обнимку в студию!
|
|
| |
|
|
|
tetty-bear
| Дата: 15.09.2012, 16:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 832 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Lifeinlove) Хочу создать новую тему, не понимаю, как? Кто подскажет? в верхем правом углу - 3 кнопки - ответить, новая тема и новый опрос - жмякаем нужную
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
|
|
Amber
| Дата: 16.09.2012, 15:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 835 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Юлечка-солнечная, ты мне напомнила Рамину Пауэр на фото..(если волосы подкрутить и брови тоньше сделать)
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
|
Amber
| Дата: 04.10.2012, 21:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 839 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Привет девочки! А меня месяц мурыжили с планшетом и сегодня снова заказ прислали вместо 8 ГБ на 4 ГБ !! Я в дикой ярости!! ТОони нена тот склад отправили, то заказ по своему усмотрению оформили, а теперь еще и обдурить решили!! Вот она совдеповская закваска у молодежи, кто работает в инет-магазинах... завтра с великим удовольствием пойду ругаться...достали за месяц.. то пытались всучить то, что не заказывала, в итоге решили облапошить с памятью....
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|