Всем приятного аппетита или готовим вместе!
|
|
Тамариск
| Дата: 09.01.2012, 01:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 501 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Властелин_Колец) Остановите меня. Нет, не надо. Остановите... Не, все-таки остановите.Не, не надо. Щас доем - потом останавливайте!!!! Ну прям почти из серии "стой там - иди сюда". А в глаз, за нечёткие команды?.. Или мобыть
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 09.01.2012, 01:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 503 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 09.01.2012, 02:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 504 |
Королева
|
Quote (MissRita) шо этто за бегемот-извращенец ?? ahaha ещё и фиолетовый Дык, Ритуль, какой попалси... Quote (MissRita) ты чашечку-то с кофием там не перепутала с чернильницей зачитавшись форуму ?? Ни! Не пил-не пил ей Богу! Ни кофею, ни чернил!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 09.01.2012, 02:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 506 |
Королева
|
Quote (julich-k@) опять спать не дают Наверное опять чё-то съели... А потом будем
|
|
| |
|
molly
| Дата: 09.01.2012, 04:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 508 |
Королева
|
Quote (Властелин_Колец) Кушаю Риткину шубу. Остановите меня. Нет, не надо. Остановите. В ресторане я не накушалась. Но повеселились с дочей. Не, все-таки остановите. Не, не надо. Щас доем - потом останавливайте!!!! Ты че, Наташ, тебе можно. Кушай-кушай
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 09.01.2012, 09:05, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 509 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Люда скажи Тимке(по нашему Тимофею) пусть немножко "Чили" приготовит.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 09.01.2012, 09:14, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 510 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (Lumargo) Я вообще заметила, что для амеров тема еды -- одна из любимых.
Это у них тема N1. Вроде бы они голод пережили!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 09.01.2012, 13:24, местоположение: Франция, Сообщ. № 512 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Лида, да готовил он Чили, только это не для меня еда. И у меня такое же ощущение, что голод пережили они там все. Я даже своего распрашивала, думала, может, он в детстве голодал, мало ли. Ан нет. Они там на разговорах о еде поведенные, могу рецепты часами обсуждать -- капец!
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Админ
| Дата: 12.01.2012, 07:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 513 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Картофельное пюре, запеченное с сыром, луком и помидорами
Что нужно: - 1 кг картофеля - 400 мл молока - 300 гр сыра - 200 гр лука-порея + 10 гр сливочного масла для жарки - 2-3 зубчика чеснока - соль, перец, зелень - 1 помидор - 4 ст.л. майонеза
Как приготовить: Отварите картофель с добавлением чеснока, перца, соли и лаврового листа до готовности, можете даже немного переварить картошку. Пока варится картофель, мелко нарежьте лук-порей, обжарьте на сливочном масле. Жареный лук высыпьте в кипящее молоко и тут же выключите. В молоко с луком натрите половину необходимого сыра. И хорошенько перемешайте. Когда картофель отварился, слейте с него воду, надо конечно убрать лавровый лист Затем потолочь картофель, добавив в него смесь молока, лука и сыра. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень или посыпать сухой. В общем, чеснок и кол-во лучка и другой травы - это вкусу. Смажьте противень или блюдо для запекания маслом, выложите в него картофельное пюре. Нарежьте кружками помидоры и выложите сверху пюре. Натрите оставшейся сыр, смешайте его с приправами и майонезом. Выложите этот сыр поверх пюре с помидорами. Запекайте в духовке при 190 градусах, пока верх не зарумянится. Это для тех, кто не ест мяса. А для тех, кто ест, можно сделать один слой из отварной курочки. Выложить мясо поверх всего и смазать нашим готовым сырно-майонезным соусом.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 12.01.2012, 12:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 515 |
Королева
|
Такой вопрос еще к девочкам кто в Англии или просто в этих рецептах разбирается. Что такое "cup"? Умом понимаю, что стакан, но вот какой объем? Скока?
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Koala
| Дата: 12.01.2012, 12:41, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 516 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Katerinka) Что такое "cup"? Кать, это обсуждали пару страничек назад по поводу рецепта пиццы. Девочки сказали это стандартная чашка 250мл.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 12.01.2012, 12:45, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 518 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Katerinka) у меня рецепт пиццы свой любимый А какой корж? Если тоненький, то поделись пожалуйста
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 12.01.2012, 13:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 519 |
Королева
|
Нет, я делаю тесто дрожжевое, не такое как на настоящую пиццу конечно , оно у меня пышное и вкусное, но не классическое. Потому что у меня дома полно голодающих которые любят чтобы кусок пиццы был размером с НЛО и я делаю на громадный противень, совсем не круглую. Но мой финик вкусное тесто делает для пиццы, надо его попытать как. и начинка у него вкусная - просто обжаривает лук, говяжий фарш и в конце кетчуп добавляет, много. И все это дело тааак вкусно на пиццу! НУ и плюс немножко помидорчиков, пару кусочков перца, иногда он немного сыра добавляет. Пальчики оближешь!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Koala
| Дата: 12.01.2012, 13:32, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 520 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Katerinka) Но мой финик вкусное тесто делает для пиццы, надо его попытать как Да, давненько у нас "птыков" не было тут, так хоть финика попытай
|
|
| |