ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
Irina1
| Дата: 31.05.2012, 11:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 81 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Девочки, не нашла тему про то, какие продукты можно ввозить в Евросоюз. Меня попросили привезти сало, не знаю разрешен ли его ввоз ?? Кто-нибудь возил колбасу или сало? Я просто первый раз сталкиваюсь с подобной просьбой:)
|
|
| |
molly
| Дата: 31.05.2012, 12:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 82 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Amber) Я думала, что я одно такая в поиске..Теперь утешилась :) Не, нас много ленивых
Quote (Irina1) Девочки, не нашла тему про то, какие продукты можно ввозить в Евросоюз. Про Евросоюз не помню, Люда про США спрашивала, кажется.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 31.05.2012, 21:05, местоположение: Мексика, Сообщ. № 83 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ира! Я провезла палку сухой колбасы в ваккумной упаковке и даже малосольную рыбу, две банки икры красной (черная запрещена к вывозу). Летела через Амстердам. Но все это везла в чемодане, не в ручной клади. Насколько я знаю, в Евросоюз это даже проще ввезти. В Америку провоз продуктов строго запрещен. Но тем не менее провозят. Читала, что многие провозили и в Европу. Провозили без проблем. Но упаковка должна быть вакуумная! Не знаю, где ты сможешь найти сало в такой упаковке. Они больше придираются к жидкостям. И еще запакуй чемодан в аэропорту в тот полиэтилен, что предлагается там. Хотя это, конечно, не гарантия, но иногда у них нет времени на контроле возиться со вскрытием.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Irina1
| Дата: 01.06.2012, 09:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 84 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Люда спасибо, так и сделаю. Я раньше тоже провозила икру и тп. но сало никогда. А тут заказ поступил. Чемодан итак придется в целлофан упаковать, последний раз так испачкали мне его, что жуть.
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 01.06.2012, 23:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 86 |
Королева
|
Quote (Irina1) Девочки, не нашла тему про то, какие продукты можно ввозить в Евросоюз. Меня попросили привезти сало, не знаю разрешен ли его ввоз ?? Кто-нибудь возил колбасу или сало? Я просто первый раз сталкиваюсь с подобной просьбой:) финик мой героически возил отсюда в чемодане даже копченое мясо в фольге ибо чем-то ему оно приглянулось ))) и кстати сказать наше копченое мясо с прожилками сала - єто таки нечто! но єто финик, может его шмотки так не досматривали?
А я сама возила консерву в багаже. И все. Побоялась. Хотя меня слезно просили того самого чудо-мяса с ГМО и химикатами ))
В Израиль мои знакомые возят что угодно. Правда ругаются по полчаса с таможенниками (это они любят, причем на удивление любят что таможенники, что интуристы)
А вообще я бы везла только что-то запаянное. в вакуумной упаковке и в багаже.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 10.06.2012, 18:19, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 87 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
У меня выдает в Скайпе что сегодня День рождения у Розы. Она по этому никнейму в Скайпе со мной не общалась ни разу а те что были 2 года назад исчезли. Кто с ней общается в Скайпе посмотрите-сегодня День рождения ?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 10.06.2012, 18:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 88 |
Знакомлюсь с вами
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Lusitta - Воскресенье, 10.06.2012, 19:13 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 10.06.2012, 18:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 89 |
Знакомлюсь с вами
|
Доступно только для пользователей
:3156679:
Сообщение отредактировал Lusitta - Воскресенье, 10.06.2012, 19:14 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Albis
| Дата: 16.06.2012, 16:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 96 |
Королева
|
Девочки, похвалите меня! Я в этот раз в отпуске в Швейцарии буду совмещать приятное с полезным - ходить на курсы немецкого языка. Времени у меня полно, достопримечательности я все уже успела осмотреть в Цюрихе и в окрестностях, и в другие города он меня возил. Он у меня летом не может отпуск брать- самый разгар работы, специфика такая. Вот у меня идея и родилась - язык поучить, это меня Наташа (cutewomen) надоумила, ещё когда я зимой вернулась оттуда, спасибо ей. Короче, я залезла в интернет, нашла базу данных по языковым курсам и школам Цюриха, задала мои параметры и выбрала подходящие варианты. Составила таблицу, как умная и послала своему мужчине. Спрашиваю его мнение - хорошая эта идея или нет. Я думала, он будет пару дней думать :), потому что стоимость курсов прямо скажем не малая - это Швейцария. А он мне через полчаса отписался - что это супер-пупер идея и я молодец и он уже выбрал школу из моего списка и спрашивает меня - согласна ли я туда ходить. А мне-то что - я на всё согласна. Он выбрал довольно дорогую школу - в моей таблице были три школы со стоимостью в два раза дешевле и при таком же количестве часов. Короче. Он уже связался с этой школой, нам назначили термин, буду меня тестировать чтобы определить мой уровень немецкого. В общем, если всё будет хорошо, то буду я зубрить немецкий на курсах 4 недели 5 рабочих дней (кроме субботы-воскресенья) по 4 лекции в день - с 8-30 до 12-20. Всего 76 лекций, стоимость почти 1000 швейцарских франков. Я вначале немного сомневалась - потяну я такой напряжённый ритм или нет. Почитала на форумах швейцарских, что народ пишет. Многие пишут что для людей в возрасте такой интенсив тяжеловато даётся - слишком много информации, мозг "закипает". Но меня доча старшая убедила не бояться трудностей, да и Лариса (Ассолька) сказала, что трудновато, но не смертельно. В общем, я теперя буду студентка!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 16.06.2012, 17:08, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 98 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Лена это очень хорошо.Идея отличная.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
|