Всем приятного аппетита или готовим вместе!
|
|
MissRita
| Дата: 12.01.2012, 13:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 521 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 12.01.2012, 15:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 522 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (MissRita) ahaha опять мужики на кухне рулят lol bear Пора темку открывать Кулинария по-пацанячи ahaha lol или Рецепты от МЧ (читать мачо) ahaha lol lol Ой, вечером напишу рецепт кефирного пирога с ягодами. НУ очень вкусно! Делается тесто просто миксером, вообще не надо заморачиваться. Можно начинку - любые ягоды или яблоки. Тоже моего финика рецепт. У него все рецепты такие - чтобы вообще ничего не делать
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
molly
| Дата: 12.01.2012, 18:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 523 |
Королева
|
Катюш, гугл глаголет, что нуно 3 толстых кусочка хлебного мякиша 3-4 ст.ложки молока 1 фунт мяса полчашки мелконарезанного лука 1 яйцо четверть чашки тертого сыра Романо (понятия не имею, что за сыр) 3 ст.ложки нарезанной петрушки 1 ч.л соли 1/4 ч.ложки чесночного порошка 1/8 ч.ложки молотого перца
Замочить хлеб в молоке на 10 минут, затем отжать. В отдельной миске смешайте яичные белки, тертый сыр, зелень петрушки, соль, порошок чеснока и перца. Добавить мясной фарш, лук и яичную смесь в миску с хлебом. Перемешать руками, но не очень долго. Скатать мясные шарики руками, смачивая их, уложить на противень, покрытый вощеной бумагой и накрыть ею же, убрать в холодильник на 15 минут. Потом пожарить или запечь в духовке.
Вообще там несколько рецептов есть http://www.ateamente.com/3-ways-....426.htm
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Четверг, 12.01.2012, 18:16 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 12.01.2012, 18:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 524 |
Королева
|
Спасибки, Танюша. Я нашла несколько рецептов. Сильно смахивает на наши фрикадельки. Кстати, выяснила, что подавали с клюквенным джемом, можно с брусничным или черничным. (где я тут его найду?). п.с. петрушки не было как ни крути
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 12.01.2012, 18:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 526 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
MissRita
| Дата: 12.01.2012, 18:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 527 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Сообщение отредактировал MissRita - Четверг, 12.01.2012, 18:59 |
|
| |
MissRita
| Дата: 12.01.2012, 19:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 528 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 12.01.2012, 19:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 530 |
Королева
|
Quote (Alisacat) а мы побывали всей семьёй в итальянском кафе Мафия на Рождество Симпатяжки! С пиццей управились, или вам её с собой завернули? Лара, стесняюсь спросить, "лимончелла" - это что?
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
MissRita
| Дата: 12.01.2012, 19:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 531 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
molly
| Дата: 12.01.2012, 19:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 532 |
Королева
|
Quote (MissRita) а фуфтельки жеж с рисом жеж? иначе они не фуфтельки уже ж назовутся? А то ж
Quote (MissRita) шо ж ты так жестоко пицу-то приФотогрАфила Мамадорогая...она ж огромная...
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 12.01.2012, 20:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 533 |
Королева
|
Quote (molly35ru) Мамадорогая...она ж огромная... Так Лара же честно призналась, чтоQuote (Alisacat) пицца- метровая
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Четверг, 12.01.2012, 20:33 |
|
| |
tetty-bear
| Дата: 12.01.2012, 21:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 534 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (Tamara_S) "лимончелла" - это что? "Villa Massa Traditional Lemon Liqueur" (традиционный лимонный ликер Виллы Масса), или как его обычно называют - лимончелла, который сейчас известен не только в Италии, но и по всему миру. Лимончеллу можно приготовить и дома.
Рецепт и ингредиенты крайне просты, процесс приготовления не сложен, но требует времени. Лимончеллу настаивают 80 дней. Вам потребуется: 15 хорошо вымытых лимонов, 2 бутылки водки (750 мл), 4 чашки сахара, 5 чашек воды. Вымыть лимоны щёткой в горячей воде, чтобы удалить все следы воска и пестицидов, вытереть лимоны насухо. Тщательно очистить лимоны так, чтобы на корке не осталось белой мякоти. В большую стеклянную банку влить бутылку водки и счистить цедру. Закрыть банку и оставить при комнатной температуре по крайней мере дней на 40 дней - в тёмном прохладном месте. Чем дольше будет стоять, тем лучше вкус. Не надо размешивать - только ждать. С течением времени водке передаётся аромат и цвет лимонной цедры. По истечении 40 дней смешать в большой кастрюле сахар и воду. Варить до загустения - 5-7 минут. Остудить сироп и добавить в лимонную смесь. Добавить оставшуюся бутылку водки. Оставить на 40 дней. После настаивания процедить и разлить по бутылкам. Выкинув лимонную цедру. Держать в холодильнике. взято отсюда http://www.wineworld.ru/voc/article1346.html но слишком долго ждать, а это - попроще рецепт Состав: лимоны - 4-5 шт., сахар - 1 кг, спирт - 1 л, вода - 1 л.
Способ приготовления: С лимонов снять цедру, залить спиртом и настаивать 3-4 дня. Потом растворить сахар в воде и добавить процеженный спирт. Добавить разрезанные на 4 части лимоны. Закрыть крышкой, убрать в темное место не менее чем не 1 месяц. Постоянно встряхивать, процедить, разлить по бутылкам. Эта наливка по вкусу напоминает <Куантро>. взято http://www.bluda.net/content/view/295/19/
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
Сообщение отредактировал tetty-bear - Четверг, 12.01.2012, 21:13 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 12.01.2012, 21:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 535 |
Королева
|
Quote (tetty-bear) Рецепт и ингредиенты крайне просты, процесс приготовления не сложен, Таня, за рецепт спасибо! Хоть я и не алкашка, но захотелось попробовать, хотя и крепковато. Всё-таки 33 градуса. Может я совсем тупая,.. но я не поняла, куда делись лимоны?
Сообщение отредактировал Tamara_S - Четверг, 12.01.2012, 21:25 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 12.01.2012, 21:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 536 |
Королева
|
Quote (tetty-bear) Добавить разрезанные на 4 части лимоны. О! Лимоны появились!
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 12.01.2012, 21:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 537 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Тамара, в первом рецепте чтоль? Quote (tetty-bear) По истечении 40 дней смешать в большой кастрюле сахар и воду. Варить до загустения - 5-7 минут. Остудить сироп и добавить в лимонную смесь. где только их хранить все 40 (!!!!) дней?? я поэтому и скопировала второй рецепт - там хоть ясно, что очищенные лимончики ждут своей участи 3-4 дня
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 12.01.2012, 21:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 538 |
Королева
|
Quote (tetty-bear) добавить в лимонную смесь. Да, в первом рецепте. Но я поняла так, что имеется ввиду водка с цедрой: Quote (tetty-bear) В большую стеклянную банку влить бутылку водки и счистить цедру... С течением времени водке передаётся аромат и цвет лимонной цедры. Тут не написано, что туда лимоны, только цедру. Во втором рецепте всё понятно...
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 12.01.2012, 23:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 539 |
Осваиваюсь здесь
|
Чтоб вас! Зашла на минуточку! Теперя тефтульки с клюквенным (сладким) соусом мучу... И это на ночь глядя!
Тамара, это твоя доча на последних паре авах?
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|