Всем приятного аппетита или готовим вместе!
|
|
Lumargo
| Дата: 15.01.2012, 20:12, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 561 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (lenababina) А подруга в борщ еще и сахар сыплет, ложки две-три столовые. Многовато. Или она борщ ведрами варит? Одну -- достаточно, ну и кислинка должна быть. А вообще: вы все пропустили. Я ж говорила, что есть около 200 рецептов готовки борща
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Машутка
| Дата: 15.01.2012, 20:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 562 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (lenababina) в борщ еще и сахар сыплет я тоже иногда немного кидаю. Пробую, если получился кисловатый , то тоже могу одну столовую ложку положить и чрезмерная кислота уходит .
Маша
|
|
| |
Админ
| Дата: 15.01.2012, 20:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 563 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Lumargo) А вообще: вы все пропустили. Я ж говорила, что есть около 200 рецептов готовки борща Почему пропустили, я прочитала это, и мы стали их собирать.
Да, она варит огромную кастрюлю, просто гигантскую. А у них в семье 7 человек. И отец, и дед очень любят борщ.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
MissRita
| Дата: 15.01.2012, 20:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 564 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 15.01.2012, 20:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 566 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
MissRita
| Дата: 15.01.2012, 20:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 567 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 15.01.2012, 20:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 569 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (julich-k@) щи варят с пшонной крупой и квашеной капустой
Юль , это капустняк .
А щи я никогда не готовила -не знаю как они готовятся
Маша
Сообщение отредактировал tanya - Воскресенье, 15.01.2012, 20:49 |
|
| |
MissRita
| Дата: 15.01.2012, 20:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 570 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
MissRita
| Дата: 15.01.2012, 21:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 571 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 15.01.2012, 21:19, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 572 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Рита! Сало кладется в борщ -- только небольшим куском и старое, не свежее -- оно не дает какой-то там жирности, потом слегка приваренное достается и затирается с чесноком -- удивительно, но аромат и вкус из-за этого совершенно изумительные. Уж не знаю, почему. А щи еще отличаются тем, что их иногда варят и из кислой капусты. Я в Москве пробовала такие.
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
MissRita
| Дата: 15.01.2012, 21:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 573 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
Сообщение отредактировал MissRita - Воскресенье, 15.01.2012, 21:50 |
|
| |
|
Alisacat
| Дата: 16.01.2012, 00:30, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 575 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (lenababina) А у меня сыновья любят бордовый борщ, чем бордовее, тем им радостнее. (или это щи?) Я не знаю в чем разница между борщем и щами... разница в том, что щи варятся без свеклы - из кислой капусты или свежей, но без свеклы, а борщ он всегда со свеклой, опять же в Украине или бросают его самым первым в бульон и варят до золотого цвета, потом борщ рыженький получается, или же квасят свеклу и делают борщ из квашеной свеклы(я это не люблю, не нравится привкус квашеной свеклы), в России борщ тоже варят, хотя это не русское нац. блюдо, и свеклу тушат с добавлением уксуса, это я вам как спец говорю
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
molly
| Дата: 16.01.2012, 00:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 576 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Lumargo) А щи еще отличаются тем, что их иногда варят и из кислой капусты. По мне так из обычной квашеной капусты не фонтан, мы ее только салатом с маслом растительным употребляем, а вот серые кислые щи, как в Вологодской области делают, совсем другой вкус, более нежный и менее кислый. Сейчас, правда не варю, кроме меня никто есть не будет, а возни много.
В борщ для более бордового цвета, помимо зажарки свекольной, в самом конце варки добавляю тертую на крупной терке свеклу, немного, цвет хорошо сохраняется и масла меньше нужно.
Ой, что-то захотелось супа-лапши домашней , я сейчас вообще супы варю редко, т.к нам с девчонками много не съесть: либо первое, либо второе, а второго хочется больше
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Koala
| Дата: 16.01.2012, 00:57, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 577 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (lenababina) Быстрые сырные печенья Сделала сегодня. Вкусненькоо! Для любителей сыра самое оно Хотя моя печень мне спасибо не сказала
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 17.01.2012, 20:06, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 579 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Шампиньоны запеченные
Описание: Интересная, вкусная закуска. Хороша как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты Шампиньоны (свежие, крупные) — 500 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Сметана — 2 ст. л. Сыр твердый — 150 г Приготовление Перед приготовлением моем грибы, ножки аккуратно вынимаем, нарезаем их кубиками, мелко нарезаем лук, чеснок. Лук и чеснок обжариваем пару минут. Натираем сыр на мелкой терке, в луково-чесночную смесь добавляем нарезанные ножки шампиньонов, обжариваем 5 мин. , не забыв добавить сметану. Даем немного остыть и добавляем половину тертого сыра. Берем шляпки от грибов и маленькой ложечкой заполняем их доверху начинкой. Выкладываем грибы на противень и ставим в духовку примерно на 20 мин при 180 -200 градусах. Готовность можно проверить вилкой или зубочисткой. Как только грибы будут достаточно мягкими, можно их подавать к столу. Перед подачей сверху посыпаем оставшимся сыром. Приятного аппетита!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58638/
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
MissRita
| Дата: 17.01.2012, 22:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 580 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
Сообщение отредактировал MissRita - Вторник, 17.01.2012, 22:44 |
|
| |