ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
|
Irina
| Дата: 17.05.2012, 08:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 62 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
прочитала сегодня наодноклассниках Не родилась еще та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом. Не будем спорить с природой!))))
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 18.05.2012, 18:54, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 64 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Араб променял трех жен на один автомобиль
Житель Саудовской Аравии поменял трех жен на автомобиль. Как уточняет газета Kabar,40-летний араб решил взять четвертую, и очень богатую жену, но при этом подал на развод со всеми тремя супругами.
Причиной стало требование новой жены, которая, по условиям брачного соглашения, «поменяла» трех первых жен на автомобиль, который был предоставлен мужу в качестве части приданого.
По данным издания, «новая жена — доктор, и очень хорошо зарабатывает». «Она отказалась выходить замуж, пока он не разведется с тремя первыми женами. Сама она утверждает, что о разводе ей стало известно уже после его совершения», — пишет газета.
http://lady.mail.ru/article/434641/
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 20.05.2012, 00:29, местоположение: , Сообщ. № 67 |
Принцесса))
|
Сообщение отредактировал Irina - Воскресенье, 20.05.2012, 08:55 |
|
| |
|
|
|
Valentina1262
| Дата: 27.05.2012, 20:10, местоположение: Швеция, Сообщ. № 71 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
А можно перенести мой пост туда, кто умеет?
|
|
| |
Админ
| Дата: 28.05.2012, 01:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 72 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Valentina1262) А можно перенести мой пост туда, кто умеет? Валя, вот тут твой пост про нового жениха: http://www.fordating.ru/forum/15-836-61194-16-1338134311
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
Админ
| Дата: 29.05.2012, 00:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 76 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Katerinka) Наконец-то отстрелялись от проверки. А я думаю, куда ты исчезла... Ох, Катя, поздравляю, что проверка позади!
|
|
| |
|
molly
| Дата: 31.05.2012, 07:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 78 |
Королева
|
Quote (lenababina) как вы с этим не запутывались А я всегда активные темы выбираю и пошла читать
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Админ
| Дата: 31.05.2012, 08:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 79 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (molly35ru) А я всегда активные темы выбираю и пошла читать А я тоже так делаю, но когда надо найти что-то в необсуждаемых темах, то впадала в ступор после той ракировки )))
|
|
| |
Amber
| Дата: 31.05.2012, 10:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 80 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (lenababina) А я всегда активные темы выбираю и пошла читать А я тоже так делаю, но когда надо найти что-то в необсуждаемых темах, то впадала в ступор после той ракировки )))
BO-BO,и у меня такая ситуация.. И тоже начинаю с активных тем..Я думала, что я одно такая в поиске..Теперь утешилась
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |