ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
Hibiscus
| Дата: 29.06.2012, 21:18, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 181 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Вот так и жизнь пройдет в ремонтах:квартиры,зубов,лица,позвоночника,... мне уже 16 ...рассуждения вслух.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Hibiscus - Пятница, 29.06.2012, 22:52 |
|
| |
Irina1
| Дата: 29.06.2012, 21:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 182 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Девочки, извините, не хочу новую тему создавать. Спрошу здесь, Кто-нибудь летал через Мюнхен? у меня пересадка там 2 часа, хватит ли? Читала что там большой аэропорт. Большая ли очередь там на паспортном контроле?
Сообщение отредактировал Irina1 - Пятница, 29.06.2012, 21:29 |
|
| |
Ocean
| Дата: 29.06.2012, 21:29, местоположение: Мексика, Сообщ. № 183 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ира! Роза должна была летать. Дождись ее. А меня сейчас Нью-Йорк интересует. Но буду с мужем, поэтому интересует конкретно только один вопрос: есть ли там место для курения? А то муж в этом деле не помощник. Не курит. И мне может не сказать, хочет, чтоб бросила и вряд ли поймет, что происходит с курильщиком после 10 часов в самолете.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 29.06.2012, 21:31 |
|
| |
Irina1
| Дата: 29.06.2012, 21:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 184 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Спасибо Люда. А то бывают такие очередищи на контроле. В прошлом году в Барселоне некоторые опаздали на рейсы, но это испанцы, у них бардак. надеюсь у немцев больше порядка
|
|
| |
Irina1
| Дата: 29.06.2012, 21:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 185 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Люда , а попробуй найти в интернете сайт . Все аэропорты имеют сайты , там обычно есть планы и описания что и где. Я всегда смотрю перед вылетом. Другое дело там не пишут про очереди:)
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 29.06.2012, 22:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 187 |
Королева
|
Доступно только для пользователей
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 30.06.2012, 00:48, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 189 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Банк данных недобросовестных партнеров Перечень недобросовестных юридических лиц
http://statya29.ru/
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 30.06.2012, 03:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 190 |
Знакомлюсь с вами
|
Ира, я не летала через Мюнхен, только через Франкфурт, Дюссельдорф, Берлин, и Саарбрюкен.
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 30.06.2012, 12:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 192 |
Не ищите половинок)
|
Ира! Моя дочь летела из Парижа через Мюнхен в Москву в прошл. году и у нее было 20 мин. в запасе для перехода в другой терминал. А его еще и поменяли. И она еле успела в нужный.. А 2 часа достаточно.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 02.07.2012, 19:53, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 194 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Lifeinlove) И еще друзья говорят, что мы становимся похожи. Это что же меня ждет ( в плане комплекции?)
Это не в плане величины тела. Лицами и привычками и даже мышлением муж и жена становятся похожи если вместе живут долго т.е становится одно Целое.Над этим феноменом работают ученые. Не кати на мужа бочку.У него отличная комплекция,мне нравятся такие.Я не люблю тощих,мелких и 1.50 в кепочке.Классный мужик. А ты дюймовочка как всегда.Мне твое платье нравится!
|
|
| |
|
|
molly
| Дата: 02.07.2012, 20:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 197 |
Королева
|
Quote (Ocean) Лена-Селена! Ты никому не говори о своем возрасте. Все равно не поверят! Согласна, я даже не думала, что тебе 46, думала около 30-ти. А в каком месте ты поправляешься тоже не понятно Нет, в наши годы нужно один вес держать, который нравится и все. На меня кивать не надо , я не похудеть хочу, а просто убрать жир с живота и целлюлит с ног
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Success
| Дата: 02.07.2012, 21:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 199 |
Принцесса))
|
wow, классная фотография. Волосы как у Анжелики из фильма про Анжелику. Василин,классно выглядишь :good: Да,пиши везде 38. Правда я сама не люблю так. Всегда говорю 43. Пока никто не возражает и мне нормально Отличная фотография. Да уж,понятно,муж твой молодец,такую красавицу отхватил
Сообщение отредактировал nattynatty - Понедельник, 02.07.2012, 21:07 |
|
| |
molly
| Дата: 02.07.2012, 21:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 200 |
Королева
|
Quote (Selena) Я когда хочу поправиться на килограмчик, я надеюсь, что это сальце красиво уляжется на моих щеках, нет же , все же откладывается на "ушках", да на пузике. Это особенности откладывания после 40, хотя Наташе вот не грозит, вроде. Я на щеках, конечно не хочу, а вот попу бы чуть по объемнее сделала в области ягодиц
Просто счастливая женщина.
|
|
| |