Переведем вместе?
|
|
Lumargo
| Дата: 05.11.2011, 16:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 81 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки! Помогите перевести вот это выражение. Что бы это могло значить? Сразу уточняю, что к контексту никакому не привязано. Разве что перед этим был рассказ о том, как двое поругались слегка. А потому вот этот вопрос... you ever explain to her what a honey dew list is? a honey dew list -- подстрочно набор слов я понимаю, как что-то о медовой росе -- но возможно, там какая-то идиома?
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
molly
| Дата: 05.11.2011, 16:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 82 |
Королева
|
Статья из Urban dictionary:
Honeydew List, Honey-do List or Honey-due List. Its the list of stuff you have to do because you happen to be someone's "Honey". All the crap you could not care less about but have to do anyways because you want to go skydiving on the weekend "Honey do this, Honey do that" creating the Honeydue List (Where This and That are other words for yard work, fix the sink, paint the fence, take out the trash and all the other crap you don't care about.)
Короче список того, что нужно сделать по просьбе жены или мужа типа.
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Суббота, 05.11.2011, 16:41 |
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 05.11.2011, 16:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 84 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Таня! Вот спасибо! Могу только поблагодарить друга моего мужа, который, получается, его слегка ткнул носом в его мужские обязанности. Или не ткнул? Или меня ткнул? Как , наверное, большинство мужчин, мой ремонтирует вещи только, когда они уже начинают рассыпаться, вот и скандалим иногда по этому поводу. Ну ладно: покажу я кое-кому этот самый медовый списоК!
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Суббота, 05.11.2011, 16:48 |
|
| |
|
|
|
Koala
| Дата: 05.11.2011, 16:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 88 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Ну наверное пытался объяснить , что когда ты чей то/ чья та Honey, то хош не хош, а приходится делать что то, что делать не хочется Или, что она достала его с ее "list" Не зная о чем они ругались, не поймешь это было с негативом или позитивом
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 05.11.2011, 17:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 90 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (molly35ru) because you want to go skydiving on the weekend Таня, глянула что эта "конфетка" (skydiving)может означать .... даже не буду писать тут, можешь глянуть в Urban dictionary. Нет, чужой язык никогда не выучить
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Koala
| Дата: 05.11.2011, 17:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 97 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Lumargo) Аня! Лучше не надо Ага, а как же "не надо". А любопытство куда девать?..... Ну вот я теперь тоже грамотная
|
|
| |
|
|
Koala
| Дата: 05.11.2011, 17:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 100 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Lumargo) Любопытство кошку сгубило Ну и хто бы говорил? Кто только что не поленился пойти почитать неприличное значение скайдайвинга? Вот такие мы девушки любопытные, и пример кошки нас ничему не учит
|
|
| |