Переведем вместе?
|
|
franka
| Дата: 18.07.2011, 12:53, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 61 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (Lumargo) Мама родная! Голландский! Я б с муа сошла -- учить его, да еще и сдавать. Оля! Молодчина! Люд,а что делать?С людьми -то надо на их языке общаться,да и работать может пойду скоро.Дома уже надоело сидеть.Меня сначала бесил этот язык,а теперь нравится,тем более фламандский голландский,он немного помягче.
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
franka
| Дата: 18.07.2011, 12:55, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 62 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (ole_lukoe) 81% здорово поздравляю Спасибо Если б учила,то б больше получила.
|
|
| |
|
franka
| Дата: 18.07.2011, 15:34, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 64 |
Полет нормальный!
Королева
|
Люд,еще хочу сказать,что преподавание на голландском ведется.Можно ,конечно,спросить на английском,французском,но он отвечает на голландском.))))Вы знаете и понимаем как-то Сначала ,конечно.негодовали как так,ничего ж непонятно.Но привыкли постепенно.Самое интересное учителей понимаю.а мужа и людей нет
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 18.07.2011, 17:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 65 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Главное, чтоб муж тебя понимал Мы иногда начинаем ссориться потому, что не верно поняли друг друга, но услышали недовольный тон, а поскольку оба -- быстрые кипятильники, то заводимся очень быстро. Правда, и отходим быстро. Но... самое смешное, что я была уверена: слабое (мое) знание языка дает мне время подумать и не взрываться сразу же. Оказалось. ниче подобного. Достаточно того, что тон не понравился, а слова уже можно не слушать! Зато, когда ссоримся, я вдруг по-английски начинаю быстро говорить, как никогда
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|
|
franka
| Дата: 18.07.2011, 21:35, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 68 |
Полет нормальный!
Королева
|
Попробуйте,Люд.на меня действует,кстати.что на английском,сначала надо подумать,что сказать.А с русскими мужьями,все вылетает автоматом,поэтому не контролируешь речь.Хотя по делу...просто так я никогда не ору.
|
|
| |
|
|
|
Koala
| Дата: 20.07.2011, 23:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 72 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (julich-k@) ну это ,в принципе ,как раз с английского заимствовано А потом уже напридумывали расшифровки на русском вроде: Имею Мнение, Хрен Оспоришь Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа Имею Мнение Хоть и Ошибочное и т.п.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
franka
| Дата: 20.07.2011, 23:50, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 73 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (ole_lukoe) Имею Мнение, Хрен Оспоришь Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа Имею Мнение Хоть и Ошибочное и т.п. Богатый русский язык !
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 07.10.2011, 12:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 75 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
KsanaJ, Добро пожаловать на сайт! Мы новеньким всегда очень рады! Пишите, познакомимся поближе! http://www.fordating.ru/forum/4-416-16
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
|
|
Админ
| Дата: 05.11.2011, 05:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 79 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Наталия, я про спонсорское письмо сообщения отделила сюда: http://www.fordating.ru/forum/28-624-1
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|