18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 05:12 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

Архив - только для чтения
ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
cutewoman
Дата: 23.06.2012, 00:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 161
Милая-Любимая

Вышла замуж) Ушла с форума
Тамара, огромное спасибо тебе за видео. rose Надо обязательно найти время для себя любимых и начать борьбу с морщинами. Тут как раз применим девиз: "Все в наших руках".

cutewoman
Дата: 23.06.2012, 15:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 162
Милая-Любимая

Я сегодня начала день с массажа лица, делала его вместе с включенным видео. Потрясающе. Затем нанесла маску из свежего огурца (сорвала на грядке), полежала 15 минут, все смыла и нанесла крем на лицо. Сама себе понравилась. Думаю, что можно найти на себя время в течение первых 10 дней, а потом раз в неделю делать массаж. Еще понравился японский массаж и фитнес для глаз.
Тамара, это тебе , спасибо.
Прикрепления: 6434684.jpg (30.2 Kb)

Rosinka
Дата: 23.06.2012, 16:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 163
Знакомлюсь с вами

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Lusitta - Суббота, 23.06.2012, 16:03

molly
Дата: 23.06.2012, 16:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 164
Звезды сами падают в руки

Королева
Чего-то у меня ничего не открылось mda

Просто счастливая женщина.

Rosinka
Дата: 23.06.2012, 17:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 165
Знакомлюсь с вами

А я входилп по ссылке туда с другого сайта, а сейчас тоже не могу войти, пишет-ошибка
Скорее всего опять какой-нибудь лохотрон ...

molly
Дата: 23.06.2012, 17:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 166

Королева
Судя по тому, что предлагают гороскоп узнать, послав смс, да.

Success
Дата: 23.06.2012, 19:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 167

Принцесса))
у меня тоже вышла ошибка mda

molly
Дата: 23.06.2012, 23:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 168

Королева
Quote (Hibiscus)
Девочки,на их лицах шкура не свисает так как на наших.

Я читала, что у славян такой тип лица, более мясистый что ли, поэтому есть чему обвисать.

Тамариск
Дата: 24.06.2012, 00:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 169

Королева

Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))

Rosinka
Дата: 24.06.2012, 02:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 170
Знакомлюсь с вами

CMC пошлешь, деньги просто снимут, и гудбай ,ведь знают, что народ у нас любопытный, полезет искать про себя инфу ...

Hibiscus
Дата: 28.06.2012, 19:55, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 171
Влюбилась в жизнь))

Доверяем
Кто имел дело с садовыми
1.Гордения-листья пожелтели,бутоны становятся коричневыми или вообще отваливаются... такой красивый куст был,весной посадила.
2. Гортензия тоже заболела,листья с сухими пятнами коричневыми,новых цветов нет...весной посадила.

Люда у тебя в Крыму растут эти цветы,ну как их спасать.Не говори поищи в интернете...искала читала,делала что могла здесь на месте.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
/Ф. Раневская/

Ocean
Дата: 28.06.2012, 20:44, местоположение: Мексика, Сообщ. № 172

Лида! Я ж не в Крыму сейчас. И не выращивала я их. Увы, не могу подсказать и спросить не у кого. Не на месте я. И еще долго буду вне Крыма.

ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!

cutewoman
Дата: 29.06.2012, 12:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 173
Милая-Любимая

Quote (Hibiscus)
ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ самомассаж! 40 минут в день вернут МОЛОДОСТЬ твоей коже!
http://blogsrt.ru/plastik/

Кто либо пользовался этим методом?Напишите если что-то известно о нем с первых рук.

Лида, я начала делать массаж по ссылке-видео, которую установила Тамара. За 7 дней вижу результаты, которые меня радуют. Убрала отек с верхних век, соответственно глаза стали шире и брови приподнялись к верху. Стала меньше синева под глазами. В скайпе на камере это не бросается в глаза совсем (раньше меня это напрягало, когда видела свое изображение). Начинает проходить отек на нижней челюсти, т.е овал лица становится лучше и щеки менее обвисшими кажутся. Результаты меня радуют. Буду продолжать делать именно этот массаж, потому что он подходит моей чувствительной и сухой коже. Там практически еле-еле дотрагиваешься до кожи и ее практически не растягиваешь и не травмируешь.
Также делаю фитнес для глаз, что опять же полезно для глазного яблока и зрения. У моей мамы (86 лет) сейчас проблемы с глазами и врачи вообще не хотят ею заниматься, дескать старая уже ни чем не поможешь. В конце июля поеду кней и научу ее этой гимнастике, может лучше будет чувствовать себя.
Тамара, Лида попробуйте поделать другие виды массажа, их там много (японский мне тоже понравился). Потом обменяемся мнением здесь.
А вообще после всех этих упражнений чувствуется прилив и тонус в мышцах лица, шеи, глаз. Настроение великолепное, потому что в зеркале видишь прекрасные изменения: кожа подтягивается, морщинки становятся тонкими, еле заметными, глаза горят ярче.
Еще раз спасибо Тамаре за прекрасное видео. Если бы ты не установила его здесь, не было бы никакого массажа и как всегда не дошли бы руки до себя..

Albis
Дата: 29.06.2012, 18:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 174

Королева
Наташа, ты меня заинтриговала :) Мне эта тема очень акутуальна. Хочу в отпуске начать делать. Вот только я не поняла - по какой именно ссылке ты делала массаж? Тамара дала две ссылки

" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".

cutewoman
Дата: 29.06.2012, 19:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 175
Милая-Любимая

Лена, на стр. 10 второе видео сверху. Там где женщина сидит с обнаженными плечами. После видео заставка с другими полезными советами (фитнес, гимнастика для глаз, лица и много чего другого) Давай делай, тебе понравится.

Albis
Дата: 29.06.2012, 19:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 176

Королева
Спасибки! Я догадалась уже что скорей всего вторая ссылка. Всё же в первой ссылке женщина сильно гримасничает, а я читала что наоброт от этого морщины появляются. Я щас эту вторую ссылку помотрела - прямо прониклась :) В отпуске времени полно будет - буду баловать себя. Каааак расслаблюсь перед зеркалом благодаря массажу, мужчина с работы - а я на него с порога набрасывюсь :) в полной боевой готовности :* И Вам с Тамарой наши флюиды каааааак полетят-полетят ahaha

" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".

cutewoman
Дата: 29.06.2012, 19:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 177
Милая-Любимая

Quote (Zürisee)
И Вам с Тамарой наши флюиды каааааак полетят-полетят

Бум надеяться, что и нам повезет от ваших флюидов отхватить по хорошему мужчинке. rose

Сообщение отредактировал cutewoman - Пятница, 29.06.2012, 19:50

Тамариск
Дата: 29.06.2012, 20:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 178

Королева
Quote (Zürisee)
И Вам с Тамарой наши флюиды каааааак полетят-полетят ahaha
Таааак, тут уже чем-то кидаются... Я уж думала букетики летают. За флюиды тоже спасибо - полезная вещь. А я заленилась. Наташа, молодец! Мне худеть надо, а на меня наоборот жор напал. Прям караул, не знаю, что делать. Слабовольная я, не могу не жракать, если хоцца...

Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))

Тамариск
Дата: 29.06.2012, 21:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 179

Королева

Сообщение отредактировал Tamara_S - Пятница, 29.06.2012, 21:11

Тамариск
Дата: 29.06.2012, 21:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 180

Королева
Девочки, хочу поделиться с вами вот этой штукой. Тоже много болтовни, самое интересное и полезное начинается с середины. Но на первый раз надо прослушать-просмотреть всё, так сказать для общего развития.

На первый взгляд - ахинея. Но эта ахинея работает. Я пробовала...

Сообщение отредактировал Tamara_S - Пятница, 29.06.2012, 21:18

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·