ПОСИДЕЛКИ-ПОЛЕЖАЛКИ Часть 4
|
|
|
cutewoman
| Дата: 23.06.2012, 15:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 162 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Я сегодня начала день с массажа лица, делала его вместе с включенным видео. Потрясающе. Затем нанесла маску из свежего огурца (сорвала на грядке), полежала 15 минут, все смыла и нанесла крем на лицо. Сама себе понравилась. Думаю, что можно найти на себя время в течение первых 10 дней, а потом раз в неделю делать массаж. Еще понравился японский массаж и фитнес для глаз. Тамара, это тебе , спасибо.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 23.06.2012, 16:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 163 |
Знакомлюсь с вами
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Lusitta - Суббота, 23.06.2012, 16:03 |
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 23.06.2012, 17:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 165 |
Знакомлюсь с вами
|
А я входилп по ссылке туда с другого сайта, а сейчас тоже не могу войти, пишет-ошибка Скорее всего опять какой-нибудь лохотрон ...
|
|
| |
|
|
molly
| Дата: 23.06.2012, 23:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 168 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Hibiscus) Девочки,на их лицах шкура не свисает так как на наших.
Я читала, что у славян такой тип лица, более мясистый что ли, поэтому есть чему обвисать.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 24.06.2012, 00:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 169 |
Королева
|
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 24.06.2012, 02:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 170 |
Знакомлюсь с вами
|
CMC пошлешь, деньги просто снимут, и гудбай ,ведь знают, что народ у нас любопытный, полезет искать про себя инфу ...
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 28.06.2012, 19:55, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 171 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Кто имел дело с садовыми 1.Гордения-листья пожелтели,бутоны становятся коричневыми или вообще отваливаются... такой красивый куст был,весной посадила. 2. Гортензия тоже заболела,листья с сухими пятнами коричневыми,новых цветов нет...весной посадила.
Люда у тебя в Крыму растут эти цветы,ну как их спасать.Не говори поищи в интернете...искала читала,делала что могла здесь на месте.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Ocean
| Дата: 28.06.2012, 20:44, местоположение: Мексика, Сообщ. № 172 |
|
Лида! Я ж не в Крыму сейчас. И не выращивала я их. Увы, не могу подсказать и спросить не у кого. Не на месте я. И еще долго буду вне Крыма.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
cutewoman
| Дата: 29.06.2012, 12:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 173 |
Милая-Любимая
|
Quote (Hibiscus) ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ самомассаж! 40 минут в день вернут МОЛОДОСТЬ твоей коже! http://blogsrt.ru/plastik/ Кто либо пользовался этим методом?Напишите если что-то известно о нем с первых рук. Лида, я начала делать массаж по ссылке-видео, которую установила Тамара. За 7 дней вижу результаты, которые меня радуют. Убрала отек с верхних век, соответственно глаза стали шире и брови приподнялись к верху. Стала меньше синева под глазами. В скайпе на камере это не бросается в глаза совсем (раньше меня это напрягало, когда видела свое изображение). Начинает проходить отек на нижней челюсти, т.е овал лица становится лучше и щеки менее обвисшими кажутся. Результаты меня радуют. Буду продолжать делать именно этот массаж, потому что он подходит моей чувствительной и сухой коже. Там практически еле-еле дотрагиваешься до кожи и ее практически не растягиваешь и не травмируешь. Также делаю фитнес для глаз, что опять же полезно для глазного яблока и зрения. У моей мамы (86 лет) сейчас проблемы с глазами и врачи вообще не хотят ею заниматься, дескать старая уже ни чем не поможешь. В конце июля поеду кней и научу ее этой гимнастике, может лучше будет чувствовать себя. Тамара, Лида попробуйте поделать другие виды массажа, их там много (японский мне тоже понравился). Потом обменяемся мнением здесь. А вообще после всех этих упражнений чувствуется прилив и тонус в мышцах лица, шеи, глаз. Настроение великолепное, потому что в зеркале видишь прекрасные изменения: кожа подтягивается, морщинки становятся тонкими, еле заметными, глаза горят ярче. Еще раз спасибо Тамаре за прекрасное видео. Если бы ты не установила его здесь, не было бы никакого массажа и как всегда не дошли бы руки до себя..
|
|
| |
Albis
| Дата: 29.06.2012, 18:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 174 |
Королева
|
Наташа, ты меня заинтриговала Мне эта тема очень акутуальна. Хочу в отпуске начать делать. Вот только я не поняла - по какой именно ссылке ты делала массаж? Тамара дала две ссылки
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
cutewoman
| Дата: 29.06.2012, 19:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 177 |
Милая-Любимая
|
Quote (Zürisee) И Вам с Тамарой наши флюиды каааааак полетят-полетят Бум надеяться, что и нам повезет от ваших флюидов отхватить по хорошему мужчинке.
Сообщение отредактировал cutewoman - Пятница, 29.06.2012, 19:50 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 29.06.2012, 20:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 178 |
Королева
|
Quote (Zürisee) И Вам с Тамарой наши флюиды каааааак полетят-полетят ahaha Таааак, тут уже чем-то кидаются... Я уж думала букетики летают. За флюиды тоже спасибо - полезная вещь. А я заленилась. Наташа, молодец! Мне худеть надо, а на меня наоборот жор напал. Прям караул, не знаю, что делать. Слабовольная я, не могу не жракать, если хоцца...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 29.06.2012, 21:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 179 |
Королева
|
Сообщение отредактировал Tamara_S - Пятница, 29.06.2012, 21:11 |
|
| |
|