ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
|
|
|
tetty-bear
| Дата: 02.07.2012, 21:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 204 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (nattynatty) вот видите -брюшко есть. Натуль, даже если дева юная в 20 лет сядет таким образом - пузик тоже себя проявит. Ты у нас вообще - стройняшка с тааакими ножками, ух! Девочки, все и вправду красавишны, возраст по паспорту - НИКОМУ не дашь.
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
|
tetty-bear
| Дата: 02.07.2012, 21:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 206 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (molly35ru) а вот попу бы чуть по объемнее сделала в области ягодиц Танюш, могу поделиться вот и я поставлю фоту прошлого лета (если что - я в черном купальнике)- тока пердупреждаю - счас худее на 5 кг (как набрала в Го 2-3 кг) так и ношу их, как память
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
Сообщение отредактировал tetty-bear - Понедельник, 02.07.2012, 23:44 |
|
| |
molly
| Дата: 02.07.2012, 21:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 207 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (tetty-bear) Танюш, могу поделиться Да мне бы свое перераспределить, Тань
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 02.07.2012, 21:36, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 208 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Василина!Тебе грех жаловаться-супер модель.Ты хочешь стать "бухенвальдом" чтоб анатомию можно изучать?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hibiscus
| Дата: 02.07.2012, 22:39, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 217 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
А у меня целлюлит появился...в прошлое лето не было заметно а сейчас...надо что то делать. Из под теннисной юбочки ужо видать...я узрела.Я люблю коротенькие шорты.Придется что то делать кардинальное.Да,чего боялась на то и напоролась.Я огорчена и у меня начался...
P.S.
Читаю иногда что девочки 30-40 летние с "жиру" сетуют на целлюлит и это вызывает у меня улыбку.Какой-такой целлюлит в ЭТОМ возрасте?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
molly
| Дата: 02.07.2012, 22:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 218 |
Королева
|
Quote (Selena) Когда одеваешь все вместе получается как цельный купальник Типа танкини, наверное. Я тоже теперь предпочитаю закрытые, но слитные купальники, только к нам, если возят, то либо не мой размер, либо цена не ниже 3 т.р. Для пары дней за все лето дороговато. Загорать я не загораю, а купаться не всегда получается, то вода холодная, то машины нет за город выехать, а на городском пляже
|
|
| |
molly
| Дата: 02.07.2012, 22:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 219 |
Королева
|
Quote (Hibiscus) Читаю иногда что девочки 30-40 летние с "жиру" сетуют на целлюлит и это вызывает у меня улыбку.Какой-такой целлюлит в ЭТОМ возрасте? Лида, так он и у девочек молоденьких бывает, особенность такая, плюс неправильное питание и строгие диеты. Я у себя на задней части бедер вверху вижу, если поискать, то и спереди могу найти, но тот в глаза не бросается хотя бы. Сейчас много статей на тему, что целлюлит нормально для женщины в небольших количествах и у мужчин он редко бывает. Не знаю, верить или нет.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 02.07.2012, 22:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 220 |
Королева
|
ЛЕна, ты хоть не смеши мои тапки и никогда не говори свой возраст. Я вообще думала 35, ну максимум 37.
ЛЕна и ТАня - вытакие красотки! ЗАкачаешься. ЖАль остальных не видела. Свои фоты конечно не поставлю дабы не смущать почтенную публику.Однако в этом году и я купила себе танкини. Бюстгальтер в виде топа. Низ обычные плавки. ОЧень классно скрывает что не надо. а в купе с юбкой позволяет зайти в любое кафе спокойно. И под грудью резинка вшита незаметная - держит хорошо мой немаленький размер.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |