ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
|
Leticia
| Дата: 09.05.2012, 18:04, местоположение: Узбекистан, Сообщ. № 42 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Quote (molly35ru) Если все не читать, так и хочется сказать "редкая птица долетает ..."
Quote (nattynatty) indeed главное ,чтоб был результат.
Да, девочки, это важно чтобы был результат. Мне раньше казалось, пусть все мэны приезжают, а там разберусь, кто мне подойдет. А сейчас изменила свою точку зрения, т.к.совершенно не хочется тратить своего времени на всех. Главное встретить того, кого ты ищешь и по возможности в короткие сроки.
Нина
|
|
| |
|
|
Tatiani
| Дата: 11.05.2012, 16:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 45 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Девушки, извините, что встреваю в разговор, просто не знаю куда задать этот вопрос. Некоторое время назад я видела на форуме ссылки на сайты знакомств да еще и по странам. Куда делся этот раздел? А то ссылка то на хорошие сайты в советах есть, а информации в форуме уже нет?
|
|
| |
Админ
| Дата: 11.05.2012, 17:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 46 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Tatiani) Девушки, извините, что встреваю в разговор, просто не знаю куда задать этот вопрос. Некоторое время назад я видела на форуме ссылки на сайты знакомств да еще и по странам. Куда делся этот раздел? Этот раздел все так же существует! Но его могут видеть активные пользователи, проверенные в общении, так сказать. Там стало появляться от новичков много спама с рекламой левых сайтов, поэтому мы его закрыли для Простых пользователей. Он виден только группе Доверяем. Чтобы попасть в эту группу Доверяем, достаточно активно общаться, рассказать что-то, интересоваться общением здесь. Наберется 50 сообщений - пользователь переводится в Доверяем. (50 сообщений - не спама, не односложных фраз типа "ага", а нормального общения.)
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 13.05.2012, 12:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 47 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Татьяна, и я тоже предлагаю на ТЫ Думаю, девчонки не против перевести тебя в козырную группу Доверяем, Ведь мы уже видим, что не спамер, а отличный собеседник, я тоже задумалась о многом, прочитав наши обсуждения...
|
|
| |
Tatiani
| Дата: 13.05.2012, 12:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 48 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
ой спасибо большое!!! Вечером допишу про немцев.
|
|
| |
|
|
cutewoman
| Дата: 14.05.2012, 12:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 51 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Amber) Обращаюсь к дочери объяснить что-либо по действиям, а она мне - Ты что этого--оо не ЗНАЕШЬ???????????? Вся молодежь одинаковая.
|
|
| |
Irina
| Дата: 14.05.2012, 14:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 52 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
а и у меня так же было...когда с учениками в школе делали презентацию проекта..обращалась к дочкам. Ну ты мама не догоняешь злились что плохо я соображаю))) Quote (Amber) Ты что этого--оо не ЗНАЕШЬ????????????
|
|
| |
|
|
Rosinka
| Дата: 14.05.2012, 14:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
Знакомлюсь с вами
|
Может в теме-" Худеем " ?
|
|
| |
|
cutewoman
| Дата: 14.05.2012, 15:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 57 |
Милая-Любимая
|
Quote (nesabytka) Кто на форуме выставлял ролик "Зарядка по Норбекову" или что-то подобное. Я поискала в разделе "Здоровье, красота", но не нашла Наташа, выставляла Лариса Alisacat, правда в какой теме, не помню, может зарядись положительными энергиями, месяца 2 назад. Посмотри там.
|
|
| |
nesabytka
| Дата: 14.05.2012, 20:54, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 58 |
Каждая секунда сказочна!
Королева
|
Натуль, спасибо, напишу Лоре.
Натали
|
|
| |
Админ
| Дата: 14.05.2012, 23:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 59 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (nesabytka) Зарядка по Норбекову" или что-то подобное. Я поискала в разделе "Здоровье, красота", но не нашла, может кто-нибудь вспомнит, где она находится Это я выставляла, но не помню где. сейчас поищу
|
|
| |
|